Неро Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Встретил в инете схемку как подвешивать вверх, это мощное растяжение туники полового члена. Дополнено 25.01.2020 Переносе темы картинка слетела, но суть ясна, впрочем достаточно ясно видно из схемы в обсуждении. И кстати, подвешивание вверх тянет не только тунику члена, но и, имхо, вытягивает скрытую в теле часть члена. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообщем-то, судя по картинке, напоминает ношение экстендера вверх. Только в эксе член ровный, а здесь немного изогнут. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Quote (Prophet) Вообщем-то, судя по картинке, напоминает ношение экстендера вверх. Только в эксе член ровный, а здесь немного изогнут. Тут, как я понял, получается больше А-растягивание в продолжительном отрезке времени. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не совсем понял ,если вверх то член должен быть направлен в противоположную сторону к пупку ,надо попробовать ,интересно. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Quote (Holmes) Не совсем понял ,если вверх то член должен быть направлен в противоположную сторону к пупку ,надо попробовать ,интересно. А почему вверх - это в противоположную сторону к пупку? Разве вверх это не в сторону пупка, а вниз - в сторону шаров? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Quote (Prophet) Разве вверх это не в сторону пупка Ну я так и сказал,ты не понял меня,я имел в виду в противоположную сторону чем на картинке,и тут надо было поставить точку . К пупку. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Quote (Holmes) Ну я так и сказал,ты не понял меня,я имел в виду в противоположную сторону чем на картинке,и тут надо было поставить точку . К пупку. Упс, теперь понял Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никто так не пробовал? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я пробовал через плече закидывал,лабуда полная,руками лучше получается. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сейчас вешаю вот по такой схеме. Удобство заключается в том, что во время такого подвеса можно хоть спать! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас вешаю вот по такой схеме. Удобство заключается в том, что во время такого подвеса можно хоть спать! Класс! Опиши подробнее свою прогу подвешивания! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только начал. А вообще стремлюсь к общепринятым 10 часам в неделю, т.е. каждый день 3 сета по 30 минут. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только начал. А вообще стремлюсь к общепринятым 10 часам в неделю, т.е. каждый день 3 сета по 30 минут. Привет, а почему именно 10 часов в неделю а не больше или меньше? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 т.е. каждый день 3 сета по 30 минут. и почему 3 сета по 30 мин, а не час например? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Имхо,лучше даже не начаать,так как долго так не получится и регулярно выполнять,пару месяцев попаршся, только время потеряешь. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет, а почему именно 10 часов в неделю а не больше или меньше? Люди, искушённые в деле подвеса, рекомендовали не менее 10 часов. Конечна лучше больше - но времени столько нет. Кроме подвеса ведь ещё идут различные упражнения. и почему 3 сета по 30 мин, а не час например? Уже после 20ой минуты чувствую жжение, чем дальше - тем хуже. Нужно время, чтобы пч привык (как когда-то он привык к подвешиванию вниз). Наверное потом буду одним сетом вешать, ибо веса небольшие. Имхо,лучше даже не начаать,так как долго так не получится и регулярно выполнять,пару месяцев попаршся, только время потеряешь. Как же не пробовать такую эффективную технику? К тому же во время сна Если подвес вниз дал немного длины, то подвес вверх с моей плохо растянутой туникой точно должен дать результаты. В принципе они и сейчас видны - от сухого джелка обхват пошёл. Только вот мне бы длины ... вся надежда на юли и увеличение времени подвеса до 1.5 часа в день. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сейчас вешаю вот по такой схеме. Удобство заключается в том, что во время такого подвеса можно хоть спать! спать во время выполнения экстримальных упражнений НУПа я не советую рекомендовать. уснеш с членом , проснешся без ;-) 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
valentino6 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас вешаю вот по такой схеме. Удобство заключается в том, что во время такого подвеса можно хоть спать! спать во время выполнения экстримальных упражнений НУПа я не советую рекомендовать. уснеш с членом , проснешся без ;-) Мне кажется что не очень то и просто уснуть когда у тебя член жжёт и ноет ... preved Ссылка на комментарий
Коба Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 17.03.2012 в 01:02, bast3r сказал: Сейчас вешаю вот по такой схеме. Хорошая идея! Только вот когда я так попробовал, у меня стул поехал и упал. Надо что-то другое придумать! Ссылка на комментарий
singer23 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Надо в потолок за люстру цеплять! Ваще клас тема, никогда бы сам не додумался так гирьки вешать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти