Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Fowfers — Сидение на члене

Важные ответы

Да, нормально. Потряси член, сделай пару джелк движений чтоб быстрее возобновить кровообращение и можешь снова на него садится либо делать другие упражнения, либо любоваться увеличенной спокухой >>>?)

• Ответы 227
  • Просмотры 243.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Adam 2/1 или 3/1. Каждый день не нужно, должен быть отдых.

• Это важно! Вначале, для привыкания, надо пробовать более щадящий вариант - на полумякгом стуле или подкладывать что-то, а позже уже нормально сидеть на очень жесткой табуретке - так член лучше прожим

• Интересный момент - сидение на члене разрабатывает связки и вытягивает внутреннюю, спрятанную в теле часть члена, поэтому однозначно упражнение способствует росту члена в длину, если его регул

Опубликованные изображения

Ребят, правильно понял, прежде, чем убрать ПЧ "между" или "под" его нужно перекрутить немного?

Не обязательно. Сидение на перекрученном минимум на 180 градусов более продвинутое упражнение. Можешь начинать сидеть на перекрученном сначала в полоборота (180 гр), чуть позже когда связки немного растянуться- делай на полном обороте в 360 гр. Следи за ощущениями. Если тебе комфортно его выполнять, после него слегка ноют связки- то всё нормально. Если затерпает или начинаются неприятные ощущения- вытяни. Дай ему прийти в чувство, потом закручивай в противоположную сторону и продолжай. Попробуй научиться ориентироваться на ощущения комфортного эффективного выполнения, а не на время. Время указано приблизительно, для того чтоб был результат и не получить перетрена. Но каждый подбирает оптимальную нагрузку под себя. Роста

Сидение делать надо после прогревания перед растягами? Или в любое время без прогрева?

Сидение делать надо после прогревания перед растягами? Или в любое время без прогрева?

ты можешь делат его в любое время, даже отдельно от основной тренировки, помни его немного, потри, легкий прогрев и сиди _ay

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

А сидеть на "веревке" можно в спокухе? или лучше на небольшой эрекции

Попробуй оба варианта и оставь более эффективный. Сам я делал в первый месяц только в спокухе.

По утрам член стал толстым что-ли, не распухшим, а как будто "проработанным" и готовым к тренировке. У кого так было или есть? Это нормально???

Да, поздравляю, у тебя начался рост, спокуха растёт параллельно со стояком.

У меня именно в спокухе такой.

Если ты перемерял стояк таким-же методом что и раньше, на такой-же эрекции- а прироста не заметил, то попробуй понемногу начать увеличивать нагрузку. Если нагрузка меньше чем нужно (недотрен) тогда будут положительные телесные признаки типа улучшение эрекции, в спокойном состоянии больше чем обычно. Если будет перетрен- всё получится наоборот(стояки пропадают, спокуха скукоживается). Нужно найти золотую середину между недотреном и перетреном тогда и начнётся рост в эрекции.

Я стояк не мерил, а в спокухе так визуально. Хочу еще месяц позаниматься, потом замерить. У меня когда эрекция по утрам слабая, стараюсь отдохнуть денек, это так понимаю перетрен. Теперь постараюсь почувствовать недотрен, чтобы искать середину. Спасибо за совет!

Есть вопрос: а лучше между булок или под бедро? ПЧ в спокухе

Есть вопрос: а лучше между булок или под бедро? ПЧ в спокухе

это вопрос индивидуальный, у кого спокуха позволяет под булки то сидят на нем, если короткая- то засовывают под бедро, со временем растягивается и можно между булок

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

у меня искривлен влево, под какое "бедро" лучше?

у меня тоже искривление, я чередовал, сначала делал по 5мин, затем по 10-12. По правую сидишь например 5мин, под левую и также 5мин. У меня ощущение что этим только удлинишь, но вряд ли выпрямишь

Естественно под правую булку загоняй и только под правую 15 мин под левую 7 мин.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ребят, хочу еще на ночь между ног ПЧ запускать...

Яйца тоже вперед надо оттягивать (так не удобно)? Или заводит ПЧ вместе с ними назад?

Подскажите плиз

А что за cableckamp где его взять?

А что если часов 10проспать это ничего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.