Неро Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Avocet8 Вдохновляющая история, особенно для тех, «кому за…» «В возрасте 56 лет у меня появилась эректильная дисфункция (нарушение потенции). Я думал, что дело в возрасте, но оказалось, что нет. А все из-за длительного употребления бета-адреноблокаторов в комбинации с тиазид-диуретиками привели к сосудистым проблемам. (ред.: я – не врач, но понимаю это так: два более менее безобидных, в отдельности, препарата, вызывают серьезные побочные явления, в частности импотенцию, при их совместном употреблении). У меня стала редко возникать эрекция, даже утренний «стояк» стал чрезвычайно редким. Секс стал для меня проблематичным занятием и я стал опасаться сексуальных отношений из-за боязни потерпеть неудачу. Один из мужиков из Общества поддержки импотентов (ред.: в Америке есть и такое!) посоветовал помпу, в качестве средства поддержки моего вялого пениса. Также, сказал он, не удивляйся, если от помпы твой пенис станет больше в размерах. А тогда у меня был неплохой член размером 15 см х 14,5 см – не длинный, зато толстый. Я был вполне доволен этим, но до той поры пока член стоял. Ведь в расслабленном состоянии он, в лучшем случае, был 5 см, потому, сколько себя помню, всегда старался скрыть свои скромные размеры. Получив возможность улучшить свою эрекцию и вероятное увеличение размеров пениса, я стал заниматься с помпой. Больше, все таки, из-за проблем с эрекцией, чем для размера. После 4-5 месяцев пампинга (кроме помпы никаких НУП-упражнений я не делал) я стал на 2,5 см длиннее и чуть толще в обхвате. Эрекция, равно как и утренний «стояк», стали «посещать» меня гораздо чаще. И мне стало нужно меньше Виагры, чтобы полноценно заниматься сексом. Вот тогда я по-настоящему загорелся идеей НУПа. Нашел в и-нете форумы, посвященные НУПу, а уже из них узнал о Thunder’s Place. Не буду плохо говорить о тех форумах, но Thunder’s – значительно интересней и информативней как с научно-экспериментальной точки зрения, так и со стороны человеческого общения: ты видишь результаты и проблемы таких-же как ты мужиков и делишься своими соображениями и успехами. Вся эта информация стала очень ценной для меня как в плане улучшения эрекции, так и в деле увеличения моего пениса, особенно в расслабленном состоянии. Какие только упражнения я не делал и какие только техники не применял за три года активных занятий НУПом. Если писать, то получится целый список. Проще сказать, что я НЕ делал. Я никогда не занимался подвешиванием, не делал всякие там «бластеры» (ред.: речь идет, я так понимаю, о DLD Blaster’е) и обратные кегели и никогда не использовал палочки (ред.: вероятно, Jelk sticks) и прочие механические приспособления, кроме помпы. Не считаю, что делать эти упражнения бесполезно, просто мне они как-то не нравились, не подходили. Когда мой пенис вырос до 20 см в состоянии эрекции, я был в полном восторге. Эректильная дисфункция постепенно сходила на нет. Состояние сосудов моего пениса, правда, было переменчивым: то они куда-то «уходили» и становились неприметными, то выступали на члене и становились заметными и налитыми. А вот размер пениса, в расслабленном состоянии, к моему сожалению, рос крайне медленно: в лучшие дни он был не более 7,5 см. Но все это было до тех пор пока я не начал эксперименты с кольцами для пениса (cock rings). Cock rings послужили отличным толчком для роста расслабленного пениса. Я стал носить три стандартных кожаных кольца по четыре часа после НУП-сессии. Позднее, по совету Peforeal (ред.: еще один выдающийся НУПер), я заменил эти кольца на Wrist Strap (ред.: эластичное кольцо на застежке-«липучке») и стал носить его по причине большего удобства в ношении. (Ред.: Хочу пояснить, что и в первом и во втором случае речь идет о кольцах, надеваемых не просто на основание пениса, а на общее основание пениса и яиц, т.е. как-бы отделяют пенис и яйца от тела.) Cock rings и решили мою проблему с размером пениса в расслабленном состоянии. Уже без них, сейчас мой член свисает на 15 см в длину, имея обхват 14 см! Сравните с жалкими бывшими пятью сантиметрами. Затем я сделал перерыв. При этом мои габариты достигли 21,3 см х 16,2 см. После возобновления занятий, я довел обхват до 16,5 см. И продолжаю работать, пытаясь сейчас вытянуть своей помпой еще пару-тройку сантиметров длины. Мой совет новичкам: внушайте себе большой размер. Как говорит DLD и другие легенды НУПа: вы должны представлять себе свой новый большой размер и вам нужно время, чтобы его достичь, зачастую то самое время, которое вы выкраиваете из своего отдыха, но и тогда- не отступайте!" май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мотивирует!!! ;-) ( Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Самовнушение-что-то в этом есть, не зря говорят увеличение члена начинается у нас в голове!!! :roll: BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти