Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

34 годика, рост 174, могу уделять 3-4 часа в день, образ жизни активный

BPEL 16.5

NBPEL 15.5

EG 13.5

BPFSL 16.5

Не обрезан

Степень эрекции 8, член под углом к телу 70-75 гр. 

Получается показун

LOT 9:00 если конечно всё правильно сделал 

Фото чуть позже залью

Занимаюсь примерно 2 месяца, подрос до 16.1*14.1, опытные НУПеры дайте совет, как рост ускорить. Толком пока всё описать не могу, в голове каша, заранее извиняюсь. Всем добра.

• Ответы 216
  • Просмотры 23.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или

• Второй заход подвешивание  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Опубликованные изображения

• Автор

Режим трени, 3 дня занимаюсь, день отдых. Делаю: 30 мин подвешивание, мокрый джельк минут 15, опять 30 мин подвешивание, сухой джельк 30 мин, клэмп 15 с оттягиваниями. Прогу новичка прошёл, к нагрузкам привык. Не много ли делаю? И какие советы можете дать господа? 

Привет... Каша и у меня до сих пор (много инфы....). Мне кажется рьяно начал... Подвешивание ещё рано делать я думаю( может и ошибаюсь)!

А зачем совмещать мокрый и сухой джелк?... Остановить лучше на сухом (как по мне).

И вообще клемп, подвешивание  и тд. нужно оставить на потом....

Ну а там смотри по самочувствию, если тебе всё это заходит, то всё гуд!

• Автор

Мне клэмп очень заходит, с него прям кайфую. Почему то кажется что рост в длину замер. По поводу подвешиваний сам не определился ещё, но связки они точно тянут, чувствую. По поводу джелька сухого, я его сочетаю с продавливаниями, раскатывание и с-джельком. Много наверно? 

@Aries ускорить рост хм ? Интересный вопрос на который тебе не кто не даст ответа , разве что если на вечер нужно то тогда это не нуп , а вуп и только помпа и пчелы тебе помогут )) лучше по тихоньку но стабильно , тише едешь дальше будешь как говорится)) успехов тебе в начинаниях!!!

Сколько по весу подвешивание делаешь ?

2 часа назад, Aries сказал:

Режим трени, 3 дня занимаюсь, день отдых. Делаю: 30 мин подвешивание, мокрый джельк минут 15, опять 30 мин подвешивание, сухой джельк 30 мин, клэмп 15 с оттягиваниями. Прогу новичка прошёл, к нагрузкам привык. Не много ли делаю? И какие советы можете дать господа? 

Тебе здесь посоветуют как минимум сначала подвешивание и растяги,  а потом сосудистые упражнения!!

• Автор

Подвешиваю 1 кг

@Aries ну если рост есть с твоего набора упражнений, то это замечательно, ну а что ты будешь делать дальше когда рост стопорнётся?(если ты уже клемп и тд. делаешь). Как говорят опытные люди НУП  это марафон..... Так что не торопись! Но всё же повторюсь, к советам стоит прислушиваться, но вывод что да как делать тебе, исключительно слушая то, что "говорит" тебе твой Бен!

• Автор

Рост конечно есть! Интересно, а поставленные цели реальны? А так для себя решил, лучше потихоньку, но наверняка! :D

@Aries всё реально! Просто надо работать)

Ну где ты там пропал,  какие результаты?

• Автор

Тимур привет. О каких результатах ты спрашиваешь друг? 

@Aries да так , ты сначала пробуй растяги потом когда BPFSL  вырастит начинай хорошие сосудистые)

• Автор

Тимур я пока по своей проге иду, и рост есть. Но убрал сухой джельк, а добавил динамические растяги. Сегодня попробую залить фото, до и после трени, и в процессе. 

@Aries красава но не забывай сухой джелк это основа нупа и полностью его исключать не нужно !!! Если хочешь убрать его то делай через день хотябы ) Кстати почитай на досуге очень интересно и иллюстрации есть , там описано разные способы увеличения пч в разных культурах !)

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Да, обязательно прочитаю. Я не то чтобы его совсем убрал, делаю немного сухой джельк двумя руками и полностью ладонью, делаю немного растяги в разные стороны, делаю продавливания. Я вот только не могу догнать с подвешиванием. Там всё зависит от параметра LOT? 

Файл кстати не открывается почему то. :(

• Автор

Ну что погнали фото:D Строго не судите. 

Собственно говоря до трени

Подвешивание 

• Автор

После мокрого джелька

Скинь фото своей вешалки , долго ты можешь ее использовать?

• Автор

Второй заход подвешивание 

После сухого джелька и динамических растяжений

На клэмпе

• Автор

Через 10 минут после всех манипуляций 

Тимур вешалка у меня простая, обычный шнурок и тряпочка, цепляю ща крылья головки. В данный момент вес примерно 1,3 кг, час могу на изи продержать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.