Forester Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Привет всем. Примерно год посещаю данный форум и вот решил создать свой дневник. Заниматься начинаю через неделю, так как бросаю курить и организму нужно время на восстановление. А дневник пусть пока болтается. Конечно, я отношусь ко всему этому скептически, но... Один раз живём, как говорится. Многословным не буду, поэтому сразу к делу. Возраст:24 Рост:179 Упражнениям могу уделять 4 дня в неделю по 2-3 часа. Образ жизни:подвижный BPEL-18 NBPEL-17,5 BPFSL-16,5 EG-12,5-13 Степень эрекции:9-10 LOT-? Честно, не получилось эти рывки зафиксировать. Попробую ещё как-нибудь. Угол-...в форме банана, короче Фото приложу, как будет время 1 Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @Forester чёт ты не правильно друже замеры сделал мне кажется. Ссылка на комментарий
Forester Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 22 минуты назад, Aries сказал: @Forester чёт ты не правильно друже замеры сделал мне кажется. Возможно. Потом фото прикреплю Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 BPEL просто стояк, BPFSL стояк с вдавленной до упора линейкой. Ссылка на комментарий
Forester Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Aries сказал: BPEL просто стояк, BPFSL стояк с вдавленной до упора линейкой. BPEL-с вдавленной линейкой в эрегированном состоянии. А BPFSL-расслабленный вытягивать, при этом вдавить линейку. Вроде, всё по инструкции Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Сорян, я ошибся. Но всё равно стояк с вдавленной линейкой 18, а на расслабоне оттянутый член с вдавленной линейкой 16,5. Как? @Aries или я долбаёб? Ссылка на комментарий
Forester Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Aries сказал: Сорян, я ошибся. Но всё равно стояк с вдавленной линейкой 18, а на расслабоне оттянутый член с вдавленной линейкой 16,5. Как? @Aries или я долбаёб? У меня он сразу твердеет при растягивании и будто блокирует растяжение. Как-то так Ссылка на комментарий
Andrij2121 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хорошие данные для начала) Делай тяги. Ссылка на комментарий
Forester Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 15 часов назад, Andrij2121 сказал: Хорошие данные для начала) Делай тяги. Спасибо) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 15:06, Forester сказал: У меня он сразу твердеет при растягивании и будто блокирует растяжение. Как-то так Перемерь нормально свой член. Твердеет, значит прогрей его перед тягой. Или посиди на члене, 5 мин. Упражнения Фоверс. Или покрути член, упражнения верёвка, и потом растяни померь. Ладошками пошали, покрути как колбаску. Ссылка на комментарий
Forester Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, DELOVOY сказал: Перемерь нормально свой член. Твердеет, значит прогрей его перед тягой. Или посиди на члене, 5 мин. Упражнения Фоверс. Или покрути член, упражнения верёвка, и потом растяни померь. Ладошками пошали, покрути как колбаску. Хорошо. Попробую Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Почему вы все фото не выкладываете ? Уж очень интересно посмотреть это у меня ЛОБЧИНА жирная или у вас слишком худая. Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @Elusive Тоже афигеваю , когда разница бпел и нбпел 0.5 у самого 1.5 , по сути 1 см чисто прячется в жире Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В 30.12.2020 в 20:51, dobrojelatel сказал: @Elusive Тоже афигеваю , когда разница бпел и нбпел 0.5 у самого 1.5 , по сути 1 см чисто прячется в жире @dobrojelatel у меня 2-3см и я не пойму то-ли у мкея лобок дирный то-ли что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти