Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Fowfers — Сидение на члене

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Подскажите почему от ростягов и сидение на члене эрекция ухудшается?

Это очень просто - увеличивается внутренний объем члена из-за растяжения туники, в нем уже маловато пч-мускула, чтобы заполнить увеличившийся объем.

Читай теорию роста члена - см. мою подпись

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сажусь на достаточно эрегированный член. После же когда встаю, он похож на выжатую тряпку, худой какой-то, дохленький, жалко смотреть на него :3 Так и должно быть? !2!

Это нормально, джелкани пару раз и силой нальется )) Но на сильно эрегированный не торопись садиться

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, обязательно ли головку оголять, а то мне не удобно как то? Делаю это упражнение, при этом ощущения что ПЧ продавливается под весом, соответственно отекать минут через 15 начинает, и кожа с лобка тянется. Растяжения связок ПЧ как при растяжениях (простых) не чувствую. Что посоветуете ?

Головку оголять надо обязательно, а то так ты будешь просто кожу тянуть.

Чтобы чувствовать натяжение связок, попробуй под бедро член класть и "поиграть" положением тела. Тогда будешь лучше чувствовать натяжение. И закладывать член надо максимально вытянутым и в таком положении на него садиться.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Спасибо за ответ. Я попробовал как ты советуешь: оголять головку, и натягивать член как можно больше, садится стараюсь на самое основание ПЧ. Натяжение чувствуется, только вот головка опухает минут через 10, и сидеть неприятно становится (чувствуется легкое жжение головки). Так и должно быть? :-(

Это с непревычки. )=

Привыкнешь, будешь по 20 мин сидеть за раз.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

головка опухает минут через 10

Нормально, это лимфа скорее всего скапливается. Можешь в таких случаях доставать член и помассажировать его несколько минут. Потом можно опять закладывать. После упражнения, если лимфа все же скопилась, то закрой головку, так быстрее рассосется.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Как зафиксировать член под задницей? Ну хоть убей выскакивает и не знаю шо с этим поделать :8

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Как зафиксировать член под задницей? Ну хоть убей выскакивает и не знаю шо с этим поделать :8

Крайнюю плоть сдвигай до самого основания, когда закладываешь между половинок. И старайся, чтоб он был сухой. Хорошо растягивай, держась за головку, и присаживайся аккуратно. Вообщем старайся и все получится. Если длины пока не хватает, чтобы ухватиться сзади, то попробуй под бедро.

Сейчас добавил к джелку это упражнение.При его выполнении в нижней части живота неприятная тянущая боль.

Что только не пробовал - тоже член выскакивает, да и яйца мешают, после минуты-двух начинают болеть. Пробовал по-всякому и длины вроде хватает, но не получается

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Что только не пробовал - тоже член выскакивает, да и яйца мешают, после минуты-двух начинают болеть. Пробовал по-всякому и длины вроде хватает, но не получается

Яйца отведи в одну сторону и кожу сдвигай, старайся на нее не садиться. Садись, как-бы начиная с головки. Пробуй дальше, всё получится. Конечно сидение - не из серии комфортных упражнений.

Может перетрен? Я в самом начале НУПа мог закинуть за задницу так, что сам удивлялся, а ближе к обнаружению травмы уже не мог нормально сесть на него, т.д закидывается так же а как только сажусь на него так и норовит выскользнуть.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Может перетрен? Я в самом начале НУПа мог закинуть за задницу так, что сам удивлялся, а ближе к обнаружению травмы уже не мог нормально сесть на него, т.д закидывается так же а как только сажусь на него так и норовит выскользнуть.

Может и он, хотя пробовал несколько раз в разные дни

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Может и он, хотя пробовал несколько раз в разные дни

И после отдыха пробовал?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

блин, после этого упражнения уже 3ий день потягивает в яичках, может я повредил себе чето? o:

Ну не знаю, если только ты на яйцах сидел? Первый раз слышу чтоб яйки потягивали.

Когда садишься выправляй яйца с одной стороны на верх, чтоб не придавливать их.

А так я думаю пройдёт.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Щас в очередной раз попробовал сделать.

Первый раз на слегка наполненный пч сел, член не ускользает как раньше, но если пальцами надавить немного н связки спереди - пч продвигается ещё дальше за задницу, убрать пальцы - опять заезжает ближе к заднице, то есть как такового натяжения нету.

Второй раз вообще на спокухе - так же нтяжения нету + пч ускользает под задницу и шляпа закрывается кожей.

Уже 3 дня отдыхаю от нупа, так что не перетрен по-любому. Не моё короче упражнение.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...