Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Откат после ношения экстендера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день относил экс в течении 5 месяцев. Прирост в состоянии эрекции составил 1.5-2см. К сожалению из за работы носить более не представляется возможным. Хотел бы уточнить у опытных пользователей происходит  ли откат после прекращения ношения экса до прежних цифр или эффект сохраняется? Заранее спасибо! 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так же хотел бы поделиться своим опытом относительно дополнительных мер для достижения лучшего результата:

1) Прием препаратов повышающий уровень гормона роста (l-Аргентин(цитруллин и ААКГ), миллатонин на ночь, цинкит, аевит, рыбий жир и льняное масло) 

2) три раза в неделю занятие в тернажерном зале так же нормализуется гормональный фон 

Надеюсь кому то поможет 

@Den86 откат в пределах 0.5 см плюс-минус

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo вот таким трудом жалкие 1.5-2см тянешь в итоге получается эффект вообще слезы! Демотивирует. Мне дали совет изредка сухой джельк делать, буду заниматься. Спасибо! А сколько по времени ждать откат? Когда он происходит? 

@Den86 у меня в течении пары месяцев без НУПа. Почему слезы? Добьешься 4-5 см и 0.5 см откат не будет таким смертельным. Все относительно.

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, Den86 сказал:

вот таким трудом жалкие 1.5-2см тянешь в итоге получается эффект вообще слезы! Демотивирует. Мне дали совет изредка сухой джельк делать, буду заниматься.

Легко ничего не бывает.А что легко достаётся,то не ценится.

Если и произойдет откат,то смертельного ничего не случится.Организм имеет память и это важно.

Откатившие миллиметры быстро восстановятся при последующих растяжениях.

14 часов назад, Den86 сказал:

. К сожалению из за работы носить более не представляется возможным.

Нет ничего страшного в отдыхе.Тело и мозги встанут на место.За это время произойдет переосмысление всех прошлых и будущих действий.

Если тянешь эксом и в будущем нет возможности его носить,можно перейти на стрейчер или перейти на мануальные растяги и джелк тут не причём,хотя можно и его подключить.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...