Roma Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Возраст 32 Рост 189см В эрекции: bpel 16.5 см nbpel 15.2 см bpfsl 17 см eg 11.4 см d (усредненный диаметр цилиндра/члена) 3.6см V (объем цилиндра/члена)154.7 кубических см. В спокухе: nbpel 8-10 см. Эрекция когда как, но по максимуму на 10 баллов и "на 12 часов" Больше всего не устраивает обхват, но и над длиной заодно хочу поработать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Охранительные яйца, головка больше ствола тоже намного, это большой плюс для увеличения толщины, т.к головка почти не увеличивается. Делай пока Программу Новичка, а там уже разберёшься. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Roma приветствую тебя! Померь Bpfsl! Приложешь усилие и будет тебе счастье! И да, подстриг бы газон, так и истетичней, и больше смотрится, и занятиям растительность не мешает! Будут вопросы, задавай, опытные ребята всё разложат по полочкам! Удачи и роста! 1 Ссылка на комментарий
Wintersun Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 привет. Да махры лучше сбрить, иначе будет больно делать упражнения, особенно джелк сухой, будут ссадины. ЕГ точно 11.5? мне кажется поболее будет у тебя 13 где то. А так, норм пиписька, если бы у меня была такая длина я бы даже не стал нупить, ну разе что на обхват немного. 1 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Начинай с программы новичка, она даст все то чего не хватало,после можно браться за девайсы. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
BigDaddy Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ребята что такое enpbl и eg? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @BigDaddy Как правильно измерить член - здесь вся информация. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
BigDaddy Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Sweet Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Эдуард , да, вообще член "перспективный", эстетичный по форме, плюс большие яйца, но вот в толщине явно не добрал, что и собираюсь исправить @SerVor ,Это еще подстриженная версия, а так это вообще йети, а не член @Wintersun ,нет, к сожалению eg 13 там и не пахнет 2 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @SerVor BPFSL померил, получилось 17 см. Ты думаешь лучше по этому параметру ориентироваться, чем по bpel или nbpel ? Я просто не вижу смысла в этих вдавливаниях линейки. Эффективной длинной ведь всегда будет то, что выпирает из лобка. Грубо говоря у тебя может быть член просто огромный, но из-за жира на лобке будет видна лишь его половина и смысл тогда в том что он у тебя огромный... Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Roma смысл в том, чтобы удовлетворить женский пол!(и в её глазах быть альфа самцом ). Bpel это твой истиный размер, и при сексе работает именно он! Ну а для визуализации просто держать надо себя в форме и всё будет гармонично! Ориентироваться надо по bpel и bpfsl (но ни как по nbpel) ты будешь видеть на что больше делать упор, на сосудистые или же на тяги например. Nbpel это больше для себя! ("Для выставки"). Можно наростить 1 см и как ты говоришь поправиться, и померив nbpel прироста просто не увидеть, а потом печалька, мативации нет и тд... Роста!... 2 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Эдуард В 21.04.2020 в 00:35, Эдуард сказал: т.к головка почти не увеличивается Это мы попытаемся оспорить Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @SerVor Так вот почему так важен бпел,мне вообще как то пох было на это,только по нбпел 1 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Bigbaboon сказал: @Эдуард Это мы попытаемся оспорить Колись, как раз цель увеличение головки, может секреты какие есть ?)У меня головка если смотреть сверху, то корона чутка выпирает, но это за счёт того, что Ег под головкой самый маленький на ПЧ. А если замерить лентой, то Ег головки 13,5-14, а ствол от 15 и до 15.7 у основания. Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @DmitryNup в своей теме писал, прочти, если будут вопросы - отвечу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти