Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

Могу добавить предыдущего автора, что вместе с ББ ПЧ очень хорошо заходят физические упражнения для мышц, я лично так и делаю. Сначала ББ ПЧ, потом, как бы смешно не звучало, пародие программы-мема 5х30, где гифки человек в противогазе. Пенис после этого в расслабленном состоянии становится показуном, а количество эрекций днем и ночью кратно растает. Так же происходит прогресс по Bpel, поэтому, по собственному опыту могу рекомендовать совмещать ББ и физические упражнения 

• Лайк 2
  • Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• Vegas69

12

1 час назад, Vegas69 сказал:

Пенис после этого в расслабленном состоянии становится показуном, а количество эрекций днем и ночью кратно растает. Так же происходит прогресс по Bpel, поэтому, по собственному опыту могу рекомендовать совмещать ББ и физические упражнения 

Что за упражнения?

Вообще все достаточно понятно кто часто делал кегель, ну или у меня мышцы проработанные из-за того что мышцы тазового дня прорабатывал другими упражнениями. Повернули, сделка подтянули, не растянули, а просто почувствовать саму мышцу и делайте что то наподобие кегеля, и сразу поймете что тянет ту мышцу что нужна.  

2 минуты назад, Dididi сказал:

Вообще все достаточно понятно кто часто делал кегель, ну или у меня мышцы проработанные из-за того что мышцы тазового дня прорабатывал другими упражнениями. Повернули, сделка подтянули, не растянули, а просто почувствовать саму мышцу и делайте что то наподобие кегеля, и сразу поймете что тянет ту мышцу что нужна.  

вообще непонятно расписал))

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

А есть кто делает ББ ПЧ не с помощью Прямого кегеля, а с помощью Обратного кегеля. Я прочитал в статьях Неро об обратном кегеле в эрекции под весом полотенца, и там тренируются эти же мышцы. 

Не получится ли обратный эффект, что хоть я целенаправленно прорабатываю IC мышцу, но из за прямого кегеля я ухудшу себе эрекцию? 

Может кто нибудь прокомментировать, если можно простыми словами, потому что исследования я прочитал, но не очень понял 

2 минуты назад, Vegas69 сказал:

А есть кто делает ББ ПЧ не с помощью Прямого кегеля, а с помощью Обратного кегеля. Я прочитал в статьях Неро об обратном кегеле в эрекции под весом полотенца, и там тренируются эти же мышцы. 

Не получится ли обратный эффект, что хоть я целенаправленно прорабатываю IC мышцу, но из за прямого кегеля я ухудшу себе эрекцию? 

Может кто нибудь прокомментировать, если можно простыми словами, потому что исследования я прочитал, но не очень понял 

Эрекцию ты никак себе не ухудшишь. Просто не прокачаешь нормально 

эти мышцы.

15 минут назад, Tankiro сказал:

Эрекцию ты никак себе не ухудшишь. Просто не прокачаешь нормально 

эти мышцы.

Тогда есть смысл делать ББ ПЧ как я уже и делаю, но добавить обратный кегель в эрекции для IC ? 

Или делать что то одно, либо ББ ПЧ Либо ICM ? 

15 минут назад, Vegas69 сказал:

Ну если совсем простыми словами то ББ ПЧ по Свиту обратным кегелем это как попытка прокачать 4х главую мышцу бедра, сгибая руки с гантелями - абсолютно другое упражнение и на другую группу мышц

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, pollightman сказал:

Ну если совсем простыми словами то ББ ПЧ по Свиту обратным кегелем это как попытка прокачать 4х главую мышцу бедра, сгибая руки с гантелями - абсолютно другое упражнение и на другую группу мышц

О, понял, доступно, спасибо большое 

Только что, Vegas69 сказал:

О, понял, доступно, спасибо большое 

Да не за что). Ты просто попробуй одно и другое и вникни. На практике достаточно легко понять о чём речь. Хотя многие не могут понять как ББ ПЧ выполнять, а я вот абсолютно не понимаю "обратный кегель" - у меня от него просто спадает ерекция и всё 😅

4 минуты назад, pollightman сказал:

Да не за что). Ты просто попробуй одно и другое и вникни. На практике достаточно легко понять о чём речь. Хотя многие не могут понять как ББ ПЧ выполнять, а я вот абсолютно не понимаю "обратный кегель" - у меня от него просто спадает ерекция и всё 😅

Я уже попробовал обратный кегель, но не происходит вообще ничего. Напрягается пресс, промежность, но ПЧ не реагирует вообще. 

А есть смысл читать все материалы у Неро, касаемо IC, или он у себя в ссылке оставил конкретные упражнения, и в других темах только теория без практики, а то я только путаюсь от объема информации, хотя упражнения и так понятны ?

4 минуты назад, Vegas69 сказал:

А есть смысл читать все материалы у Неро,

Смысл есть. У него очень много крутых и крайне полезных материалов.

• Лайк 1

1 час назад, Tankiro сказал:

Смысл есть. У него очень много крутых и крайне полезных материалов.

У тебя есть предположение куда он пропал ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 часа назад, Vegas69 сказал:

Я уже попробовал обратный кегель, но не происходит вообще ничего. Напрягается пресс, промежность, но ПЧ не реагирует вообще.

Вот что-то типа того. Хотя @ДОННИ 2 если мне память не изменяет, именно обратный кегель использовал. И у него как раз внушительные результаты были.

2 часа назад, Vegas69 сказал:

есть смысл читать все материалы у Неро, касаемо IC, или он у себя в ссылке оставил конкретные упражнения, и в других темах только теория без практики, а то я только путаюсь от объема информации, хотя упражнения и так понятны ?

Есть смысл читать и перечитывать. Есть смысл пробовать всё. Что-то тебе "не зайдёт", что-то по началу не поймёшь, а потом попрёт. 

В любом случае, информации много и придётся потратить много времени на изучение.

• Лайк 1

47 минут назад, GrandMaster сказал:

У тебя есть предположение куда он пропал ?

да он пропадал. Просто дел много думаю. Насколько я знаю занимается и заходит на форум.

Одно дело самому НУПом заниматься, другое дело образовательные работы такого масштаба вести.

Я одну тему месяцами пишу, а он кучу таких тем сделал.

33 минуты назад, pollightman сказал:

Вот что-то типа того. Хотя @ДОННИ 2 если мне память не изменяет, именно обратный кегель использовал. И у него как раз внушительные результаты были.

Есть смысл читать и перечитывать. Есть смысл пробовать всё. Что-то тебе "не зайдёт", что-то по началу не поймёшь, а потом попрёт. 

В любом случае, информации много и придётся потратить много времени на изучение.

Про кегель я вообще бы забыл.

Как по мне,лишняя трата времени,не зная,что ты делаешь.

Даже не так,вообще бы забыл.

Лет 10 назад делал,год.

Смысла не увидел.

1 час назад, Snikers сказал:

Про кегель я вообще бы забыл.

Как по мне,лишняя трата времени,не зная,что ты делаешь.

Даже не так,вообще бы забыл.

Лет 10 назад делал,год.

Смысла не увидел.

Если учиться разделять перед/отдельно и нормально прокачивать перед то полезно. В сексе тр понятно, а в НУПе когда клэмп или помпа с плотной манжетой можно нехило доработать. А если скил не прокачан, то просто быстро устанешь. Ну и бонусом - до толчка можно пол дня терпеть и не ссыкануть в штанину ***:D

***это вредно для вашего здоровья, не делайте так!

14 минут назад, pollightman сказал:

Если учиться разделять перед/отдельно и нормально прокачивать перед то полезно. В сексе тр понятно, а в НУПе когда клэмп или помпа с плотной манжетой можно нехило доработать. А если скил не прокачан, то просто быстро устанешь. Ну и бонусом - до толчка можно пол дня терпеть и не ссыкануть в штанину ***:D

Меня интересует только максимально крепкая эрекция. Если для этого хватает ББ ПЧ и физических упражнений вкупе с ЗОЖем, и можно не делать обратный кегель (включая кегель с  эрекцией под нагрузкой) то здорово. Если обратный кегель под нагрузкой действительно помогает максимальной наполненности ПЧ, буду просто пробовать делать его с эрекцией, рано или поздно должно заработать (ПЧ зашевелится как от прямого кегеля)

14 минут назад, pollightman сказал:

Когда мне хочется пойти поссать,я иду,и справляю нужду))

Без всякого кегеля.

Пишу же,делал год его,разницы не увидел.

Хоть секс,хоть не секс.

Мне помог джелк в сексе.

А поссать как  я хотел,так иду и  ссу))

Ну правильно же,я в туалет хочу,зачем мне терпеть то.

11 минут назад, Snikers сказал:

Когда мне хочется пойти поссать,я иду,и справляю нужду))

Без всякого кегеля.

Пишу же,делал год его,разницы не увидел.

Хоть секс,хоть не секс.

Мне помог джелк в сексе.

А поссать как  я хотел,так иду и  ссу))

Ну правильно же,я в туалет хочу,зачем мне терпеть то.

Да, понял, спасибо за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...