Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Веревка -Twisted Dick - Скрученный член


Recommended Posts

Веревка - Twisted Dick - Скрученный член

Предупреждение: в ходе упражнения следите за физическим состоянием полового члена. Упражнение не опасно, если подходить к нему с умом.

Как-то Некто иронизировал, что на НУПМАНЕ уже ничего другого не осталось, так они себе сами приготовили веревку. Смеётся тот хорошо, как сказал классик, кто, вестимо, смеется последним.  Мы же утверждаем, что веревка - это сила, без веревки трудно по-настоящему члену вырасти!  

Эти упражнения иногда можно рассматривать как дополнительные… Но не в том смысле, что веревка не важна, наоборот! Просто веревку и ее производные хорошо сочетать с основными упражнениями НУПа, особенно с упражнениями на рост члена в длину.  

Главное назначение веревки – оказать мощное воздействие на диагональные волокна туники, а также и на пещеристые тела с целью дополнительного воздействия (разрыхления их) и, поэтому, значительно большей вытяжке члена после веревки при мануальных растяжениях. И не только в мануальных!

Опыт НУПМАНа показывает, что прекрасно, намного лучше член тянется в эксе после веревки, а некоторые нуперы даже веревкой завитый член заправляют в экс!  

Веревка базируется на анатомических сведениях о строении туники.

Туника – это камера, состоящая из плотной белочной ткани, в которую заключено пещеристое тело полового члена.

Туника, как обычно считается, состоит из трех слоев. Каждый слой туники состоит из волокон, ориентированных в различных направлениях. Есть в тунике продольные волокна, есть также и поперечные, а есть диагональные - они завиваются спиралью. В разрезе диагональные волокна выглядят, как идущие крест-накрест. Все волокна соединяются между собой.  

Когда вы растягиваете свой половой член, происходит натягивание продольных волокон туники, они же в свою очередь тянут за собой диагональные, которые, затем, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват.  

Так же и при сосудистых упражнениях, которые сильно нагружают поперечные волокна, например, клемпинг, несколько уменьшается длина полового члена.  

Диагональные волокна очень прочные и непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клемпингом.  

При этом, для роста вашего полового члена, если вы хотите стать настоящим гигантом, от диагональных волокон требуется самое большое увеличение длины. Например, чтобы прибавить 2 см вашего члена в длину, нужно 2 см прибавки для продольных волокон, и 3 - диагональных. Это ориентировочные цифры, но они хорошо показывают, что диагональные волокна тормозят рост члена и их надо хорошо прорабатывать - для этого и нужна веревка!

 

1 Веревка BundledStretch - классический вариант

Хорошо прогретый, как обычно, или в Fowfers половой член закручивается в виде веревки для сильного дополнительного воздействия на тунику и, особенно, ее крайне неподатливые диагональные волокна.  

Please register or login to see the hidden image.

Упражнение простое по выполнению – половой член берется одной рукой или за головку, или за основание, или за средину ствола члена (как удобнее и в каком состоянии член) и скручивается при поддержке второй руки вокруг вертикальной оси то в одну сторону и выдерживается, потом в другую.

Скручивание проводится до появления слабого не комфортного ощущения, количество оборотов - сугубо индивидуально выбирается нупером. Сначала - это один- полтора оборота, а потом, с приобретением навыков, количество оборотов можно увеличить до 2-3. Полностью скрученный член желательно выдержать в таком состоянии 10-20 сек, затем дать ему возможность раскрутиться, а потом уже можно закрутить в другую сторону. Повторить по желанию 3-4 раза в каждую сторону.

Видео упражнения:

Please register or login to see the hidden video.

 

 

Несколько вариантов в зависимости от эрекции вашего полового члена.

 

1.1 Веревка расслабленного члена

Веревку расслабленного члена очень хорошо делать перед растягами или перед заправкой члена в экс, член можно закрутить на несколько полных оборотов. Также я такую веревку закладываю под бедро - это очень хорошо для усиленного дополнительного воздействия на тунику.  

После веревки очень хорошо и полезно делать ориентированные растяжения полового члена – диагональные волокна после нагрузки тянутся просто замечательно!

Please register or login to see the hidden image.

 

1.2 Веревка полуэрегированного (50-60%) члена

Веревку полуэрегированного члена желательно делать нуперам с опытом и проявлять осторожность. Такую веревку особенно полезно делать перед джелком, а также перед джелк- веревкой, когда проводится сухой джелк закрученного в веревку члена - это очень мощное воздействие на член и на тунику!

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

 

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 3
Link to comment

2 Джелк-веревка

Половой член в состоянии слабой эрекции несильно вытягивается одной рукой за головку и поворачивается вокруг вертикальной оси на 180 градусов, второй рукой несильно зажимается у основания ОК-хваткой, которая медленно движется, массируя ткани ПЧ – примерно 2-3 сек. Производится 15-20 движений ОК-хватки, затем ПЧ поворачивается в другую сторону на 180 градусов – опять 15-20 «доений» ПЧ.

(Особо продвинутые НУПеры могут по своим ощущениям поворачивать ПЧ на большие углы…)

Please register or login to see the hidden image.

