AlexBabnik Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 5 минут назад, Mirko1337 сказал: Можешь теперь сухие оргазмы тренировать раскрыли тебе в какой то степени карты 😁 Нет уж, спасибо, не надо мне такое, тем более такими методами))) Ради интереса пробовал пару раз во время наступления оргазма очень сильно и надолго зажать bs-мышцу, чтобы все перекрыть, но не получилось, т к. все равно рано или поздно мышца разжимается сама непроизвольно, начинается стрельба смермой и непроизвольная пульсация этой мышцы. По сухим оргазмам может только @sambucus все тайны объяснить, как их получать по сто штук и не кончать, при этом из яиц ничего не выходит по его словам. @sambucusВот как так делать?) 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 8 минут назад, AlexBabnik сказал: Нет уж, спасибо, не надо мне такое, тем более такими методами))) Ради интереса пробовал пару раз во время наступления оргазма очень сильно и надолго зажать bs-мышцу, чтобы все перекрыть, но не получилось, т к. все равно рано или поздно мышца разжимается сама непроизвольно, начинается стрельба смермой и непроизвольная пульсация этой мышцы. По сухим оргазмам может только @sambucus все тайны объяснить, как их получать по сто штук и не кончать, при этом из яиц ничего не выходит по его словам. @sambucusВот как так делать?) А как узнать выходит из яиц или нет 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, Mirko1337 сказал: А как узнать выходит из яиц или нет Если бы я знал))) Но Самбукус говорит, что все на месте) Ты думаешь, он нас обманывает?)) 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Если бы я знал))) Но Самбукус говорит, что все на месте) Ты думаешь, он нас обманывает?)) Если все на месте , то по идее яйца должны расти в геометрической прогрессии. Потому что при возбуждение тестостерон увеличивается и выработка спермы. Даже если не кончаешь , а просто "балуешься". Как там вы фразу использовали когда себя доводишь до окончания , но не кончаешь..забыл .Эякуляту ведь куда то деваться нужно . Либо поллюции ночные , как в 12 . Ну ладно яйца . Ещё в простате ведь секрет выделяется и его больше чем эякулята . Он тоже получается не выходит . Тут уже застойный простатит может быть . Потому что банально даже если неделю или больше не спускать , то сперма желтеет . 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: Если все на месте , то по идее яйца должны расти в геометрической прогрессии. А ты думаешь, они у него не растут? Он же фотки яиц не показывал)) Но чтобы они не становились слишком огромными, то можно иногда сливать половину, допустим, литра 2-3 спермы слил, и отлично, можно дальше на сухих оргазмах сперму опять копить)) 4 минуты назад, Mirko1337 сказал: Даже если не кончаешь , а просто "балуешься". Как там вы фразу использовали когда себя доводишь до окончания , но не кончаешь..забыл Эджинг. Я его и в дрочке, и в сексе постоянно использую. Только я всегда кончаю в завершении. 10 минут назад, Mirko1337 сказал: Ещё в простате ведь секрет выделяется и его больше чем эякулята . Он тоже получается не выходит Ну и с простаты еще литров 5 переодически сливать)) Весь балкон будет заставлен 5-литровыми баклажками со спермой и с выделениями простаты Хранить их для лечебных снадобий, в еду добавлять, в напитки, гостей и соседей угощать @Mirko1337 А так ты все по факту логически расписал. 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 6 часов назад, Tankiro сказал: Пальцевой Замок? Типа того. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, AlexBabnik сказал: Ради интереса пробовал пару раз во время наступления оргазма очень сильно и надолго зажать bs-мышцу, чтобы все перекрыть, но не получилось, т к. все равно рано или поздно мышца разжимается сама непроизвольно, начинается стрельба смермой и непроизвольная пульсация этой мышцы. По сухим оргазмам может только @sambucus все тайны объяснить, как их получать по сто штук и не кончать, при этом из яиц ничего не выходит по его словам. @sambucusВот как так делать?) @AlexBabnik Я практикую ДАО уже 35лет. Прочитайте у меня есть ссылки на первоисточник. Важно научиться управлять своей секс энергией ,а не просто получать "сухие оргазмы". По теории ДАО сперма при оргазме, рассасывается в организме и без последствий для простаты воздействуя силу мысли ,но этому надо научиться. У меня много есть инфы по этой теме -читайте изучайте. Простые способы трена это воздействовать на гладкую мускулатуру : сжимая рот-сжимается анус и простата; вертеть хвостом( копчиком) -массаж простаты ; стрелять глазами -тоже воздействуешь на простату, дыхание яичками -воздействуешь на ишио мышцы. и т.д. В своем возрасте я еще сексуально активен благодаря применению :ДАО, пчелопродуктам, апитерапии, Йога Айенгара и сбалансированному питанию . Удачи ! 2 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, sambucus сказал: @AlexBabnik Я практикую ДАО уже 35лет. Прочитайте у меня есть ссылки на первоисточник. Важно научиться управлять своей секс энергией ,а не просто получать "сухие оргазмы". По теории ДАО сперма при оргазме, рассасывается в организме и без последствий для простаты воздействуя силу мысли ,но этому надо научиться. У меня много есть инфы по этой теме -читайте изучайте. Простые способы трена это воздействовать на гладкую мускулатуру : сжимая рот-сжимается анус и простата; вертеть хвостом( копчиком) -массаж простаты ; стрелять глазами -тоже воздействуешь на простату, дыхание яичками -воздействуешь на ишио мышцы. и т.д. В своем возрасте я еще сексуально активен благодаря применению :ДАО, пчелопродуктам, апитерапии, Йога Айенгара и сбалансированному питанию . Удачи ! Извините за нескромный вопрос - какой возраст? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 17 часов назад, sambucus сказал: Я практикую ДАО уже 35лет. Прочитайте у меня есть ссылки на первоисточник. Важно научиться управлять своей секс энергией ,а не просто получать "сухие оргазмы". По теории ДАО сперма при оргазме, рассасывается в организме и без последствий для простаты воздействуя силу мысли ,но этому надо научиться. У меня много есть инфы по этой теме -читайте изучайте. Простые способы трена это воздействовать на гладкую мускулатуру : сжимая рот-сжимается анус и простата; вертеть хвостом( копчиком) -массаж простаты ; стрелять глазами -тоже воздействуешь на простату, дыхание яичками -воздействуешь на ишио мышцы. и т.д. В своем возрасте я еще сексуально активен благодаря применению :ДАО, пчелопродуктам, апитерапии, Йога Айенгара и сбалансированному питанию . Удачи ! Огромное уважение тебе! А за сколько времени научился делать сухие оргазмы? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 6 часов назад, Tankiro сказал: Огромное уважение тебе! А за сколько времени научился делать сухие оргазмы? @Tankiro Для меня понятие "сухой оргазм" не приемлемо так и в ДАО нет такого термина. Есть оргазм без эякуляции ,но он не сухой в полном виде так-как при сексе по ДАО выделяется много смазки и секрета простаты да и пред эякулят ,поэтому в начальном периоде освоения техники ДАО надо предохраняться ,в последующем, примерно через год практики, вполне можно иметь и открытый секс но для этого надо в совершенстве освоить технику управления своей секс энергией. Сколько времени надо -я освоил через 3 мес -мультиоргазм и через 6 мес управление секс энергией 23 часа назад, Oleg78 сказал: Извините за нескромный вопрос - какой возраст? @Oleg78 открой мой дневник с первой страницы и + 4года. 3 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 9 минут назад, sambucus сказал: мультиоргазм А что вообще такое мультиоргазм? Как он ощущается? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 7 минут назад, AlexBabnik сказал: А что вообще такое мультиоргазм? Как он ощущается? Все это и другое по теме Мульторгазменный мужчина найдешь у меняв теме О ДАО любви да в дневнике есть ссылки на первоисточник. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 21 час назад, AlexBabnik сказал: А что вообще такое мультиоргазм? Как он ощущается? @AlexBabnik Кроме меня есть на сайте инфа как овладеть мультиоргазмом - вот тема. Мужской мультиоргазм Изучай Ссылка на комментарий
Student_19 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 @cockmaster228 как повысить сератонин? когда-то видел видео Маркаряна и он говорил те у кого повышенный сератонин то они быстро кончают, а те у кого он понижен то они долго не могут кончить , хотя интернет говорит совсем наоборот Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 50 минут назад, Student_19 сказал: @cockmaster228 как повысить сератонин? когда-то видел видео Маркаряна и он говорил те у кого повышенный сератонин то они быстро кончают, а те у кого он понижен то они долго не могут кончить , хотя интернет говорит совсем наоборот Наоборот, этого бородатого гнома в принципе не рекомендую смотреть и слушать. Высокий серотонин приводит к продлеванию полового акта или даже к аноргазмии. Серотонин можно повысить за счёт изменения образа жизни, бадов и лекарственных препаратов. 2 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Student_19 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 @cockmaster228 А что насчет пролактина, как его понизить ? У меня он 390, хотелось хотя бы до 100 снизить, что из бадов поможет снизить? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 5 часов назад, Student_19 сказал: @cockmaster228 А что насчет пролактина, как его понизить ? У меня он 390, хотелось хотя бы до 100 снизить, что из бадов поможет снизить? Прекурсоры дофамина - л-дофа, фенилаланин, тирозин Пиридоксин - витамин Б6 Цинк (в случае его дефицита) ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, cockmaster228 сказал: л-дофа, фенилаланин, тирозин Тестировал сам? Не особо они и работают BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 5 часов назад, Tankiro сказал: Тестировал сам? Не особо они и работают Л-дофу c карбидопой пробовал, но у неё нету такого мощного эффекта, как у сиозД или агонистов дофаминовых рецепторов. Но проблема в другом, сиозД и агонисты d1 рецепторов запрещены (только под учёт), из доступных только агонисты d2 (каберголин, бромокриптин и тд) и d3 (прамипексол, каберголин и т д), агонисты d2 сильно снижают пролактин, но не обладают психостимулирующими (не путать с психоактивными эффектами) эффектами, а агонисты d3 обладают определённой психоактивной деятельностью, но могут усиливать различные зависимости и повышать импульсивное поведение (переедание, лудомания, гиперсексуальность и тд). 2 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 @cockmaster228 Гиперсексуальность -это то, что нам нужно) Я пробовал от Now Foods только и от Хималая BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти