Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пузыри на головке члена


Recommended Posts

Начал использовать вакуумный экстендер в колпачком для головки но проблема появления пузырей на головке ПЧ не исчезла,такая Надежда была именно на протекторные колпачки но первый же сет 1.5 часа и снова словил пузыри, подскажите кто использует колпаки неужели нет выхода из этой проблемы и как же ее решить,вакумник понравился тем что член тянется по всей длине но пузыри не дают надежду на дальнейшее использование, помогите советом!!!!

Link to comment

@Allzot попробуй те, места, где вылазят пузыри обклеивать пластырем перед одеванием протекторного колпачка.

Link to comment

@Allzot складка появлялась на кончике колпачка после ношения ? Попробуй детской присыпкой колпак обработать внутри. И собсна, ты пишешь , что проблема не исчезла, а ты те, которые до этого были пузыри до конца залечивал ?

Link to comment

Да долечивал,колпак плотно оделся без складки но головку раздуло на весь колпак плотно

Link to comment

Что у тебя за колпак? У меня головка очень слабая ( ушатал в свое время, тянул как коня, на отрыв, джелками на разрыв) даже от обычного замера бпфсл, кончик головки краснеет и чернеет, но от вакуумного колпака, не было ни  пузырей, ни покраснений. Сеты в эксе были и по 6 часов, и вешал по 3-5 кг. Может все-таки дело в правильном колпаке и его одевании? 

Link to comment

Да вот такой

 

Please register or login to see the hidden image.

На головку

И такой на колпак

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

@Allzot кожа на головке должна адаптироваться как и любое другое что подвергается нагрузке. Вакуум сначала тестируют 30 мин, и с каждым днём повышают время, на адаптацию уходит неделя, лучше 2. Тогда набирается достаточное количество времени и усиливается вес постепенно. Это самая логичная и проверенная техника. Другого не дано для склонных к пузырям. По прошествию 3-6 месяцев нужно брать перерыв, чтобы избежать пузыря. При чётком следовании остаётся очень низкая вероятность появления пузыря в этом случае при ношении любого экстендера до силы сжатия в 3 кг. С вешалками то же самое, только берется отдых для кожного покрова спустя 2 с половиной - 3 меясца на неделю, можно заменять механикой.

Протекторных колпачки, адгезия, мембраны, пластыри, гидровакуум это все вариативность.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...