Forester Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Привет всем. Примерно год посещаю данный форум и вот решил создать свой дневник. Заниматься начинаю через неделю, так как бросаю курить и организму нужно время на восстановление. А дневник пусть пока болтается. Конечно, я отношусь ко всему этому скептически, но... Один раз живём, как говорится. Многословным не буду, поэтому сразу к делу. Возраст:24 Рост:179 Упражнениям могу уделять 4 дня в неделю по 2-3 часа. Образ жизни:подвижный BPEL-18 NBPEL-17,5 BPFSL-16,5 EG-12,5-13 Степень эрекции:9-10 LOT-? Честно, не получилось эти рывки зафиксировать. Попробую ещё как-нибудь. Угол-...в форме банана, короче Фото приложу, как будет время 1 Link to comment
Aries Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Please register or login to see the hidden image. чёт ты не правильно друже замеры сделал мне кажется. Link to comment
Forester Posted December 26, 2020 Author Share Posted December 26, 2020 22 минуты назад, Aries сказал: Please register or login to see the hidden image. чёт ты не правильно друже замеры сделал мне кажется. Возможно. Потом фото прикреплю Link to comment
Aries Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 BPEL просто стояк, BPFSL стояк с вдавленной до упора линейкой. Link to comment
Forester Posted December 26, 2020 Author Share Posted December 26, 2020 1 час назад, Aries сказал: BPEL просто стояк, BPFSL стояк с вдавленной до упора линейкой. BPEL-с вдавленной линейкой в эрегированном состоянии. А BPFSL-расслабленный вытягивать, при этом вдавить линейку. Вроде, всё по инструкции Link to comment
Aries Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Сорян, я ошибся. Но всё равно стояк с вдавленной линейкой 18, а на расслабоне оттянутый член с вдавленной линейкой 16,5. Как? Please register or login to see the hidden image. или я долбаёб? Link to comment
Forester Posted December 26, 2020 Author Share Posted December 26, 2020 2 часа назад, Aries сказал: Сорян, я ошибся. Но всё равно стояк с вдавленной линейкой 18, а на расслабоне оттянутый член с вдавленной линейкой 16,5. Как? Please register or login to see the hidden image. или я долбаёб? У меня он сразу твердеет при растягивании и будто блокирует растяжение. Как-то так Link to comment
Andrij2121 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Хорошие данные для начала) Делай тяги. Link to comment
Forester Posted December 27, 2020 Author Share Posted December 27, 2020 15 часов назад, Andrij2121 сказал: Хорошие данные для начала) Делай тяги. Спасибо) Link to comment
DELOVOY Posted December 27, 2020 Share Posted December 27, 2020 В 26.12.2020 в 15:06, Forester сказал: У меня он сразу твердеет при растягивании и будто блокирует растяжение. Как-то так Перемерь нормально свой член. Твердеет, значит прогрей его перед тягой. Или посиди на члене, 5 мин. Упражнения Фоверс. Или покрути член, упражнения верёвка, и потом растяни померь. Ладошками пошали, покрути как колбаску. Link to comment
Forester Posted December 27, 2020 Author Share Posted December 27, 2020 5 часов назад, DELOVOY сказал: Перемерь нормально свой член. Твердеет, значит прогрей его перед тягой. Или посиди на члене, 5 мин. Упражнения Фоверс. Или покрути член, упражнения верёвка, и потом растяни померь. Ладошками пошали, покрути как колбаску. Хорошо. Попробую Link to comment
Elusive Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Почему вы все фото не выкладываете ? Уж очень интересно посмотреть это у меня ЛОБЧИНА жирная или у вас слишком худая. Link to comment
dobrojelatel Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Тоже афигеваю , когда разница бпел и нбпел 0.5 у самого 1.5 , по сути 1 см чисто прячется в жире Link to comment
Elusive Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 В 30.12.2020 в 20:51, dobrojelatel сказал: Please register or login to see the hidden image. Тоже афигеваю , когда разница бпел и нбпел 0.5 у самого 1.5 , по сути 1 см чисто прячется в жире Please register or login to see the hidden image. у меня 2-3см и я не пойму то-ли у мкея лобок дирный то-ли что? Link to comment
Recommended Posts