Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Можно ли выпрямить и как лучше?


Elstar

Question

О себе: почти 27 лет (т.е. период естественного роста уже закончился). У меня изгиб члена влево где-то на 15 градусов на максимальной эрекции. С учетом возраста это еще можно исправить? 

Если да, то вопрос по программе новичка: делать нужно как для всех или сразу с упором на коррекцию? И можно ли ее делать только сухими методами?

Заранее спасибо за ответы. 

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

@Elstar

В 29.06.2020 в 11:57, Elstar сказал:

С учетом возраста это еще можно исправить

Да, конечно! Это не будет критичной проблемой на мой взгляд. 100% ровный маловероятно, но значительно уменьшить искривление точно возможно.

В 29.06.2020 в 11:57, Elstar сказал:

делать нужно как для всех или сразу с упором на коррекцию? И можно ли ее делать только сухими методами?

Для начала делай все по программе новичка. Не заморачивайся, она требуется в первую очередь для адаптации члена к нагрузкам и как по твоим ощущениям она будет достигнута, то можно будет привносить новшества. Что ты подразумеваешь под "сухими" методами? Если ты о том, можно ли этого добиться без операций- то да, операция это уже самый крайний вариант, если готов потрудиться сам.

P.S. лучше создавай персональную тему, где мы сможем тебе подсказывать и помогать в будущем, тем более важно знать твои параметры. И если первоначальная цель в исправлении искривления, то нужно его наблюдвть5 визуально, чтоб понять насколько сложно это будет реализуемо

Удачи!

Link to comment
  • 0

@Elstar со временем можно под клемпом гнуть в обратную сторону от искривления, но как выше сказал @NupGolovnogoMozga это нежно делать после адаптации члена к нагрузкам.

Link to comment
  • 0
В 02.07.2020 в 04:16, NupGolovnogoMozga сказал:

@Elstar

Для начала делай все по программе новичка. Не заморачивайся, она требуется в первую очередь для адаптации члена к нагрузкам и как по твоим ощущениям она будет достигнута, то можно будет привносить новшества. Что ты подразумеваешь под "сухими" методами?

Имел ввиду, без использования лубрикантов. Сухой джелк к примеру. 

И еще. Выпрямление достигается за счет увеличения длины одного из пещеристых тел, верно? Получается, что после выпрямления лучше не пытаться как-то еще менять орган, ведь ресурс одной из его частей уже будет выработан.

По поводу анкеты. Как измерять длину? Просто линейку к основанию или вдоль искривления с каждой стороны?

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...