Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Роман86 - "От 15-ти и дальше"

Рекомендуемые сообщения

Я походу приловчился растить  )!  Смотрю bpfsl и bpel за разницей и делаю растяги и сухой джелк! что-то больше что-то меньше 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман86

29

• Неро

13

• DELOVOY

11

• Dima_K

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, сейчас у меня пошла странная тенденция, стараюсь больше делать упражнения на длину, но заметил что обхват растёт динамичнее. Делаю сухой джелк, Юли, растяги, сижу на ПЧ верёвке. Может вы объясните, либо я неправильно что-то делаю для роста длины, либо динамика роста длины затормозилась. Кто что скажет мужики?

Примерно 2 или 3 октября выложу промежуточные результаты, с динамикой к последним замерам. Самому интересно что вообще происходит)))

В 26.09.2020 в 21:34, Роман86 сказал:

Всем привет, сейчас у меня пошла странная тенденция, стараюсь больше делать упражнения на длину, но заметил что обхват растёт динамичнее. Делаю сухой джелк, Юли, растяги, сижу на ПЧ верёвке. Может вы объясните, либо я неправильно что-то делаю для роста длины, либо динамика роста длины затормозилась. Кто что скажет мужики?

Примерно 2 или 3 октября выложу промежуточные результаты, с динамикой к последним замерам. Самому интересно что вообще происходит)))

Длина лучше будет расти если добавить времени тягам. Некоторые говорят надо убирать сосуды в ноль, но я бы оставил что то одно сосудистое...

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

В 23.08.2020 в 00:14, Роман86 сказал:

Всем привет, сегодня выкладываю результат по программе новичка за 33 дня тренировок, сразу хочу оговориться, с 17 по 28 июля тренил нормально, с 29 июля по 20 августа тренил редко и без хороших нагрузок, так как был в отпуске, а там особо не зависнешь в одиночестве, так что это был сухой джелк по утрам минуты 4-5 и то не каждый день, сейчас возобновляю процесс полноценных тренировок наконец-то. Специально не тренил 2 дня перед замерами, так что всё максимально честно и с округлением в 1мм в меньшую сторону, кто следит за дневником, тот в курсе почему именно в меньщую.
    NBPFL - 11CM+0.5CM
    BPFSL - 18.9CM+0.8CM
    BPEL - 17.1CM+0.6CM
    NBPEL - 15.7CM +0.6CM
    EG - 14.3+0.3CM СЕРЕДИНА И 14.0CM+0.3CM ЧУТЬ ВЫШЕ ОСНОВАНИЯ
    Данный прогресс считаю для себя нормальным, так как 75% времени делал только сухой джелк, следующий месяц посвящу полному набору упражнений и собственно будет видна динамика, так как первыймесяц роста считаю как рост новичка, понимаю что далее по идее должно быть сложнее, так что примерно в конце сентября выложу следующие показатели. Всем роста.

Всем доброго времени суток, давно не писал так как был застой, около месяца НБПЕЛ застрял в районе 15.9см, но чуток отдохнул, прибавил верёвку и ссидения на пч и о чудо, ладно по порядку.
    NBPFL - 11.6CM (+0.6cm)
    BPFSL - 19.5CM (+0.6cm)
    BPEL - 17.5CM (+0.4cm)
    NBPEL - 16.5CM (+0.8cm)
    EG - 14.6CM (+0.3cm) СЕРЕДИНА ПЧ
    Прогресс есть, но хотел бы проконсультироваться с опытными нуперами, где прибавить, какие упражнения может быть, в начале пути думал дойти до 17см и хорош, сейчас появилось желание дойти до 18.5см, то есть ещё 2 см, напомню начал примерно 5 месяцев назад с 15.1см, треню неактивно, бывают перерывы на 3-4 дня по 3-4 раза за месяц. Если есть знающие люди которые могут сделать выводы по результатам моего роста и подсказать что где поменять или добавить, буду рад выслушать, всем роста мужчины!!!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...