Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Почему у тебя маленький ?


HydroMax2020

Recommended Posts

А кто нибудь вобще задовался вопросом, почему у тебя такой член?

У меня есть теории. 

Во первый мои родители троюродные брат и сестра. Но внешне я больше красив чем урод, одна побочка которая мешает жить это мелкий член.

Второе , я много дрочил в детстве. С 12ти лет и до сих пор. Раньше больше, бывало и по 2-3 раза в день. Хотя с 16ти уже был сеекс почти ежедневно.

Третье. У меня сравнительно не большие кисти и ладошки, чуть больше маминых и меньше отца на много. Размер обуви 40-41. 

Все детство занимался спортом, до сих пор активен, но не в группах, т.к. стесняюсь, если бы не член. Был бы русским ниндзей)

Четвёртое. Яйца и член кажутся недоразвитыми,  хотя девушек устраивало,  был женат 3 года. 

 

В общем жду ваших ответов, почему вы думаете вам не дало, в плане размера члена? Чем бог вас наделил и почему обделил?

  • Лайк 3
Link to comment

@HydroMax2020 вполне вероятно. Но как только я начинаю раздумывать об этом, всегда прихожу к мысли что основной костяк – генетика. Все остальное может влиять на размер(незначительно), мне кажется если паренек с 20 см, пусть хоть укуривается сигами с 12 лет, но он останется парнем с большим ПЧ.

А все остальное это просто попытка связать свой размер с носом/ладошками/стопой/небом/знаком зодиака, если так активно пытаться найти корреляцию с чем-то, то она обязательно найдется.

Ничьей вины в неудовлетворительном размере ПЧ нет, большинство это понимают, поэтому "успокаивают" фразами типо "не в размере дело". 

  • Лайк 5
Link to comment

Согласен с мнением выше. Генетика решает все. Дальше идет образ жизни, который помогает получить в полном размере то, что по праву твое)) Убить генетический потенциал очень сложно, но у меня получилось:)

  • Лайк 3
Link to comment

@HydroMax2020 Эх Максон Максон, тут все дело в генетики. Не камень в твой огород, видимо у твоего отца и по мужской линии были средние размеры, я в такой же ситуации, у меня был 13 см (напомнил)

У самого размер ноги 41, рост 172, кисти и размеры рук, да я даже не задумывался об этом как-то))

Тут все дело в генетике, но страшно ли это нуперам? Думаю что нет, просто нужно время чтобы отрастить бэна

  • Лайк 2
Link to comment
3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Во первый мои родители троюродные брат и сестра.

Вот здесь не понятно, что за связь?

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Но внешне я больше красив чем урод

Хочешь сказать природа даёт одно но отбирает другое? Это скорей привило, чем исключение, но дело не в этом.:paint: 

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Второе , я много дрочил в детстве.

Многие дрочат, а те кто говорит, что не дрочит - дрочит в два раза больше. Это не новость. Я тоже начал познание себя, порой даже яростое, даже раньше тебя, возможно лет с 10. Можно начинать предполагать, что это как то начало влиять на гормональный фон, развитие, паталогию в ПЧ в виде искревления, огрубевания, но. Я знаю несколько людей с ПЧ 20+ которые делали все в точности и получается, что это не играет роли как таковой? Сложно ответить...

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

У меня сравнительно не большие кисти и ладошки, чуть больше маминых и меньше отца на много. Размер обуви 40-41. 

Кисти, у меня к примеру тоже не настолько большие, хотя в сравнении с любой женской рукой видно что рука мужская. Речь о костях, верно? Вот кости тонковаты у меня, как в принципе и во всем теле. Это скорей не влияет на ПЧ, чем влияет. Размер моей стопы 44 европейский. Стопа точно мимо).

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Все детство занимался спортом, до сих пор активен

Аналогично, а значит развитие было правильным.

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Яйца и член кажутся недоразвитыми,  хотя девушек устраивало

До нупа, у меня, субъективно, было тоже самое, но это было мое мнение. На самом деле со стороны картина иная, люди видят твой ПЧ больше, чем тебе кажется, никак не меньше. Тоже самое работает и с твоей природной красотой, тебе может что-то не нравится, хотя в среднем, ты на 40% красивее для других, чем ты о себе думаешь, было некоторое исследование.

Сейчас, когда даже в вялом состоянии у меня, что-то между средним и чуть более, уже тяжело сказать о недоразвитости, но яица не увеличиваются к сожалению. Они конечно могут немного разбухнуть, но это все временное. И мне так же попадались люди с относительно мелкими, но с большими ПЧ (форумы).

