Denise Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Погуглил сторонние сайты и многие пишут что от Джелка и экстендера с помпой ухудшаются сосуды члена и становится плохая эрекция можете подсказать реально ли ухудшается эрекция? Ссылка на комментарий
0 Denise Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да и погуглил отзывы на экстендеры и многие пишут об ухудшении эрекции. И совсем незначительном росте Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Сколько тебе лет? от этого много зависит - надо растяги дополнять джелком, тогда эрекция будет только улучшаться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Denise Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 52 минуты назад, Неро сказал: Сколько тебе лет? от этого много зависит - надо растяги дополнять джелком, тогда эрекция будет только улучшаться... Просто есть теория что пещеристые тела при микротравмах зарастают не мышцами, а соединительной тканью из за этого он становится больше но эрекция слабеет мне 29 Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 15 минут назад, Denise сказал: есть теория что пещеристые тела при микротравмах зарастают не мышцами, а соединительной тканью из за этого он становится больше но эрекция слабеет откуда? тогда такой вопрос: почему с возрастом без НУПа эрекция слабеет, и вообще пропасть может, а в НУПе возвращается? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Denise Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 8 минут назад, Неро сказал: откуда? тогда такой вопрос: почему с возрастом без НУПа эрекция слабеет, и вообще пропасть может, а в НУПе возвращается? Да хз находил где-то просто отзывы положительные только тут и на гратисе а на остальных ресурсах только негатив про Джейк и экстендер Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Откуда на ненуперских форумах будут положительные отзывы о НУПе - конкуренция Лично мне не встречалось мнение ни одного нупера, что джелк ухудшил эрекцию, улучшил - да! Почитай наши теоретические разделы - там инфы много на этот счет... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Влад69 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С дуру можно убить всё, и эрекцию и яйца оторвать.Если правильно всё делать ,то проги идут только в пользу как для эрекции ,так и для увеличения пч. Джелк ,только в начале кажется сверхлегкой прогой.Чего там ,сжимай член посильней,да гони шкурку к головке.Только сразу косяк вылезает в виде жжения и повреждения сосудов.Конечно после того будут говорить ,что это плохое упражнение.А это мозгов в бошке нет. 2 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
0 DmitryNup Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Сам в шоке, что профессионалы зачастую не знают что такое нуп, часто слышал от них мнения в документальных фильмах ну и в роликах на ютубе, что это всё ерунда, что мол нет от этого роста (меня прям бомбило). При том к нупу причисляют ещё и гели всякие, мол это всё бизнес. Хотя на самом деле НУП работает и я в этом убедился лично и не потратил ни рубля. Тут никто не пытается заработать на этом, всё честно, так что решай сам кому верить, тем кто пытается что то продать и лично не пробовали НУП, либо обычным ребятам с форума, которые практикуют это дело. А ещё лучше попробуй сам. 2 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @DmitryNup Согласен НУП работает. Я достиг своей цели за год увечил длину на 3.7см,при этом я не пользовался какими -либо рекламными мазями и стимуляторами. Работал с ПЧ исходя из рекомендаций этого сайта. Ссылка на комментарий
Вопрос
Denise
Погуглил сторонние сайты и многие пишут что от Джелка и экстендера с помпой ухудшаются сосуды члена и становится плохая эрекция
можете подсказать реально ли ухудшается эрекция?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти