Tankiro Posted March 9 Share Posted March 9 В 07.03.2023 в 20:25, Sweet сказал: Начинаю весной, когда именно не знаю, но весной это точно. Буду ли вести здесь записи и отчёты, не знаю. Но если период будет плодотворным, дам знать тоже начинаю долгожданный НУП марафон именно по этой методике в апреле просто дни считаю, накачиваюсь мотивацией сейчас! и присоединяюсь к Тедди и выражаю тебе благодарность за столь полезную тему которая надеюсь поможет мне приблизиться к мечте! Link to comment
Bruno Posted April 19 Share Posted April 19 Друзья, я всех горячо приветствую! Дошла долгожданная tdp лампа с алика, заказывал по ссылке из данной темы. Огромная благодарность за рекомендацию и Свиту в отдельности за кропотливый углубленный труд и освещение процессов. Моё искреннее почтение Вопрос по лампе, тк поиски не дали результатов. При включении идет странный звук, нормально-это или с ней явно что-то не так. 2 Link to comment
Sweet Posted April 20 Author Share Posted April 20 Please register or login to see the hidden image. , да у меня тоже так трещит, все ок. За 5-10 минут нагревается пластина и уже должно идти хорошее тепло от неё. 1 1 Link to comment
1974den Posted June 1 Share Posted June 1 Sweet, хочу сказать тебе огромное спасибо, за проделанный огромный труд. Желаю тебе здоровья и твоим близким, да и +1 к карме😀🤝 2 Link to comment
Samur Posted June 8 Share Posted June 8 Привет, Свит. Спасибо за такой трактат. Иначе не назвать, только успеваю делать для себя пометки и перечитываьь) Надеюсь та почва, что ты приготовил, позволит прорасти многим, ведь не это ли высшая благодарность? 1 Link to comment
Revolut Posted June 17 Share Posted June 17 Please register or login to see the hidden image. И как она? Поделись результатами братан!) Link to comment
Bruno Posted June 19 Share Posted June 19 В 17.06.2023 в 19:05, Revolut сказал: Please register or login to see the hidden image. И как она? Поделись результатами братан!) Взял колбы у Большого 1.75, 2 и 2.25 с электро насосом + лампа с алика (ссылка в этой теме). Работаю ежедневно, раз в неделю могу взять отдых что бы избежать перетрет. Пока работаю только с колбой 1.75 хочу вытянуть длину, да и до работы с 2 дюймами пока рано. На текущий момент работаю уже месяц. Греюсь предварительно 15 мин, затем джелк так же под лампой 150+150 раз (медленно, с каждым последующим движением по нарастающей), первый подход с колбой + манжета 5 мин на давлении 24 kPa, второй так же 5 мин 30 kPa - Это считай как разминка. Затем рабочие подходы по 20 мин 40 kPa, 20мин 55 kPa, 20мин 55 kPa (предел эл насоса) . Так работал первые три недели. Последнюю неделю уже перешел на два разминочных 30 kPa, 46 kPa и два рабочих 55 kPa 20 + 40 мин., уже без манжеты. Как писал Свит - под лампой ад, в колбе ад)) Но член быстро адаптируется и уже сильное тепло воспринимается более приятно. Головку конечно можно так пришкварить лампой, она все же более чувствительна, поэтому её накрываю фольгой. Кстати вместо фольги взял на WB плащ-спасатель. Очень советую - гораздо удобней для защиты яичек и др нежелательных мест. Для смазки использую медиагель, совсем немного разбавляю водой. Сказать что под лампой хорошо работать - ничего не сказать. Это пздц как нерельно ахренительно!! Болевых ощущений ноль, заполнение до пределов туники происходит гораздо быстрее. Абсолютно никаких травм, никаких кровавых точек, потемнений кожи, избытка лимфы (минимум). Результат буквально за месяц +0.8 к BPEL, + 0.6 к ег. Столбы распирает до пределов колбы уже на 2м подходе разминки. 3 Link to comment
Tankiro Posted June 20 Share Posted June 20 Please register or login to see the hidden image. А можешь пожалуйста продублировать ссылку на лампу эту? а то я тоже в программу все собираюсь залететь и хочу обзавестись всем нужным инвентарем Link to comment
ZoLotoi Posted June 21 Share Posted June 21 20 часов назад, Tankiro сказал: Please register or login to see the hidden image. А можешь пожалуйста продублировать ссылку на лампу эту? а то я тоже в программу все собираюсь залететь и хочу обзавестись всем нужным инвентарем Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Tankiro Posted June 22 Share Posted June 22 Please register or login to see the hidden image. спасибо большое заказал тоже Еще сейчас в поиске удобного стационарного светильника Link to comment
Tankiro Posted July 4 Share Posted July 4 Все пришло Теперь остался вопрос с прикрытием яиц и ныряю в прогу! Наконец-то свершилось и вернусь в большой НУП мне даже снится как тренируюсь) 1 Link to comment
BigPen Posted July 4 Share Posted July 4 Друзья, как вы считаете, стоит ли тратить время на классическое ношение экстендера? Или лучше начать носить как описано в этой программе? (использовать экс собираюсь впервые, занимался мануалкой - безрезультативно) Link to comment
Bruno Posted July 4 Share Posted July 4 7 часов назад, Tankiro сказал: Теперь остался вопрос с прикрытием яиц Please register or login to see the hidden image. Разрежешь на небольшие клочки и закрепишь ремешком. Link to comment
Julian23 Posted July 5 Share Posted July 5 Please register or login to see the hidden image. я бы классику не носил Link to comment
Recommended Posts