Jump to content
  • 0

Лучшая тренировка 2021

6ix9ine

Question

Добрый утро всем ) подскажите какая прога сейчас самая прогрессивная и эффективная !? У кого хороший рост ?!

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0
6 часов назад, 6ix9ine сказал:

подскажите какая прога сейчас самая прогрессивная и эффективная !

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Я думаю тебе стоит самому подбирать то,что для тебя подходящее. Важно научиться наблюдать за своим организмом и делать свои выводы.

• 0
44 минуты назад, sambucus сказал:

Я думаю тебе стоит самому подбирать то,что для тебя подходящее. Важно научиться наблюдать за своим организмом и делать свои выводы.

Бро , какой Джелк даёт прям эффект , с чего разносит , у меня обхват увеличивается  , а вот длина не идёт !(?

• 0

Ты хоть тему создай, анкету заполни, как положено. Мы же не знаем новичок ты или опытный, как давно занимаешься, какие упражнения делал и т.д и т.п. 

1 час назад, 6ix9ine сказал:

Бро , какой Джелк даёт прям эффект , с чего разносит , у меня обхват увеличивается  , а вот длина не идёт !(?

Джелк как раз и бьёт по обхвату преимущественно. На длину тянут обычно. В общем непонятно чего ты хочешь узнать. А так джелк он и в Африке джелк, тут всё зависит от твоей техники и усилий.

• 0

Я делал анкету она и должна быть ! Делаю растяги не идёт рост , занимаюсь год , более серьезно правильной техникой месяца 4! Быть может есть крутая прога , хочу поменять !?

• 0
28 минут назад, 6ix9ine сказал:

Я делал анкету она и должна быть ! Делаю растяги не идёт рост , занимаюсь год , более серьезно правильной техникой месяца 4! Быть может есть крутая прога , хочу поменять !?

Тогда лучше перебраться в твою персоналку. Зачем темы плодить ? Ты год занимался и совсем роста не было ? Ты понимаешь что данных мало ?)) По факту год это очень большой срок для тренировок, тканям необходимо восстанавливаться, требуется время чтобы они отвыкли от нагрузок. 

• 0
16 минут назад, DmitryNup сказал:

Тогда лучше перебраться в твою персоналку. Зачем темы плодить ? Ты год занимался и совсем роста не было ? Ты понимаешь что данных мало ?)) По факту год это очень большой срок для тренировок, тканям необходимо восстанавливаться, требуется время чтобы они отвыкли от нагрузок. 

Вырос не значительно 1см в длину и 1 см обхват ! Рост есть , но не быстрый, не могу понять с чем это связано , отдых был 1 месяц брал 3,5 месяца назад ! Вот после отдыха кстате и стрельнул в обхвате ! 

5 минут назад, 6ix9ine сказал:

Вырос не значительно 1см в длину и 1 см обхват ! Рост есть , но не быстрый, не могу понять с чем это связано , отдых был 1 месяц брал 3,5 месяца назад ! Вот после отдыха кстате и стрельнул в обхвате ! 

Как лучше отдых брать ?! Какой период 

• 0
9 минут назад, 6ix9ine сказал:

Как лучше отдых брать ?! Какой период 

А что по твоему "быстрый рост" ? Отдых надо брать тогда, когда заканчивается рост. Период - чем дольше, тем лучше. До полугода - хорошо.

• 0
10 часов назад, DmitryNup сказал:

А что по твоему "быстрый рост" ? Отдых надо брать тогда, когда заканчивается рост. Период - чем дольше, тем лучше. До полугода - хорошо.

Быстрый рост 1 мм в неделю ! И вообще последние 4 месяца Замеры не делаю вижу визуально результат ! Но последние 2 недели остановился ! Думаю надо отдохнуть , а как опытные нупены уходят на отдых ?!

• 0

2 часа назад, 6ix9ine сказал:

Быстрый рост 1 мм в неделю !

Может быть и чуть больше. Скажем за месяц можно сделать 0.5, а потом встрять.

2 часа назад, 6ix9ine сказал:

а как опытные нупены уходят на отдых ?

Без всяких подоплёк просто берут отдых и всё.

• 0
5 часов назад, Трунд сказал:

Может быть и чуть больше. Скажем за месяц можно сделать 0.5, а потом встрять.

Без всяких подоплёк просто берут отдых и всё.

У меня походу так , сначала выстрел и остановка ! Отдых брать опять ! Либо прогу поменять ?! Я по проге hepo луплю норм стрельнуло сразу !

• 0

54 минуты назад, 6ix9ine сказал:

У меня походу так , сначала выстрел и остановка !

Ты удивишься, но линейного увеличения без остановок и плато ни у кого не бывает.

55 минут назад, 6ix9ine сказал:

Отдых брать опять !

Ну да. Тут имеет смысл соизмерять общий размер прибавки, размер прибавки за цикл и из этих данных как-то выводить длительность отдыха. Минимально может хватить и двух недель, потом снова 0.5 и снова отдых. Однако их может и не хватить. Так что тут только опытным путём выяснять сколько конкретно тебе необходимо будет отдыхать.

• 0
3 часа назад, Трунд сказал:

Ты удивишься, но линейного увеличения без остановок и плато ни у кого не бывает.

Ну да. Тут имеет смысл соизмерять общий размер прибавки, размер прибавки за цикл и из этих данных как-то выводить длительность отдыха. Минимально может хватить и двух недель, потом снова 0.5 и снова отдых. Однако их может и не хватить. Так что тут только опытным путём выяснять сколько конкретно тебе необходимо будет отдыхать.

Моя ошибка нет отдыха !!! Буду отдыхать и смотреть далее! Но хочется прибавить )) 

1 минуту назад, 6ix9ine сказал:

Моя ошибка нет отдыха !!! Буду отдыхать и смотреть далее! Но хочется прибавить )) 

После отдыха с новичка начинать ??

• 0

7 часов назад, 6ix9ine сказал:

После отдыха с новичка начинать ??

Я тебе своё субъективное выскажу, а выводы напросятся сами собой. Прога новичка - это программа преимущественно для усвоения базовых мануальных упражнений.