Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Egoriys - "Растем с 15 см"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Egoriys сказал:

Вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Цель- 3 и более %

Во, вот именно деформация  2.5 3.5 процента, но не растягивать член на эти проценты, член должен должен деформирован после трени от упражнения, а не в упражнение прилагать усилия в деформации на 3%.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я и не имел в виду деформацию как упражнение:lol: Просто записал так, ясен пень, что это после мереется

9 часов назад, npocmoDeD сказал:

Во, вот именно деформация  2.5 3.5 процента, но не растягивать член на эти проценты, член должен должен деформирован после трени от упражнения, а не в упражнение прилагать усилия в деформации на 3%.

Специально для тебя буду записывать иначе:crazy::lol:

• Ржака 1
    37 минут назад, Egoriys сказал:

Специально для тебя буду записывать иначе:crazy::lol:

Иначе не надо, надо правильно)))

Вчера был день отдыха 

Сегодня 

• Прогрев 5 мин
    • Стретчер 20 мин 1,25 кг
    • Растяги руками статичные, с прогревом грелкой 10 мин
    • Растяги цикличные 10 мин с большой нагрузкой 

BPFSL до       180 мм

BPFSL после 187 мм

Итого: деформация составила 3,89%)

Это круто):hello: Тупо ношение стремление мне столько не давало 

После этого был джелк 10 мин, на жёсткой эрекции, место гематомы снова чуть потемнело, видимо не до конца зажило, да ещё и не удержался и слил((  На какое-то время про джелк забудем

@Egoriys прочитал твою тему, у тебя от пчел постоянно последствия, зачем ты их используешь всё время? :lol: Ради вупа это делать, чтобы потом долгую паузу брать, ну такое себе занятие как по мне, я бы лучше обычную программу делал без таких пауз, и она бы лучше дала результат, а потом со временем если очень хочется и на пчел перейти опять

• Лайк 1

Пчел я больше использовать не буду, выводы сделал... То, что сейчас - это их отголоски, сейчас их уже не ставлю, но последствия в виде склонности к гематомам ещё будут некоторое время 

43 минуты назад, Ser сказал:

@Egoriys прочитал твою тему, у тебя от пчел постоянно последствия, зачем ты их используешь всё время? :lol: Ради вупа это делать, чтобы потом долгую паузу брать, ну такое себе занятие как по мне, я бы лучше обычную программу делал без таких пауз, и она бы лучше дала результат, а потом со временем если очень хочется и на пчел перейти опять

Так и буду. А пчел... Нафиг их, как бы Неро и другие их не рекламировали:ireful:

@Ser, самое жестокое конечно было, когда я давно в член под клемпом одну посадил, аж рубец некоторое время был

• Лайк 1
    8 минут назад, Egoriys сказал:

Так и буду. А пчел... Нафиг их, как бы Неро и другие их не рекламировали:ireful:

ну Неро очень опытный и позитивный, всегда всех поддерживает, очень крутой чел, и у него опыт огромный, а ты сразу за пчел взялся...

2 часа назад, Egoriys сказал:

склонности к гематомам ещё

Могут дать е только пчелы, клемп тоже , помпа , практически любое сосудистое упражнение за исключением ангиона может дать побочку в виде разрыва сосудов 

Пчелы сильно к этому располагают, ибо их жало хоть и маленько, однако, не смотря на размер, наносит повреждения коже и сосудам. У меня гематома была именно в месте укуса

• Лайк 1
    1 час назад, Egoriys сказал:

Пчелы сильно к этому располагают, ибо их жало хоть и маленько, однако, не смотря на размер, наносит повреждения коже и сосудам. У меня гематома была именно в месте укуса

Если член прогрет то гематомы меньше шансов словить 

Ввиду суматохи по учебе не смог нормально заниматься в сентябре. Занимался по следеющей схеме. 3 дня треню, день отдыха. 

Треня плюс минус такая:

• 20 минут стретчер 1,5 кг-2кг
    • мануальные тяги под грелкой 15 минут на максимальной  терпимой температуре
    • мануальные тяги без грелки 10 минут

Деформация составляла в среднем более 3 процентов. Более подробно в таблице

Дневник.xlsx

В 29.07.2024 в 22:56, AlexBabnik сказал:

Интересно, это редкость, чтобы так сильно связки выпирали, или нет... Редко такое видел.

У меня такого нет. И пальцами ничего подобного нащупать нельзя.

это очень больно кстати, вот у меня такая же хрень. Член невозможно вниз опускать при эрекции 90-100% то есть член всегда колом стоит, это и плюс и наверное минус в позах😂мне кажется эта хрень является для некоторых катализатором роста, потому что она реально прям упругая. И линейкой иногда трудно измерять член потому что на лобке трамплин образуется. 

• Лайк 1
    2 часа назад, DenyDevito сказал:

это очень больно кстати, вот у меня такая же хрень. Член невозможно вниз опускать при эрекции 90-100% то есть член всегда колом стоит, это и плюс и наверное минус в позах😂мне кажется эта хрень является для некоторых катализатором роста, потому что она реально прям упругая. И линейкой иногда трудно измерять член потому что на лобке трамплин образуется. 

Именно! Я тоже при каменном стояке не могу сильно согнуть член вниз, однако трамплин у меня не образуется

Ну, месяц я отзанимался. Прирост к BPEL составил плюс минус 2мм. В сочетании с небольшим похудением прирост к NBPEL составил 5 мм. BPFSL вырос миллиметра на 3. Текущие размеры:

• BPEL - 178 mm
    • NBPEL - 165
    • BPFSL -183

Буду потихоньку вводить в программу мокрый джелк

• Лайк 1
    57 минут назад, Egoriys сказал:

Ну, месяц я отзанимался. Прирост к BPEL составил плюс минус 2мм. В сочетании с небольшим похудением прирост к NBPEL составил 5 мм. BPFSL вырос миллиметра на 3. Текущие размеры:

• BPEL - 178 mm
    • NBPEL - 165
    • BPFSL -183

Буду потихоньку вводить в программу мокрый джелк

Хищник.

Охринеть у тебя прослойка.С такой прослойкой уже 20 нбпел бы у меня был почти (

23 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Хищник.

У многих она плюс минус сантиметр. Если она у тебя минимальная, я тебе очень завидую) Вообще было бы неплохо удлинить дружка чисто за счет сброса жира

32 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Хищник.

Почему хищник то?:sarcastic: Прирост небольшой ведь, да и не понятно есть ли он, пока не закрепиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...