Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник David777 - "Знатоки, мне нужна помощь"

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, ещё созрел такой вопрос, процесс увеличения происходит за счёт разрыва тканей и затем их восстановления же.. а если после тренировок как то способствовать этому процессу восстановления, например существуют какие нибудь мази или крема ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 48
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• David777

23

• Gonzo

4

• макса

4

• Sweet

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло уже почти 4 месяца и результат ужасен.. член стал тоньше как будто я даже не хочу его замерять, что бы вообще не сойти с ума, и он весь почернел. Во всем виновата моя жажда поскорее обрести результат и когда появлялись точки я все равно не прекращал занятия и не уменьшал интенсивности тренировок.. уже 2 день вообще к нему не прикасаюсь, но он как ветеран войны, подбитый вялый, нет наполненности как было раньше в спокухе и в стояке он тоже выглядит не таким мощным как месяцем раньше, посоветуйте как поскорее восстановиться и как начать тренировки правильно что бы не ловить снова такие перетрены 

Кто бы знал на сколько это обидно )) уже четвёртый день без тренировок, руки так и чешутся.. а если мазать его бодягой или каким нибудь восстанавливающим кремом ? Или лучше пусть своим ходом восстанавливается 

1 час назад, David777 сказал:

Кто бы знал на сколько это обидно )) уже четвёртый день без тренировок, руки так и чешутся.. а если мазать его бодягой или каким нибудь восстанавливающим кремом ? Или лучше пусть своим ходом восстанавливается 

я не врач, но думаю ПЧ нужно помочь восстановиться, я мажу гепариновой. 

Дай ему отдохнуть и набраться сил

• Лайк 1

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Я тоже не врач, я тренер с определенными знаниями физиологии и анатомии, но мои мысли такие:

Если травмированы мышцы члена, то восстановить их поможет усиленный прием белковой пищи.

Если травмирована туника, кожа или прочая соединительная ткань, по моему опыту ускоряет восстановление только коллаген (с витамином ц).

Как верно написал Макс, можно использовать мази. Их действие - по сути сгонка крови к пораженному участку и ускоренная регенерация.

Если использовать все 3 метода, результат может быть синнергичным.

Все, что написано, конечно поможет в случае легких повреждений. В случае серьезных повреждений - только врач.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

@Trainer Спасибо за Советы, тонус уже стал возвращаться, но он как был чёрный таким пока и остаётся, на сколько я понимаю мне нужно не возвращаться к тренировкам пока цвет кожи не станет здоровым как прежде, уже купил мазь гепариновую, буду потихоньку восстанавливаться 

В 10.08.2020 в 11:51, David777 сказал:

Знатоки, ещё созрел такой вопрос, процесс увеличения происходит за счёт разрыва тканей и затем их восстановления же.. а если после тренировок как то способствовать этому процессу восстановления, например существуют какие нибудь мази или крема ?

Нет! Растяжение + вытяжение скрытой части

Деформация пч - есть рост

В члене есть мышца (пч мускул) но не такой как в руках, ногах

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

31 минуту назад, Андрей81 сказал:

есть ли какие нибудь изменения в спокойном состоянии(кроме цвета)?

Первое дни был очень вялый, и какой-то высушенный 

В 13.09.2020 в 01:57, David777 сказал:

Прошло уже почти 4 месяца и результат ужасен.. член стал тоньше как будто я даже не хочу его замерять, что бы вообще не сойти с ума, и он весь почернел. Во всем виновата моя жажда поскорее обрести результат и когда появлялись точки я все равно не прекращал занятия и не уменьшал интенсивности тренировок.. уже 2 день вообще к нему не прикасаюсь, но он как ветеран войны, подбитый вялый, нет наполненности как было раньше в спокухе и в стояке он тоже выглядит не таким мощным как месяцем раньше, посоветуйте как поскорее восстановиться и как начать тренировки правильно что бы не ловить снова такие перетрены 

Курс силденафила (виагра)пропей

25 мг перед сном + секс - восстанавливает эрекцию, потемнения компрессы помогают убрать, но я тебе так скажу, частичное потемнения всегда остается 

Поищи записи shurplanet на соседнем форуме, он писал как потемнения убирал

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

13 минут назад, Самсон сказал:

Курс силденафила (виагра)пропей

25 мг перед сном + секс - восстанавливает эрекцию, потемнения компрессы помогают убрать, но я тебе так скажу, частичное потемнения всегда остается 

Поищи записи shurplanet на соседнем форуме, он писал как потемнения убирал

Сейчас проблемы с эрекцией вроде как нет, но ощущение что я словил откат 

2 часа назад, Самсон сказал:

Нет! Растяжение + вытяжение скрытой части

Деформация пч - есть рост

В члене есть мышца (пч мускул) но не такой как в руках, ногах

На сколько я понимаю теорию, что бы вырасти в объёме мне нужно нагружать пч мускул и вызывать его рост, он в свою очередь расстягивает тунику и в итоге член в объёме больше, но рост происходит же не во время тренировки а во время отдыха и вопрос был в том, как можно дополнительно стимулировать восстановление гладких мышц (пч мускула) 

27 минут назад, David777 сказал:

На сколько я понимаю теорию, что бы вырасти в объёме мне нужно нагружать пч мускул и вызывать его рост, он в свою очередь расстягивает тунику и в итоге член в объёме больше, но рост происходит же не во время тренировки а во время отдыха и вопрос был в том, как можно дополнительно стимулировать восстановление гладких мышц (пч мускула) 

что бы вырасти в объеме, тебе нужно: 

1. растянуть тунику (ТУника как мешок)

2. заполнить тунику (содержимое мешка)

Посмотри картинку как устроен ПЧ, как и куда крепится пч мускул.  Рост мышц и тканей происходит во время отдыха, это верно. 

но наращиваем мы не гладкие мышцы, а пещеристы тела, которые находятся внутри туники и растягиваем и отчасти наращиваем коллагеновую матрицу туники. 

Предположительно восстановление пещеристых тел схоже с восстановление гладких мышц, поэтому отдых + витамины и мази по необходимости. Восстановление туники в 3-4 раза дольше  

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

19 минут назад, макса сказал:

что бы вырасти в объеме, тебе нужно: 

1. растянуть тунику (ТУника как мешок)

2. заполнить тунику (содержимое мешка)

Посмотри картинку как устроен ПЧ, как и куда крепится пч мускул.  Рост мышц и тканей происходит во время отдыха, это верно. 

но наращиваем мы не гладкие мышцы, а пещеристы тела, которые находятся внутри туники и растягиваем и отчасти наращиваем коллагеновую матрицу туники. 

Предположительно восстановление пещеристых тел схоже с восстановление гладких мышц, поэтому отдых + витамины и мази по необходимости. Восстановление туники в 3-4 раза дольше  

какие витамины и мази ты бы посоветовал чисто для улучшения роста ?

2 минуты назад, dobrojelatel сказал:

какие витамины и мази ты бы посоветовал чисто для улучшения роста ?

1. Много раз на форуме видел, что фарма не оказывает доказанного положительного воздействия на НУП.

2. советовать не могу, я не врач.

Витамины в принципе нужно пить. По моему, хороший витаминный комплекс - менс формула -поливитамины, от них реально улучшается состояние всех функций организма и сил и энергии больше.  Пробовал МФ потенциал форте, их не могу пить колбасит оч сильно. Другие комплексы мне понравились меньше. Пил отдельно цинк, разницы тоже не заметил.  Из мазей я пользуюсь геппариновой, она стоит 100 р и всегда есть дома.

@макса Вчера тоже приобрёл гепариновую мазь и в инструкции было сказано что лучше им пользоваться курсом до 2-х недель, поделись опытом ты тоже используешь его курсами или на постоянной основе ?

1 минуту назад, David777 сказал:

@макса Вчера тоже приобрёл гепариновую мазь и в инструкции было сказано что лучше им пользоваться курсом до 2-х недель, поделись опытом ты тоже используешь его курсами или на постоянной основе ?

если не ошибаюсь она для лечения вен (варикоза/геморроя или что то типа того), я мажусь ей в дни отдыха, для восстановления. Хорошо помогала убирать лопнувшие капилляры. 

это не аксиома, это мой опыт и мое мнение 

• Лайк 1

Я просто не понимаю что за порча на меня напала.. воздержался на месяц, мазал ПЧ мазью, чернота не прошла ну и хрен с ней, вроде бы все встало на свои места, первый день решил что начну неделю с Джелка и потом снова верну клэмп, сделал джелк и у меня пошла кровь под конец тренировки, точнее из за нее и пришлось закончить, прошло 3 дня но когда я надавливаю на головку чувствую что внутри она болит, как будто в канале рана.. Что это за хрень воообще, от куда она могла появится и как с ней бороться.. ???

8 часов назад, David777 сказал:

Я просто не понимаю что за порча на меня напала..

Может взять длительный отдых? Или вообще к врачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...