RomanDudu Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Года 3 назад мерял свой ПЧ и он был 16.5 см Честно у меня практически нет интимной жизни, тут я решил поменять снова и у меня 12. Почему??? Можно ли что то сделать? 1 Link to comment
0 Sweet Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. забавный конфуз, но. Ответь на вопросы: Ты прибавил в весе после 3-ех летнего замера? Ты измерял просто видимую часть члена? Сколько тебе лет? Link to comment
0 RomanDudu Posted April 19, 2020 Author Share Posted April 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. Наоборот сбросил, весил 87кг, сейчас 80. Да, просто видимую, мне сейчас 24 Link to comment
0 Sweet Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. получается ты измерял NBPEL, я прав? Please register or login to see the hidden image. - ознакомься. Ты измерял всегда в одной и той же позе с одинаковым положением линейки? Вот смотри, если я измерюсь стоя упирая линейку до конца в лобковую кость, у меня будет 18 см. Если упру линейку в ямочку под лобковой костью, то будет уже 18,5. Если упру линейку сбоку около мошонки у меня будет 19 см, а если в этом варианте я ещё и сяду + раздвину ноги, то у меня будет уже 20 см. Но самое интересное, что и это не все! Если я член наклоню ниже параллели (ближе к полу), то линейка покажет 21 см. Понимаешь к чему я клоню, ты мог замерить раньше не правильно? NBPEL специфичный и не точный показатель. Член не мог срегрессировать на 4,5 см. Link to comment
0 RomanDudu Posted April 19, 2020 Author Share Posted April 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. может ты и прав, завтра тогда ещё раз сделаю замеры во всех вариантах.. С чего лучше начать? 1 Link to comment
0 Sweet Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 В плане НУПа? Заполнить Please register or login to see the hidden image. . Замерить основные параметры. И начать Please register or login to see the hidden image. . Link to comment
Question
RomanDudu
Года 3 назад мерял свой ПЧ и он был 16.5 см
Честно у меня практически нет интимной жизни, тут я решил поменять снова и у меня 12. Почему??? Можно ли что то сделать?
5 answers to this question
Recommended Posts