Jump to content

Sweet lab. - "Драма идей"

Recommended Posts

В 07.03.2023 в 20:25, Sweet сказал:

Начинаю весной, когда именно не знаю, но весной это точно. Буду ли вести здесь записи и отчёты, не знаю. Но если период будет плодотворным, дам знать

тоже начинаю долгожданный НУП марафон именно по этой методике в апреле

просто дни считаю, накачиваюсь мотивацией сейчас!

и присоединяюсь к Тедди и выражаю тебе благодарность за столь полезную тему которая надеюсь поможет мне приблизиться к мечте!

Друзья, я всех горячо приветствую!

Дошла долгожданная tdp лампа с алика, заказывал по ссылке из данной темы. Огромная благодарность за рекомендацию и Свиту в отдельности за кропотливый углубленный труд и освещение процессов. Моё искреннее почтение:hi:

Вопрос по лампе, тк поиски не дали результатов.

При включении идет странный звук, нормально-это или с ней явно что-то не так.

• Лайк 2

Please register or login to see the hidden image.

:bye:, да у меня тоже так трещит, все ок. За 5-10 минут нагревается пластина и уже должно идти хорошее тепло от неё.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Да, все именно так. Огромное спасибо:good:

1974den

Sweet, хочу сказать тебе огромное спасибо, за проделанный огромный труд. Желаю тебе здоровья и твоим близким, да и +1 к карме😀🤝

• Лайк 2

Привет, Свит. Спасибо за такой трактат. Иначе не назвать, только успеваю делать для себя пометки и перечитываьь)

Надеюсь та почва, что ты приготовил, позволит прорасти многим, ведь не это ли высшая благодарность?

• Лайк 1
Revolut

И как она? Поделись результатами братан!)

В 17.06.2023 в 19:05, Revolut сказал:

И как она? Поделись результатами братан!)

Взял колбы у Большого 1.75, 2 и 2.25 с электро насосом + лампа с алика (ссылка в этой теме). Работаю ежедневно, раз в неделю могу взять отдых что бы избежать перетрет.

Пока работаю только с колбой 1.75 хочу вытянуть длину, да и до работы с 2 дюймами пока рано. На текущий момент работаю уже месяц.

Греюсь предварительно 15 мин, затем джелк так же под лампой 150+150 раз (медленно, с каждым последующим движением по нарастающей), первый подход с колбой + манжета 5 мин на давлении 24 kPa, второй так же 5 мин 30 kPa - Это считай как разминка. Затем рабочие подходы по 20 мин 40 kPa, 20мин 55 kPa, 20мин 55 kPa (предел эл насоса) . Так работал первые три недели.

Последнюю неделю уже перешел на  два разминочных 30  kPa, 46 kPa и два рабочих 55 kPa 20 + 40 мин., уже без манжеты. Как писал Свит - под лампой ад, в колбе ад)) Но член быстро адаптируется и уже сильное тепло воспринимается более приятно. Головку конечно можно так пришкварить лампой, она все же более чувствительна, поэтому её накрываю фольгой. Кстати вместо фольги взял на WB плащ-спасатель. Очень советую - гораздо удобней для защиты яичек и др нежелательных мест. Для смазки использую медиагель, совсем немного разбавляю водой.

Сказать что под лампой хорошо работать - ничего не сказать. Это пздц как нерельно ахренительно!! Болевых ощущений ноль, заполнение до пределов туники происходит гораздо быстрее. Абсолютно никаких травм, никаких кровавых точек, потемнений кожи, избытка лимфы (минимум).

Результат буквально за месяц +0.8 к BPEL, + 0.6 к ег. Столбы распирает до пределов колбы уже на 2м подходе разминки.

• Лайк 3

А можешь пожалуйста продублировать ссылку на лампу эту?

а то я тоже в программу все собираюсь залететь и хочу обзавестись всем нужным инвентарем

20 часов назад, Tankiro сказал:

А можешь пожалуйста продублировать ссылку на лампу эту?

а то я тоже в программу все собираюсь залететь и хочу обзавестись всем нужным инвентарем

Все пришло

Теперь остался вопрос с прикрытием яиц и ныряю в прогу!

Наконец-то свершилось и вернусь в большой НУП

мне даже снится как тренируюсь)

• Лайк 1

Друзья, как вы считаете, стоит ли тратить время на классическое ношение экстендера? 
Или лучше начать носить как описано в этой программе? 
(использовать экс собираюсь впервые, занимался мануалкой - безрезультативно) 

7 часов назад, Tankiro сказал:

Теперь остался вопрос с прикрытием яиц

Разрежешь на небольшие клочки и закрепишь ремешком.

я бы классику не носил