Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

thefusionhead: 18 см в обхвате!


Recommended Posts

thefusionhead

Он 1991 г рождения!!!

BPEL 8.4'' 21.4 см

NBPEL 8.0'' 20.3 см

Обхват (основание) - 7.2'' 18.3 см

середина -6.3 16 cм

у головки - 6.2

Его там уговаривают, зачем тебе НУП... А он - хочу быть лучше...

Поразительные рассказы о сексе... Надо понаблюдать за этим нупером http://www.thundersplace.org/forum/show ... e=20&pp=15

Please register or login to see the hidden image.

На вопрос: "Это хороший толстый член у тебя! Каковы ваши цели?" он ответил

"Что касается вопроса Titleist, я иду на 8.5nbpx7. Может быть, даже больше обхвата, если я могу получить его!"

В сантиметрах это 21.6 см на 18!  

Далее он пишет, что не считает такой обхват сверх большим, хотя уже имел проблемы с минетом в прошлом

Ему пишут

Цитата
Я согласен с другими. Нет смысла тратить время на НУП , когда вы могли бы использовать эту штуку на противоположный пол или любой другой. Похоже, ты еще в школе, так может, стоит тратить время на изучение чего-нибудь другого и делая студенток счастливыми!

 

Цитата
Я действительно думаю, что если вы хотите 12x8 пениса, есть что-то серьезно не так в вашей голове.

 

на что он отвечает

Недавно я имел сношение с потрясающей девушкой несколько дней, я должен сказать вам, что вполне доволен опытом.

Это не было ничего особенного, но было хорошо... Секс был не так уж и удивительно, но я рад, что я получил хорошую реакцию от нее. Она пришла довольная во второй раз, и мы сделали все обычные вещи, которые вы делаете с девушкой.

Вещи начали получать все горячие и тяжелые, то мы продолжили заниматься сексом.

Тем не менее у меня возникают некоторые проблемы при попытке получить 100% эрекцию, эрекция была в среднем около 70%, и это повлияло на секс, потому что я знал, что ей было бы сложно, если бы я был в полной эрекции.

Тем не менее акт не был неудачным, я просто знал, что я не в моих силах. Она выглядела действительно впечатляюще, когда она была верхом на мне и вводила очень медленно и глубоко, я действительно получил немало комментарий в моем ухе. Что-то в духе "ваш такой большой", и я говорю вам, что сделал прекрасным мой вечер. Она приходила в оргазм довольно часто с легкостью, не было никакой необходимости для долбежки ее...

Это дает мне большие надежды, поскольку я не предпринял никаких усилий, чтобы получить ее. Она действительно казалась очень ошеломленной на всем протяжении акта, казалось, что она была в каком-то трансе...

Когда я был сверху, она была настолько мокрой и каждый раз, когда я сунул в неё я слышал этот погружения звук, как будто я был действительно создать некоторые трения, каждый раз, когда я пошел глубоко, она была так восприимчива к нему.

Если бы я был на полном уровне эрекции, я думаю, я мог действительно произвести огромное впечатление на нее, потому что она однажды увидела меня во всей красе. Ее глаза загорелись, и она сказала что-то вроде "Ну, я, безусловно, должны помочь вам вернуться к этому" с широкой улыбкой на лице.

Что ж, я мотивирован, чтобы идти трудно с НУПом и вернуться к моему исходному состоянию и по-настоящему ей дать что-то вспомнить.

Далее он пишет

Я встретился с этой девушкой еще раз, и я получаю обратно свой первоначальный статус,что действительно поднимает настроение.

У меня было несколько проблем с введением члена внутрь нее, но сейчас проблем нет - после хорошей твердой прелюдии, что является хорошим индикатором, что я возвращаюсь к моей хорошей эрекции. Я знаю, что она любит мой член, потому что она просто не может остановиться во время верховой езды на мне! Это определенно удовлетворяет моё эго!  

У неё много выражений лица и движения тела, так что я знаю, что мой член все делает правильно. Она была очень мокрая, я уверен, что вы могли бы услышать это за пределами моей комнате!

В конце концов она сказала: «Мне нужно лечь и отдохнуть, потому что у меня действительно болит "

и еще:

У меня была другая встреча с новой девушкой на днях. Получил много-много комментариев, которые я буду вечно помнить. Я никогда не забуду реакцию, когда я показал ей мой член в первый раз. "Я даже не думаю, что было возможно"

Смотрит, с широко раскрытыми глазами смотрит и хихикает. Я чуть не думал, что я не смогу вписаться, когда мы действительно собрались заниматься сексом, потребовалось довольно долго и много медленных засовывать, что было необходимо.

Она затем начал рассказывать мне, что я вырвал ее, и она текла... Я все еще не чувствую, что большой, но это много больше мотивации для меня.

Я не могу с собой ничего поделать, и даже если я был 9 дюймов длиной и 7 дюймов середине обхвата ствола члена, я бы все равно не чувствовал, что большой. Я просто пытаюсь построить чудовищным член, поэтому я хочу, чтобы получить такой большой

Цитата
В общем, вы огромный, и вы чувствуете малым. У вас уже есть чудовищный член. Похоже, вы сокращаете число женщин, которые были бы готовы заняться с тобой сексом более одного раза. Вы говорить о желании получить больше, чтобы не чувствовать себя неловко. Кажется, что если Вы смогли получить больше, вы все равно будете чувствовать себя маленькими. Проблема не в размере вашего члена. Проблема вашего восприятия вашего размера члена.

 

Цитата
Это серьезно отстает от реальности. Я только надеюсь, вы можете выяснить, какой-нибудь способ получить тормоз на вас мозг, потому что именно там проблема.

 

Please register or login to see the hidden image.

У меня действительно есть BDD. Я никогда не удовлетворены тем, как выглядям мое телосложение и мой член. Все это заставляет меня тренироваться, Нупом сильнее и стараться во всем остальном. Это не так уж плохо. Я не одержимый моим членом, я просто хочу продолжать делать это все больше и больше.

19.03.12 новые фото клемпа

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

28/07/2013 новое фото

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

Ну и обхватище!!! У меня только две трети этого. smeh6.gif

Link to comment

Я не представляю что бы испытала моя если такой присунуть,ей от моего то больно бывает,это ж сколько тренить надо чтоб такого достичь smeh1.gif

Link to comment

Офигеть, он незамеченным по пляжу явно не пройдет)

Link to comment

Ну к пенсии может и набью себе такой биг бэн :D Так что время еще есть)))

Link to comment

Вот это начальные данные, каждому бы такие, все равно бы все захотели бы еще больше, человек всю жизнь соревнуется по всем направлениям будь то работа, жизнь, секс и всегда хочет быть лучше остальных, такие законы заложила нам природа, иначе бы мы не совершенствовались в процессе эволюции ;-)

Link to comment
В 29.11.2011 в 09:52, Holmes сказал:

это ж сколько тренить надо чтоб такого достичь

Просто тренить, регулярно, фанатично. Эти примеры вдохновляют!

  • Лайк 2
Link to comment

Ну при таких стартовых ещё больше можно сделать, чем обычному середнячку.

Link to comment

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

В 04.11.2011 в 07:07, Неро сказал:

Я никогда не удовлетворены тем, как выглядям мое телосложение и мой член. Все это заставляет меня тренироваться

Вот это правильный настрой!

Link to comment

Интересные ответы в конце его темы.
Его спросили, часто ли он сливает, на что он ответил:
 

Цитата

Я стараюсь вообще не мастурбировать. Я хочу сохранить мой обхват как можно выше. Так что я бы сказал, что это определенно не чрезмерно.

Его спросили: "Так ты редко сливаешь? Я просто пытался понять, могут ли люди, которые не кончают так часто, получить больше в НУПе. Возможно, если вы не эякулируете в течение недели, а затем зажимаете, вы получите больше постоянного увеличения члена.

Цитата

Я редко когда-либо кончаю. Я стараюсь воздерживаться от мастурбации, хотя иногда это бывает сложно. Я не слишком уверен в том, что это увеличивает шансы на увеличение члена, но да, это дает мне лучшее увеличение в клемпинге. Я теряю после клемпинга то увеличение в размерах члена, но не полностью, у меня всегда есть увеличение размеров и после клемпинга, и довольно часто, увеличение размеров члена остается долго. Последовательность определенно является ключом, когда вы зажимаете. Кегель тоже очень помогает.

 

Link to comment
Цитата

 

Я хотел бы измерить мой член той ночью, когда я и моя девушка спали, потому что я клянусь, что сидел за 8nbp, это чувствовало и выглядело как 8.2 / 8.3. У меня была 100% эрекция, и даже я был впечатлен ее видом. Я пытался войти в девушку в течение 10 минут, и ничего не получалось. Я буквально не мог даже  головку просунуть в нее!

Затем мы немного подождали и попробовали еще раз, и в конце концов нам это удалось, на самом деле это было довольно забавно, потому что она сказала: «Посмотри, какой у тебя большой член, я должна открыть моё влагалище руками, чтобы попытаться получить головку члена! «Секс был не так уж и велик, потому что она сказала, что это немного больно, но она знает, что недостатком является секс с размером моего члена.

Хотя она солдат, она хорошо это воспринимает и, похоже, ей это очень нравится. она всегда говорит мне, что это заставляет ее снова чувствовать себя девственницей каждый раз, когда я вхожу в нее, что делает меня несколько самодовольным.

 

https://www.thundersplace.org/progress-reports-and-pictures/my-first-pics.v16-21.html#post1837110

  • Лайк 1
Link to comment
Цитата

Буквально не мог проникнуть внутрь нее на днях, это болезненно, но это заставило меня почувствовать себя мужчиной. Это не важно, мы обычно можем заниматься сексом, только во второй раз это произошло в этом месяце. Тем не менее, я собираюсь продолжить тренировки с НУПом . Я действительно очень люблю великолепный член в данный момент :) 
Я действительно отчаянно нуждаюсь в получении 8,5, потому что, хотя я не чувствую себя маленьким в отделе длины, такая длина, вероятно, выровняет то, как выглядит мой пенис в сравнении с моим обхватом Кроме того, я наконец почувствовал бы себя по-настоящему увлеченным этой длиной.

https://www.thundersplace.org/progress-reports-and-pictures/my-first-pics.v16-21.html#post1839336

Link to comment
Цитата

 

Ха-ха, я забыл добавить, я показал девочке фотографию моего члена. В основном мы флиртовали, и она звала меня, говоря, что у меня маленький член ..

Я показал ей фотографию, и ее реакция была бесценной. «Черт возьми, на самом деле ты, омггггг», «это уничтожит меня, это чертовски здорово, боже мой»

«Это массивно, невнятно. Неплохо, но я просто сидел здесь, оооооо, извините, ребята, но я подумал, что это бесценно. Немного мотивации, если вы будете ..

 

https://www.thundersplace.org/progress-reports-and-pictures/my-first-pics.v16-22.html#post1857616

Цитата

Потому что я скучаю по твоему пенису, мне не хватает его в моих руках, и я скучаю по нему. Мне нравится чувство, когда он впервые входит, как ни в чем другом. Мне нравится, как ты контролируешь, и нравится, как это массивно. Больше всего. Я люблю это, потому что это с тобой. И твой горячий! Ха ха

https://www.thundersplace.org/progress-reports-and-pictures/my-first-pics.v16-24.html#post1884396

 

 

Link to comment

Кто нибудь знает его программу ?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...