Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогрев

Важные ответы

Выручайте.для меня прогрев очень важен.единственная возможность-струя горячей воды в душе. но слишком долго контактировать с горячей водой не могу, коже плохо.я имею в виду в течение месяца и больше. подскажите безводяные способы прогрева, только чтобы можно было очень хорошо прогревать.

Можно прогреть член сухим джелком - не сильно пережимая член хваткой, хорошо прогревает член сидение на члене - это упражнение - растяги, после него очень хорошо тянуть...

Прогрев - в начале растяжений - в конце прог греть не надо! Член растянутый вернется быстрее в исходное состояние, если его прогреть, а это плохо!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Самый продвинутый и гигиеничный вариант прогревания - соляная грелка. Она проста в употреблении, компактна. Если вы планируете заниматься не дома, ее можно брать с собой!!! Ко всему прочему её температура из раза в раз будет постоянной, не завися от наличия/отсутствия горячего водоснабжения. Ею вы никогда не обожжётесь и не перегреете мошонку!!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

я прогревал при помощи бутылки из под газировки. однажды на глаза попался сосуд интересной формы, я моментально придумал ему своё применение. наливал из под крана горячеватую воду и засовывал в отверстие для ручки свой ПЧ. здорово прогревал со всех сторон. но сейчас не могу продемонстрировать дивайс, так как уже месяц не занимаюсь прогреванием и оставил бутылку в гостинице, когда съезжал.

но и обычной бутылкой вполне можно прогреть, просто изогнуть её в центре.

грею феном на 1 скорости(всего 2) предварительно смазав пч кремом, чтоб необветрило)

Quote (нериус)
грею феном

Ты не шутишь?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

нет серьёзно греется нормально вродеб.....вода по темпнратуре непостоянная приходится подстраивать постоянно....низнаю мне так удобнее, да ещё яица прикрываю чтоб неперегрелись

ну а грелку купить в аптеке? или это тоже водяной способ?

Пишу сидя на члене

Quote (Jimmy)
а грелку купить в аптеке?
Можно вполне,

но со временем, через месяцев 5-6 прогрев может и не понадобиться, все зависит от натренированности члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

нериус

Ну ты приколист, ты бы еще бензогорелку взял там погорячее.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Quote (нериус)
грею феном

тоже улыбнуло)) респект тебе))

Мужики, а что вы думаете насчёт того, что бы сделать "рукав" для пч. ( Эластичный, из не колючего материала).По моему мнению это приспособление будет повышать температуру в ПЧ и вызовет там более сильный приток крови. Что насчёт этого думаете?

Quote (dimacrocop)
что бы сделать "рукав" для пч.

интересная идея, можешь попробовать?

сшить из куска эластичного бинта рукав и чем нибудь утеплить, на зиму самое то!

может тоже попробую)

только боюсь с одеванием проблемы будут если сделать в виде кольца

Пишу сидя на члене

А я раньше под краном грем минут 5. Сейчас просто предпочитаю мягкий старт)

Я тоже феном грею ,ништяк маза)

у меня все проще взял носок х/б засыпал рисом 1-2кг в зависимости от размера носка и на 2-3 минуты в СВЧ на 5 минут прогрева хватает с лихвой температуру можно регулировать при помощи времени нагрева в СВЧ вот уже год использую носок с рисом

А я обычной грелкой грею, набрал кипяточка, на стул положил, и садишься с пенисом под ногой или задом. 2 упражнения за один раз и прогрел и посидел))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.