Но что я хочу сказать, я несколько раз попадал на нудистские пляжи, не по своей воле, и там картина следующая, у большинства мужиков 6-8 см. Считай сморчок, вот такое зрелище. И никто не парится, так как это, что-то среднее. Я конечно не говорю о единицах кто помпирует, или от природы большой, это не меняет общую картину. Те же общие бани, душевые, в среднем всегда 6-8.

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

В общем жду ваших ответов, почему вы думаете вам не дало, в плане размера члена? Чем бог вас наделил и почему обделил?

В общем то конечно думал и как все остальные ничего не придумал. Это природа, во время формирования чего-то недостало, чего-то было в избытке, одно наложилось на другое и в принципе рост человека от сперматозоида до состояния взрослого человека предсказать нереально. Генетика играет роль, как и многое другое типа того места где ты живёшь, еда, условия, даже количество потребляемого кислорода и температуры окружающей среды играют роль на самом деле, но это нереально предсказать, во время формирования, со стороны нашего контекста НУПа можно только помочь в пубертате потянуть немного ПЧ и дать некоторый джелк, ну а после, когда все есть, что тебе дано можно включать весь арсенал нынешних знаний и попытаться исправить некоторые ошибки генома. Извини если не по теме.

  • Лайк 3
Link to comment

@Эдуард согласен, повспоминал пару ребят, у кого тоже ладошки маленькие и размер ноги 40й, у них все норм с пч. Генетика да, поэтому и привела пример с родителями,  что они брат и сестра троюродные, @Sweet генофонд то скупой, мулаты почему в основном красивые, т.к. родители имеют разные корни, многообразие генов. @masson у отца спокуха не маленькая, не скажу что длинная, но толстая, стояк не видел ))) а так да , работаем дальше, другой дороги нет)

  • Лайк 2
Link to comment

Генетика,но с оговоркой что в тебе могут стрельнуть гены деда,прадеда или совсем далекого предка(с внешкой также случается,ну вы поняли),так что думаю отец с большой елдой не равно сын с большой елдой.Персоналки нуперов в которых некоторые говорят что у отца прилично больше подтверждают это.И плюс совокупность прочих дополнительных факторов о которых говорилось выше.К примеру:мы уверены в том что искривление в левую сторону пч,результат дрочки правой исключительно во время пубертата.Так вот,выходит это был скрытый нуп и если бы ты ещё подключил другую руку то получил +1 см в среднем,за счёт увеличения малой пещеры,зависит от угла кривизны,плюс обхват от выравнивания длины пещер.А если бы не занимался этим вовсе то член не получил бы деформаций и остался ну как бы изначально генетически-заложено офрмленным,т.е меньше чем с дрочкой.С другой стороны ты бы не терял тесто и твой гормольный фон был бы лучше,выше и член в теории вырос бы больше чем в 2 предыдущих вариантах развития(1.дрочка одной рукой.2.обеими пропорционально нагружая).Крч дрочить плохо!

Чисто с точки зрения астрологической теории это зависит от твоего 8 дома натальной карты.Как бы вам объяснить понятней.Крч(если бы)—вам нужно знать дату:число,месяц,год рождения.Плюс место рождения(город,село,заднее сидение волги:)) и время рождения типа 10ч 20 мин ( с этим обычно проблемы),на бирке из роддома обычно должны это время записывать(с погрешностью 30 минут),( да я любитель скобок).Далее,если все необходимые данные есть,скачиваете из плей маркета прогу Астродокс.,строите натальную карту и смотрите на ваш 8 дом,если он в стрельце или в нем находится планета юпитер, то у вас скорее больше среднего или вовсе большой(изначально а не после нупа).Если он в знаке козерога,водолея,девы,близнецов или в нем Сатурн то у вас меньше среднего или маленький.Всё остальное по идее отображает средний размер плюс минус.Здесь много оговорок но всего так просто не расписать.

  • Лайк 4
Link to comment

Я вообще сторонник того, что гены доминируют через поколение, тк у меня все больше сходиться с дедушками (размеры ПЧ не сравнивал), чем с отцом, например рост, телосложение, даже иногда мышление и характер 

У отца, как я писал в своем дневнике, член намного больше и в спокухе, да и в эрекции. Помню когда увидел в эрекции сквозь трусы, там конечно и обхват я думаю 14+. Но отец меньше меня ростом и покрепче что-ли, но в молодости тоже был костлявеньким. 

Вообще согласен со всем что написано выше насчет генетики, но косвенно наверное оказывает влияние и плотные трусы во время полового созревания, стресс (у многих при волнении "яички с членом  поджимаются", физическая активность, уровень гормонов и т.д. 

Я занимался единоборствами во времена активного роста, грешу на то что часто получал коленями, руками при удержаниях между ног, что и сказалось на росте, хотя я так себя может успокаиваю. Да и мастурбировать начал, наверное, лет в 10, притом очень активно 

 

  • Лайк 1
Link to comment

расскажу про себя, исходный нпбел 12 см. 

начал рано курить, лет с 13 наверное.

сравнивая себя с братом и отцом я в проигрыше по размерам. у брата даже по крупнее чем у отца будет. поэтому в моем случае думаю что сижки стали причиной скромных размеров. 

 

Link to comment

Nbpel 13 см, Bpel 14,5 см

Не знаю маленький или нет, мне кажется что да и комплексую по этому поводу

Думаю что могло повлиять что я всю жизнь сплю на животе, следовательно член все время был зажат по ночам и возможно это не давало ему нормально расти 

Link to comment
13 минут назад, Arpeggio сказал:

Nbpel 13 см, Bpel 14,5 см

Не знаю маленький или нет, мне кажется что да и комплексую по этому поводу

Думаю что могло повлиять что я всю жизнь сплю на животе, следовательно член все время был зажат по ночам и возможно это не давало ему нормально расти 

Я не думаю, что здесь дело в длине, размер у тебя нормальный, всё дело в психологическом настрое, в образе мышления

Link to comment

Начал дрочить очень рано лет с 10 если не раньше ( даже в голову сейчас не приходит идей , как я мог вообще узнать о дрочке) , но смотрел много видео , где говорится , что фапанье никак не влияет на развитее пч и рост заложен только в гинетику и никак на это повлиять нельзя. У бати намного больше моего , судя по его размерам его можно назвать белым нигером:D, спокуха здоровая.  Друзья которые курили и бухали с класса так пятого,  имеют 18см nbpel. Я выше бати , размер ноги 44, рост 192, руки маленькие и пальцы тонкие.  Был пухлым все детство(проблемы со здоровьем были) из-за лекарств был лишний вес , возможно он и повлиял на рост пч, а можел таблы негативно сказались.

5 минут назад, Elusive сказал:

Начал дрочить очень рано лет с 10 если не раньше ( даже в голову сейчас не приходит идей , как я мог вообще узнать о дрочке) , но смотрел много видео , где говорится , что фапанье никак не влияет на развитее пч и рост заложен только в гинетику и никак на это повлиять нельзя. У бати намного больше моего , судя по его размерам его можно назвать белым нигером:D, спокуха здоровая.  Друзья которые курили и бухали с класса так пятого,  имеют 18см nbpel. Я выше бати , размер ноги 44, рост 192, руки маленькие и пальцы тонкие.  Был пухлым все детство(проблемы со здоровьем были) из-за лекарств был лишний вес , возможно он и повлиял на рост пч, а можел таблы негативно сказались.

Еще сдавал тест на тестостерон, сказали , что он у меня минимальный , но в допустимой концентрации и никакого лечения не требуется. Кто может что-нибудь послветовать? 

  • Лайк 1
  • Ржака 1
Link to comment

Маленький да удаленький!  И в мое время мы дрочили ,как и сейчас  дрочат. От этого член не больше не меньше. В 60годы нам не где было узнать о сексе только лишь у сверстников.   К 16годам  у меня был член ну ,наверное, 12см.   Тогда еще были другие нравы -до свадьбы не давали девки. Но мы ,студенты техникума ,часто выезжали на уборку урожая и жили там месяцами. Вот там, мы просматривали  у кого какой ПЧ, ну когда в реке купались то в основном без трусов или в бане.. Я сравнивал тоже и на то время у меня был  средний -12.5-13см.  На втором курсе,  опять в деревне, я имел первый секс и не сумел проткнуть девственность,но удовольствие осталось в памяти . О чем я ,а о том ,что мы не болели величиной ПЧ, мы были дети после военных лет и  в общем всегда были голодными. Наверное это отразилось на росте наши членов.  Когда женился ,тоже в первую ночь не порвал целку ,а только на 3ночь и то изловчившись. Но, она понесла и всего у нас родилось 3детей.  Да ,ПЧ был не очень ,но секса все время хотелось. Увеличил   свою сексуальность когда в 90годы начал изучать ДАО ЛЮБОВЬ, сначала в самиздате.   Я думаю ,что величина ПЧ от нас не зависит это дано нам при рождении.  ДА, важно величина ,но гораздо важнее  твоя уверенная сесуальность ,которую тоже надо в себе выращивать и поддерживать ЗОЖ. Да лет 5 назад сдавал анализ на тестостерон и показал выше нормы для моего возраста.

  • Лайк 4
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...