Jump to content

Дневник Fleeeeeep - "Расти джуджун"

Recommended Posts

Всем привет, уже месяц тут обитаю у вас на форуме, подчерпнул очень много классной инфы, спасибо всем людям, кто над ней так старался, вложил кучу сил, времени и нервов, желаю вам колбас как у дэнни ди))

В общем, с нупом я познакомился года 3-4 назад, отжал у друга книгу крамера и на этом остановился. Чет  нелепо подергалал там, да и забросил это дело. Но точно помню, что нбпел был 15,7

В сексе проблем нет, только что как начал нупом заниматься стал кончать быстро, раньше норм было все, думаю со временем уйдет эта проблема, писюн к нагрузкам наверно привыкает так. Хорошая фантазия, техника, работа языком и игрушки всякие пока делают свое дело))

В общем к сути, раньше присутствовал спорт в моей жизни, года 3-4 спортзал отходил, сейчас уже как 2 года нихуяшеньки не делал и стал похож на поросенка, благо у меня есть чувство юмора и симпотная смазливая мордашка, так бы девченки не давали совсем. 

Почему решил заниматься нупом? Да все просто, я двухметровый дядя, даже если похудею хорошо, то на лобке жир уйдет и будет не 16, а 17 см, но все равно, хочу чтоб член гармонично смотрелся с моим ростом. Просто это как минимум красиво и повышает самооценку.

Даже покупал экс пенимастер про, но относив несколько недель как-то просрал деталь куда вставлять саму насадку для головки и забил(сейчас пришел китайский экс с алика, 1 в 1 встает на пенимастер эта деталь, также пришла гидропомпа)

За последние 5 месяцев похудел на 15 кг, было 109, щас 93-94. Продолжаю худеть, в близжайшее время опять подключу кардио и спортзал, хочу вытопить жирок до процентов 11-13 хотя бы в теле.

Из вредных привычек, никотиновая зависимость, но сигареты ненавижу, поэтому кальян и электронки всякие.

Возраст 26 лет

Рост 195

Образ жизни сейчас средней подвижности, спасает бесконечная стройка дома.

Занимаю по проге новичка почти месяц, немного подрос.

Хрен:

Нбпел - 16 (при хорошем стояке 16,5, визуально подрос за этот месяц)

Бпел - 18,5 (до начала не мерил вроде)

Бпфсл - 18,8-19 (месяц назад было 18)

Нбпфсл - 16,5

Спокуха подросла, сейчас 10-12,5 взависимости от температуры в штанах)))

Ег - 13 (за месяц не подрос, да и член с ним, тянем тунику)

Перелопатил все материалы форума, кроме тех куда мне пока рано и понял, что я между растуном и показуном

LOT на 7-8 часов.

Хочу заветные 18-19 нбпел и 14 ег, ег даже важнее, но понимаю, что без длины никуда, ибо разница между бпел и бпфсл всего 5 мм.

Сейчас тренировка выглядит так:

Утром или днем около 15 минут сухого джелка , под разными углами и хватами, эрекцию наращиваю в течении этого времени от 60 до 90-100 процентов

Вечером, хороший прогрев в душе и тяги. К тягам подошел по методу свита с подобием релаксации напряжений, то есть:

А-stretch тяги в каждую сторону:

Слегка натягиваю держу 1 минуту, затем еще чуть сильнее, еще 1 минуту и потом по ощущениям еще сильнее нятягиваю и держу так 2 с половиной минуты. Так на каждую сторону.

Вращающие тяги по 20 раз в каждую сторону

Заканчиваю тренировку циклическими растягами. Примерно 10 секунд плавно натягиваю, до прилично тянущих ощущений и так держу 10 секунд. Так на каждую сторону. Примерно 4-6 циклов.(только в последнюю неделю так делаю)

Стояк стал наполненней и прям как в 15 лет встает везде подряд.

Рост был скачкообразный 2 раза по 0.5 бпфсл, и пока никуда не ушел. Как будто раз в полторы недели прыгает в длину)))

Планирую дальше наращивать тяги по времени и соответственно еще позже добавлю в арсенал новые упражнения.

Иногда ношу стретчер днем минут по 40 на слабой тяге. Т.к. пришел экс буду носить его.

Вчера попробовал первый раз гидропомпу минут 5 в общей сумме. Прикольные ощущения, буду использовать ее иногда вместо джелка.

Сейчас чувствую кайф от трень, как минимум мне это нравится, особенно когда видишь результат ( Пусть пока на стояке его особо сильно не видно) Буду бомбить дальше.

Т.к. имеется арсенал приспособлений типо экса и помпы может подскажете как можно все это дело совместить с мануалкой.

• Лайк 4
35 минут назад, vovka6405 сказал:

привет, джелк незаменим ничем и тем более помпой

Неправильно написал, планирую делать его как дополнение, но позже.

Забыл дописать.  Треню сейчас 2/1. Через пару тройку недель по ощущениям перейду на недельный сплит 2/1-3/1.

Дрочка/секс только в дни отдыха.

Перетрена не чувствую. Нагрузку повышаю опять же по ощущениям, ооочень постепенно. Никуда не тороплюсь.