 

2.1 Джелк-веревка сильно эрегированного члена

Член в эрекции берешь за головку и ствол в кулак одной рукой и придерживая ствол второй рукой закручиваешь/поворачиваешь твердую палку по оси на 180-270 градусов (больше не получится), чтоб связки крутанулись...  

Потом все также удерживая член за головку и ствол кулаком, второй рукой откидываешь мошонку, пережимаешь этой же рукой ствол закрученный ОК-хваткой, от пускаешь кулак, а ок-хватку тянешь по скрученному члену и продавливаешь, насколько есть возможность...  

Можно второй рукой заменить обратной ок -хваткой...  

Приспосабливаться на разных уровнях эрекции и в разных положениях хваток, главное - продавить перекрученный член - бомбит тунику для роста!

 

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 2
Link to comment

 3 Веревка + Fowfers

Cамым лучшим упражнением для роста члена в длину является  

  • закручивание члена в веревку на 1.5-2-максимум 2.5 оборота и затем
  • продавливание такой веревки под бедром час - полтора (по 20-30 мин за сеанс), а потом сразу
  • мощные растяги - вниз хваткой под головкой или круговые растяжения сильно вытянутым членом.  

После этого увидите плюс к длине - у меня лично после такого bpfsl стойко показывает +1 см!

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 5
  • Пасеба 1
Link to comment

4 Растяжения «веревки»

Очень полезны для дополнительной нагрузки на тунику и связки.  

Делается веревка расслабленного или совсем немного эрегированного члена, затем - движение джелк-веревки, чтобы хватка надежно закрепилась под головкой члена, затем эту хватку тянем что есть силы вверх, помогая второй рукой - 1-1.5 мин, потом ослабляем, опять тянем - подходов 5-10.  

Затем медленно меняем наравление вытягивания хватки - вниз.

Будьте осторожны, сильно натягивается кожа с лобка и верхние связки.

Please register or login to see the hidden image.

 

4.1 Растяжения Эрегированной «веревки»

Член эрегированный 60-80% - не каменный! - заворачивается на 180-270-360 градусов и вытягивается во все стороны на 20-40 сек

[flvideo=Bundled Erect Stretch.flv][/flvideo]

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Лайк 1
Link to comment

5 Мощные растяжения ориентированной «веревки»

Упражнение лучше всего делать на сильной эрекции члена, но мягком, примерно 60-80%. Сильное упражнение для удлинения члена. Новичкам - осторожно!

Стоя, направить эрегированный член вниз, и максимально завернуть его в веревке (180-270 градусов), пережать рукой в удобном месте ствола, не давая ей раскручиваться, второй рукой усилить хватку и потянуть веревку вниз.  

Please register or login to see the hidden image.

Согнуть тело на 90 градусов и ниже, затем не ослабляя натяжения завитого в веревке члена, повернуть его и сильно прижать двумя руками к животу...  

Затем медленно выпрямляемся, не ослабляя натяжения члена - он еще более натягивается...

Полностью выпрямившись, прогибаемся назад, еще более растягивая закрученный член, удерживаем член в растянутом положении сек 10-15, затем отпускаем, массируем член... Повторяем цикл 5-10 раз (по нарастающей)....

Please register or login to see the hidden image.

 

6 Мощная веревка эрегированного члена

Посетите тему - очень пригодится.

 

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Пасеба 1
Link to comment

7 Ориентированная «веревка» и круговое вращение ориентированной "веревки"

Более силовой вариант веревки, применяется для дополнительного воздействия на связки, для роста головки.  

1. Член в слабой эрекции опускается строго вниз, закручивается на максимальное количество оборотов и вытягивается вниз.  

2. Не уменьшая натяжения член поворачивается на 180 градусов вверх, прижимается к животу вертикально вверх, при этом сильно напрягаются связки и сильно раздувается головка - выдержать в этом положении 1 мин  

3. Производим вращение по кругу прижатой к телу вытянутой веревкой - по 5-10 оборотов в каждую сторону - всего 20-30 оборотов  

4. Раскручиваем веревку, массируем член. Отличного роста!

Please register or login to see the hidden image.

 

Copyright ©

Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

  • Пасеба 1
Link to comment

Вот такие вопросы созрели:

 

1) сидение на члене в перекрученном виде можно отнести к разновидности веревки?

 

2) если совмещать веревку с сосудистыми, джелк, клемп - выхлоп от трены будет выше?

Например если перед сосудистыми 20 минут посидеть в перекрученном виде, а потом поделать джелк веревку минут 10

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment
сидение на члене в перекрученном виде можно отнести к разновидности веревки?

Ага, к разновидностям веревки ... и к разновидностям Fowers

Пограничное упражнение, как и многие...

 

если совмещать веревку с сосудистыми, джелк, клемп - выхлоп от трены будет выше?
Да, должно так быть, напряжения в члене создаются бОльшие, и результат круче.

