Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Avocet8: Вдохновляющая история, особенно для тех, «кому за…»


Recommended Posts

Avocet8

Вдохновляющая история, особенно для тех, «кому за…»

 

«В возрасте 56 лет у меня появилась эректильная дисфункция (нарушение потенции). Я думал, что дело в возрасте, но оказалось, что нет. А все из-за длительного употребления бета-адреноблокаторов в комбинации с тиазид-диуретиками привели к сосудистым проблемам. (ред.: я – не врач, но понимаю это так: два более менее безобидных, в отдельности, препарата, вызывают серьезные побочные явления, в частности импотенцию, при их совместном употреблении).

 

У меня стала редко возникать эрекция, даже утренний «стояк» стал чрезвычайно редким. Секс стал для меня проблематичным занятием и я стал опасаться сексуальных отношений из-за боязни потерпеть неудачу.

 

Один из мужиков из Общества поддержки импотентов (ред.: в Америке есть и такое!) посоветовал помпу, в качестве средства поддержки моего вялого пениса. Также, сказал он, не удивляйся, если от помпы твой пенис станет больше в размерах.

 

А тогда у меня был неплохой член размером 15 см х 14,5 см – не длинный, зато толстый. Я был вполне доволен этим, но до той поры пока член стоял. Ведь в расслабленном состоянии он, в лучшем случае, был 5 см, потому, сколько себя помню, всегда старался скрыть свои скромные размеры.

Получив возможность улучшить свою эрекцию и вероятное увеличение размеров пениса, я стал заниматься с помпой. Больше, все таки, из-за проблем с эрекцией, чем для размера.

 

После 4-5 месяцев пампинга (кроме помпы никаких НУП-упражнений я не делал) я стал на 2,5 см длиннее и чуть толще в обхвате. Эрекция, равно как и утренний «стояк», стали «посещать» меня гораздо чаще. И мне стало нужно меньше Виагры, чтобы полноценно заниматься сексом. Вот тогда я по-настоящему загорелся идеей НУПа.

 

Нашел в и-нете форумы, посвященные НУПу, а уже из них узнал о Thunder’s Place. Не буду плохо говорить о тех форумах, но Thunder’s – значительно интересней и информативней как с научно-экспериментальной точки зрения, так и со стороны человеческого общения: ты видишь результаты и проблемы таких-же как ты мужиков и делишься своими соображениями и успехами. Вся эта информация стала очень ценной для меня как в плане улучшения эрекции, так и в деле увеличения моего пениса, особенно в расслабленном состоянии.

 

Какие только упражнения я не делал и какие только техники не применял за три года активных занятий НУПом. Если писать, то получится целый список. Проще сказать, что я НЕ делал. Я никогда не занимался подвешиванием, не делал всякие там «бластеры» (ред.: речь идет, я так понимаю, о DLD Blaster’е) и обратные кегели и никогда не использовал палочки (ред.: вероятно, Jelk sticks) и прочие механические приспособления, кроме помпы. Не считаю, что делать эти упражнения бесполезно, просто мне они как-то не нравились, не подходили.

 

Когда мой пенис вырос до 20 см в состоянии эрекции, я был в полном восторге. Эректильная дисфункция постепенно сходила на нет. Состояние сосудов моего пениса, правда, было переменчивым: то они куда-то «уходили» и становились неприметными, то выступали на члене и становились заметными и налитыми.

 

А вот размер пениса, в расслабленном состоянии, к моему сожалению, рос крайне медленно: в лучшие дни он был не более 7,5 см. Но все это было до тех пор пока я не начал эксперименты с кольцами для пениса (cock rings). Cock rings послужили отличным толчком для роста расслабленного пениса. Я стал носить три стандартных кожаных кольца по четыре часа после НУП-сессии. Позднее, по совету Peforeal (ред.: еще один выдающийся НУПер), я заменил эти кольца на Wrist Strap (ред.: эластичное кольцо на застежке-«липучке») и стал носить его по причине большего удобства в ношении. (Ред.: Хочу пояснить, что и в первом и во втором случае речь идет о кольцах, надеваемых не просто на основание пениса, а на общее основание пениса и яиц, т.е. как-бы отделяют пенис и яйца от тела.) Cock rings и решили мою проблему с размером пениса в расслабленном состоянии. Уже без них, сейчас мой член свисает на 15 см в длину, имея обхват 14 см! Сравните с жалкими бывшими пятью сантиметрами.

 

Затем я сделал перерыв. При этом мои габариты достигли 21,3 см х 16,2 см.

После возобновления занятий, я довел обхват до 16,5 см. И продолжаю работать, пытаясь сейчас вытянуть своей помпой еще пару-тройку сантиметров длины.

 

Мой совет новичкам: внушайте себе большой размер. Как говорит DLD и другие легенды НУПа: вы должны представлять себе свой новый большой размер и вам нужно время, чтобы его достичь, зачастую то самое время, которое вы выкраиваете из своего отдыха, но и тогда- не отступайте!"

Link to comment

Самовнушение-что-то в этом есть, не зря говорят увеличение члена начинается у нас в голове!!! :roll:

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...