Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подвешивание вверх

Важные ответы

Да сделайте анкерный крюк в потолке и через блочок вешайте.

А нет уже каких нибудь готовых решений ? Может есть уже компании которые такие тренажеры делают. Было бы классно сразу купить и не париться по установке. 

17 часов назад, Варни сказал:

А нет уже каких нибудь готовых решений ? Может есть уже компании которые такие тренажеры делают. Было бы классно сразу купить и не париться по установке. 

Да сомневаюсь. Идея есть, но вот как-то я понял, что она не очень популярная, а коли так, то и массово никто не будет тренажеры такого формата делать. Так что самим колхозить придется, тем более, что варианты решения уже предложили (анкер и т.п.)

В 14.07.2019 в 22:37, Варни сказал:

Думаю таких масштабов не будет производство что бы заморачиваться кому то делать. Да думаю тут можно спокойно сходить в леруа мерлен и собрать самому как вам будет удобно. 

По поводу спать во время подвешивания - это я тоже не понимаю. Если можно поспать, то это же значить, что нагрузка недостаточная. Разве не так??

3 часа назад, serezha.nesteroff сказал:

По поводу спать во время подвешивания - это я тоже не понимаю. Если можно поспать, то это же значить, что нагрузка недостаточная. Разве не так??

А зачем тогда устраивать максимальную нагрузку? Можно с минимальной начать но зато у вас тренировка по сути всю ночь будет. Мне кажется эффект должен быть вообще здоровский!

В 12.11.2019 в 22:35, Gorak сказал:

А зачем тогда устраивать максимальную нагрузку? Можно с минимальной начать но зато у вас тренировка по сути всю ночь будет. Мне кажется эффект должен быть вообще здоровский!

Пробовал так и уснул,проснулся со стояком и перетянутым членом.Во мне эрекция частое явление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.