 

Например если перед сосудистыми 20 минут посидеть в перекрученном виде, а потом поделать джелк веревку минут 10
Отлично - после таких прог член гудит как трансформатор yahoo
Link to comment
Отлично - после таких прог член гудит как трансформатор

Неро, да, похоже так и есть. Я по дневнику просмотрел историю тренировок и сразу бросилось в глаза: когда использовал сидение в перекрученном, джелк-веревку, рост был в тот момент самый

Link to comment

меня интересует - сколько оборотов можно сделать? я могу 4-5-6. это нормально? и как я понял - веревка всегда должна находится в вытянутом состоянии? смысл закручивать и не тянуть?

Link to comment
сколько оборотов можно сделать? я могу 4-5-6. это нормально?
6 оборотов по 360 градусов??? _be

 

Чем больше оборотов, тем лучше - до появления легкого некомфортного состояния - чтоб член сильно не болел.

 

веревка всегда должна находится в вытянутом состоянии?
Да, вытянутая веревка - самый класс, а растяги веревки - самые мощные растяги!
Link to comment

Неро

ну я точно не считал.

наверн с 6 перегнул.

4 стопроцентно делаю. мб и 5 даже. а я хз - у меня от веревки - связки вообще никак не реагируют - после конечно тянутся хорошо - но вот во время веревке - идет натяжение - не более. хотя стараюсь - тяну вперед со всей силы.

Link to comment
меня интересует - сколько оборотов можно сделать? я могу 4-5-6. это нормально?

 

Не знаю, что привело меня к небольшому отдыху, хотя догадки есть. Подозреваю, что это верёвка. Крутил её не зная меры. В последний раз сделал 2 полных оборота и ещё выполнял наклоны, тогда начал чувствовать хорошее напряжение

 

NewLife, объясни мне популярно, как это тебе удается закрутить член, повернув его на полных 360 градусов вокруг вертикальной оси 4 раза???

Или я чего-то не понимаю, или у тебя член резиновый???

 

Пацаны, поймите, смысл веревки в не закручивании члена вокруг вертикальной оси макимальное количество раз, а разумное закручивание для разрыхления туники и затем для последующего вытягивания члена - после веревки он лучше намного тянется!

 

Сдуру крутив ради кручения можно и член оторвать!

 

В этом смысле для нупера самым лучшим упражнением является закручивание члена в веревку на 1.5-2-максимум 2.5 оборота и затем продавливание такой веревки под бедром час - полтора (по 20-30 мин за сеанс), а потом сразу мощные растяги - вниз хваткой под головкой круговые растяжения - после этого увидите плюс к длине - у меня лично после такого bpfsl стойко показывает +1 см!

 

Закручивайте разумно, продавливайте и, блин, тяните!!!

 

Внесу его сюда всё-таки как самое эффективное для длины!

  • Лайк 2
Link to comment

вот неро!

я тогда только начал делать веревку - не понял принцип. получил гематому.

я правда крутил 3-4 оборота - и притом еще вытягивал на полную мощь - 2 руками...( 1 рука как опора вторая помогает)

 

а крутил так - не как по инструкции - а по свойски. я начинал закручивать не с головки - а с основания - я затеил что так больше можно закрутить член. Попробуй - реально работает, я уже писал об этом, не помню где. Ну вот и крутанул сразу после ленивых себе на травму...

 

Щас я делаю максимум 2 оборота и тоже сильно тяну - но в пределах разумного - ткани и связки хорошо прорабатываются) так что принцип понят))

Link to comment
я правда крутил 3-4 оборота

мне кажется, ты не совсем понимаешь то, что имеется в виду под словом "полный оборот". закрутить на 4 оборота, это с ума сойти, что за хозяйство. 360 градусов выглядят следующим образом - поворачиваем член так, чтобы уздечко смотрело вверх, затем доворачиваем ещё столько же, чтобы он смотрелся как в естественном состоянии. это есть полный оборот. описал для того, чтобы у нас было полное понимание того, что мы говорим об одном и том же. а теперь скажи, ты делаешь таких 4-5 оборотов?

 

Пацаны, поймите, смысл веревки в не закручивании члена вокруг вертикальной оси макимальное количество раз, а разумное закручивание для разрыхления туники и затем для последующего вытягивания члена - после веревки он лучше намного тянется!

пойми правильно, я не старался добиться большего количества оборотов, скорее хотел почувствовать то первоначальное натяжение, что ощущалось при первых занятиях по ленивому сидению. на мой взгляд, всё верно и рационально. если не прав, укажи, я только приветствую критику.

Link to comment

нее - я правильно понял - 360 градусов - крутануть в такое ж положение - узда вниз. у меня оч эластичный член.

могу фоту сделать - только боюсь как бы гематому не получить smile57.gif

 

именно 3 раза - гарантирую что выполню. 4 раза - не уверен, но тогда правда казалось что сделал. может ошибся, может еще что. Но я писал об этом в конце июля!

Link to comment

не, не стоит травмироваться, я лучше поверю. писал на случай, если ты недопонял, точнее имеешь ложное представление. но раз говорим об одном и том же и член позволяет, вопрос снимается. лично у меня чуть больше 2 оборотов - это предел.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...