Делаю кегель и массаж яичек

Замерил сейчас первый раз прибавку в бфпсл за тренировку, получилось 4мм. Считаю нормально. Длительность трени тяг 25мин.

Т.к. тяги делаю прям перед сном, затягиваю после всего пч между лях в сторону жопы и засыпаю так.

11 минут назад, Fleeeeeep сказал:

Неправильно написал, планирую делать его как дополнение, но позже.

Забыл дописать.  Треню сейчас 2/1. Через пару тройку недель по ощущениям перейду на недельный сплит 2/1-3/1.

Дрочка/секс только в дни отдыха.

Перетрена не чувствую. Нагрузку повышаю опять же по ощущениям, ооочень постепенно. Никуда не тороплюсь.

Делаю кегель и массаж яичек

Замерил сейчас первый раз прибавку в бфпсл за тренировку, получилось 4мм. Считаю нормально. Длительность трени тяг 25мин.

Т.к. тяги делаю прям перед сном, затягиваю после всего пч между лях в сторону жопы и засыпаю так.

дополнение для к чему?

он не даст никакого роста 

11 часов назад, Fleeeeeep сказал:

.Т.к. имеется арсенал приспособлений типо экса и помпы может подскажете как можно все это дело совместить с мануалкой.

После месяца-двух проги новичка вроде на экс переходят 

10 часов назад, Tsunami сказал:

После месяца-двух проги новичка вроде на экс переходят 

Да, видал, читал об этом, некоторые как деловой сразу с экса и вроде растет, все хорошо. Прост мануалка понравилась, помогает дисциплинировать себя хоть в каком-то плане. Но и не хочется чтоб экс валялся просто так)))

• Лайк 1
6 часов назад, Fleeeeeep сказал:

Да, видал, читал об этом, некоторые как деловой сразу с экса и вроде растет, все хорошо. Прост мануалка понравилась, помогает дисциплинировать себя хоть в каком-то плане. Но и не хочется чтоб экс валялся просто так

Всему своё время . а как распределить это время -  твой выбор 

Ну вот прошел ровно нупа месяц. Тренил исправно по графику, брал пару раз по дню по ощущениям отдых.

Итого:

Бпфсл 19(было 18)

Бпел 18,5(было хз скок)

Нбпел 16,5 стабильно (было 16)

Ег 13 (при хорошем стояке стал 13,2)

Как писал уже спокуха подросла, даже в скукоженном виде.

Сегодня замерил сразу после тренировки бпфсл, не получил прибавку(( хотя по ощущениям хорошечно потянул. Еще заметил, что пч стал вытягиваться в карандашик.

Тренировка выглядит так:

Джелк утром или днем 15 минут, разные хваты, разные углы

A stretch 5 минут на каждую сторону, из них 2,5 минуты наращиваю натяжение.

Круговые растяги по 20 в каждую сторону

Циклические растяги, 5 циклов по 30 секунд на цикл.

Треню 2/1.

Также Засыпаю заталкивая хер в сторону жопы и скрещиваю ноги

Следующие замеры сделаю через месяц, в течении месяца буду мерить только бпфсл, чтоб следить за эффективностью трень.

Может можно добавить какое-нибудь подсобное упражнение типо фоверсов?

Please register or login to see the hidden image.

4 часа назад, vovka6405 сказал:

добавь пока что обычную веревку если рост остановился, если нет то делай как делал раньше

Please register or login to see the hidden image.

Я так понимаю веревку лучше делать перед основными тягами? 

начни просто веревку заворачивать, я всегда делал сначала веревку; потом тяги, через некоторое время начнёшь уже делать тяги в веревке

1 час назад, vovka6405 сказал:

начни просто веревку заворачивать, я всегда делал сначала веревку; потом тяги, через некоторое время начнёшь уже делать тяги в веревке

Окей, спасибо:)

Вчера на тягах, почувствовал, что сверху члена как стальная лента, видать дорсалка. Особенно если вниз тянуть, она прям мешает :crazy: трогаешь ниже ленты этой чувствуется, что еще тянуть и тянуть можно, ткани слабо напряжены, мягкие. Подскажите как в таком случае работать? Как с ней бороться, прорабатывать, растягивать. Мб она лучше эксом тянется? Таковой имеется в наличии.

В 20.09.2020 в 08:46, Fleeeeeep сказал:

Вчера на тягах, почувствовал, что сверху члена как стальная лента, видать дорсалка. Особенно если вниз тянуть, она прям мешает :crazy: трогаешь ниже ленты этой чувствуется, что еще тянуть и тянуть можно, ткани слабо напряжены, мягкие. Подскажите как в таком случае работать? Как с ней бороться, прорабатывать, растягивать. Мб она лучше эксом тянется? Таковой имеется в наличии.

Такая же фигня

Вчера попробовал тянуть 50 минут вместо привычных 30, но с меньшими усилиями и еще больше дал времени на релаксацию напряжений в районе 5-6ти минут, на каждую так сказать дополнительную натяжку, закончил циклическими тягами. С утра на  стояке ощутил, что малость побаливают пещеристые тела сбоку с двух сторон, вдоль всего хера, приятная такая боль как после спортзала, надеюсь это хороший признак:crazy: