Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник REDEX - "Растун, моя программа новичка 2 см за 2 месяца"


Recommended Posts

Добрый день всем собратьям нуперам! Большого вам прогресса и роста! 

Данным форумом заинтересовался еще в 2019 году, когда искал информацию по увеличению члена,форум оказался полезным и информативным, за что ребятам огромное спасибо! 
Моя погрешность в том что не зарегистрировался раньше, но пришел момент и я решил рассказать о своей программе, которая мне помогла. 
Данная программа помогла мне - но важно понимать, все мы разные и что помогает одному , не обязательно поможет другому.

Постараюсь не лить много воды и предположений по росту пч, дам только полную необходимую информацию.

О себе: 35 лет, рост 178, вес 72 кг + - 2 кг это скачки в норме (по телосложению я эктоморф-мезоморф, могу быстро худеть, а также набирать вес умеренно).

Параметры пч текущие: (позже отредактирую к принятым параметрам, пока напишу с простым измерением линейкой)  В положении покоя: 14,5 . В положении эрекции 16,5 - 17 , в обхвате 13

Параметры пч до роста: В положении покоя:11,5-12-5, В положении эрекции: 14,5-15, обхват почти не менялся может 0,5 добавилось с момента роста.

Перейдем к самому интересному и ожидаемому- к программе! 
До перового моего захода на форум в том году, и идеи увеличить пч, я заказал себе 2 вещи , это помпа со сменными кольцами - уплотнителями - вакуумная (21 см максимум что можно в ней  тренировать)! И экстендер - со сменными штангами, крепление головки жгутом, не знаю матерьял, не дорогой, с максимальным растяжением до 24 см. Да я амбициозный )))

По питанию: В принципе стандартное питание но употребление белка 2 гр на кг веса в день,L-карнитин (2-3) таблетки, таблетки Омега 3-6-9 (у меня было все в одной капсуле суточной нормой) 

Доп. физ нагрузка: дополнительно делал физ нагрузку на нижнюю часть пресса, на лобок так скажем по простому, подьемы ног и махи - это не столько влиятельно на рост ПЧ, но во первых это гонит кровь в лобковую часть и около ее, так как без физ нагрузки она мало подвижна сама по себе, ну и во вторых чем худее лобок тем член выглядит намного длиннее,так что жир там ни к чему! 

Тренировка Члена (ежедневно, там где необходим перерыв, по тексту будет пояснение !)

ВАжно! Перед каждым упражнением ходить в туалет как по малому так и по большому, почему, лишние напряжения в члене во время тренировок не к чему! Если во время упражнения приспичело поссать, а это вполне нормально так как воздействие идет на уретру и ее растяжение, прекращаем упражнение, ссым, ждем минут 10-15 продолжаем, или позже делаем другое упражнение.
Утро: идем в ванну Берем полотенце, желательно плотное ,мохровое, мочим в горячей воде, оборачиваем член (разогреваем его), по мере остывания полотенца, мочим его дополнительно, делаем это в течении 10 минут.  ВАжно! Яйца - не прогреваем ! И кожу на них тоже не греем!
Далее идет помпа. Член мажем смазкой, я мазал и смазками из магазина, и маслом,потом перешел на детский крем с витамином Е, мазать как на хлеб ненадо, достаточно чтоб всунуть его в колбу не на сухую. Член в колбе, что дальше - пампировать его до предела или как получиться не надо! смотрим на член в колбе - пампируем его +2 см (если член без эрекции!) 30-40 секунд держим, сбрасываем давление, снова помпим +2 см. В зависимости от вашей эрекции или мозбудимости, член во время пампирования может быть без эрекции, и может стоять колом. Помпировать на стояке колом - ненужно, просто ждем немного как эрекция спадет - пампируем, но! когда спадет эрекция, член будет длиннее чем с начала пампирования , ну логично вроде - пампим его +1 см . Держим давление 30-40, сбрасываем. Делаем так 10 или 15 минут, за 2-3 минуты до окончания пампим член на максимум (с головой , а не так чтоб оторвался!) 
Что важно, что может быть и чего делать не стоит! : Во время пампирования в зависимости от вашего агрегата и подобранного кольца уплотнителя, наблюдайте за тем, чтобы кожа с яиц не затягивало в помпу, в области кольца ничего не передавливало. Если  при пампе появляеться тянущая сильная боль, сильный дискомфорт, боль в районе головки,боль в районе лобка, значит вы слишком сильно пампите - торопитесь, ослабьте вакум, если боль постоянная - прекратите упражнение. Во время пампа - член может в зависимости от кольца, тянуться от основания члена, и не от основания - это нормально, все что тянеться может менять цвет, член кожа краснеть, головка немного синеть,вены члена могут разбухать, это нормально.Из члена может выделяться смазка - это нормально.   

После помпы, сразу делаем упражнения - незнаю как они называються и кто как делает ктото на сухую. Я делаю так, все с тем же детским кремом обхватываю член у основания большим и указательным пальцем немного натянув кожу с головки члена- но , на зажимаю его чтобы кровь не поступала, просто зажимаю умеренно ,чтобы кожа была на одном месте и не тянулась, другой рукой большим пальцем и указательным обхватываю член - умеренно, не пережимая ничего , и скольжу от основания до головки, слежу чтоб кожа не тянулась лишняя а просто растягивался член, на головке резко срываю охват как бы сдергиваю кольцо. Меняя руки, и направление члена, влево,вниз вправо и вверх, проделываю в каждую сторону по 20-25 раз. После чего ,немного растираю член между ладошками - как огонь добываю и заворачиваю его в теплое полотенце минут на 5. 

Далее по плану идет экстендер: Делаю его не раньше чем через 2 часа после пампа, или делаю его ближе к вечеру. ( да знаю - по инструкции надо 5-6 часов в день), тут главное меры предосторожности, член не перетягиваем,смотрим чтобы ничего нигде не затрудняло кровообращению. К экстендеру есть инструкции по подбору штанг, на сколько тянуть, как делаю это я - член может быть как больше так и меньше по настроению, но главное без эрекции, это важно. оттягиваю его немного и закрепляю(крепиться Экс всегда под головкой члена, плотно, если член вылазиет из-зажима-вытягивается головка или больно под головкой, значит много,чуть уменьшите штанги. Закрепил, опустил вниз, хожу, 1,30 минут, за это время член уменьшаеться в обхвате значительно, он растянут, как тонкая сосиска. Проверяем головку члена на чувствительность периодически, она должна быть холодной , чувствительность низкая - но быть должна! Следующие 1,30 минут подтягиваю штанги на рост, с учетом чтоб без боли головка сидела в обхвате плотно и без дискомфорта. 

После экстендера даю перерыв часик, зависит от времени, но обычно это уже под сон, делаю памп так же как делал его утром. Пью чай и в зависимости от семейного положения - либо жена, либо дрочка! Считаю это очень важным моментом в росте члена- можно не согласиться, но думаю так, механические упражнения которые мы делаем на член это хорошо, но это не от природы, а вот когда сам член наполняется кровью во время эрекции  это уже совсем другое воздействие так сказать изнутри. И тут каждый дрочит как - хочет, я дрочу как я хочу, но заметил особенность для закрепления дрочу по принципу, обжимаю пальцами член у основания и дрочу его оставшуюся часть, от середины члена.

С чем можно столкнуться во время программы! Член может уменьшаться в размерах и увеличиваться , это нормально, он восстанавливается так как ему надо. Может выделяться в большем количестве смазка или немного болеть мочевой канал - это нормально, значит все делается правильно. Дрочить или трахать перед упражнениями не надо!  Если вчера вы пампили с 12см до 14см, а сегодня к примеру 11см - нужно ли пампить до вчерашнего максимума - ответ - нет, пампим +2см, дальше он сам будет тянуться на максимум сразу. Так же с Экстендером, если вчера вы закончили упражнение на одних штангах - надо ли начинать сегодня с того же размера - ответ - нет, придерживаемся растяжения как описано выше. В дальнейшем штанги будут увеличиваться и удлиняться сами увидите. ВСе мы люди и работаем и времени у всех в обрез! Что делать нужно обязательно и что можно упустить на денек - памп делаем всегда, экстендер можно пропускать на день - но если экстендер не делаем, то обязательно вечером пампим!  Размеры по члену снимаем раз в неделю, раз в две недели, не надо его каждый день мерить, это неверное явление он так не растет быстро! Основной рост вы увидите после того как в помпе будите достигать все больших размеров по пампу. (у меня жене, после 2 месяцев по программе, члена стало много и даже больно, сам это ощутил что упираться стал жестко в матку) .

Данная тема будет редактироваться и дополняться фото отчетами и видео инструкциями для более подробного понимания.  Моя текущая цель придти к 19 см , возможно чтото в программе может дополниться так как член может привыкнуть к тренировкам и потребуются дополнительные корректировки.  Если у вас возникли какието дополнительные вопросы или предложения к моему методу, буду признателен обменяться опытом, и рассказать более подробно о том что вас интересует. 

Всем Роста ! Удачи!  (Просьба отключайте звук при просмотре видео, я не блогер ,снимаю как могу, и не всегда отключаю сторонние звуки, - берегите уши!! )

Спойлер

Все дело в том что это разгон крови  нижней части пресса и лобковой части , для нормальной циркуляции по венам которые как раз таки входят в группу которая относиться к члену: 4 - поверхностная дорсальная вена полового члена; 5 - передняя мошоночная вена; 

Упражнения делаю изолированные, в пределах до 90 градусов подьемы махи ножницы , до момента отказа .

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden video.

Таблица замеров ПЧ день за днем.

Спойлер

BPEL        | NBPEL         | BPFSL             | EG                  |

Как прогреваю, что делаю после пампа ( Видео, отключайте звук! )

Спойлер

Почему делаю так назовем сдергивание подходя к головке пч, в отличии от того когда надо гнать кровь к головке и там ее задерживать. Для меня достаточно просто стимулировать и помогать венам, делать их эластичными. Размер размером, но внешний вид тоже важен, не хочу придти к тому чтобы он был весь во вздутых венах.

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden video.

 

  • Лайк 6
Link to comment

@REDEX по поводу дрочки или секса после трени согласен, но отчасти, я довожу пч до стояка после экса,  но не сливаю.

И я не понял малясь, ты сколько в итоге времени в день уделял эксу? 1.30 и все? Или 1.30 а потом подкручивал штанги и сколько так ходил еще?

Link to comment

@HydroMax2020 по поводу дрочки или секса после трени согласен, но отчасти, я довожу пч до стояка после экса,  но не сливаю.  - Пробовал тоже сдерживаться, иногда получаеться иногда яйца трещат )) 

1,30 ходил, он привыкал к растяжению, далее подкручивал штанги и ходил минимум еще 1,30 минут дальше периодически подкручивая штанги - держа в натяжке. в итоге 3 часа общего времени. В выходные дни можно 5-6 часов носить, в будни больше времени на это нет

Link to comment

@HydroMax2020 да ,наверное так, штанги а в конце пластиковый наконечник с жгутом под самозатяжку ( есть вариант в комплекте вместо жгута ремень, но он как то совсем жестко трет и неудобен) .  Жжения в головке нет, сам жгут сидит крепко и не проворачивается , головку не трет. Из нюанса только может прилипнуть , главное помнить про это и при снятии смочить водой )

Link to comment

@HydroMax2020 Читал что-то про методы обмотки , но не применял их, вполне комфортно ношу без нее.  А что она дает? 

честно скажу не задавался этим вопросом, после того как стал крепить и использовать в режиме комфорт перестал смотреть какие штанги стоят и насколько выкручены штангадержатели. сначала немного растягиваю, а потом на максимум выкручиваю подкручиваю, чтоб без травм и тянулось умеренно

Link to comment

Привет ,а есть у тебя фото до и после ?? Фотоотчет не кто не отменял )

А замеры ты делаешь после двух дней отдыха ? Просто когда помпишь каждый день то пч в состоянии лимфы и воспаления,  так вот нужно отдых перед звмерами и тогда все покажет реально .

Link to comment

@HydroMax2020 незнаю, может привыкший, я могу конечно чтото делать не так, но инструкцию прочел к нему, соблюдаю вроде. Он в растяжку идет, ну а мне большего и не надо))

Link to comment

@REDEX мне просто интересно, сколько у тебя бпфсл,  и сколько у тебя бпфсл когда ты в эксе. В начале и после того как вытягивает штанги.

 

Link to comment

@Тимур фото есть и до и после , обязательно дополню в описание так же как и видео.
замер делаю обычно после сна утром,стояк долгий по утру, поэтому замерить нет проблем. не знаю о каких воспалениях идет речь,может трактую не так,  мерить после пампа конечно не логично , но как мне кажеться логично померить в режиме стояка там как бы больше не растянеться )))

@HydroMax2020 Постараюсь завтра скинуть замеры 

  • Лайк 3
Link to comment

@REDEX даров, ну че с замерами там как дела?)

И вопрос про физ нагрузку ты говоришь ноги поднимал т махи делал, просто стоя? Или на брусьях или турнике? Или лежа?

 

Link to comment
3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

И вопрос про физ нагрузку ты говоришь ноги поднимал т махи делал, просто стоя? Или на брусьях или турнике? Или лежа?

тоже интересно

@REDEX 

Вообще очень интересная у тебя тема, буду следить!

Link to comment

@HydroMax2020 Привет. делаю лежа на полу, упражнения изолированные, с максимальной нагрузкой на паховую часть, добавил видео в шапку поста (для понимания, все делаю в пределах 90 градусов подьема)

@Tankiro  

  • Лайк 1
Link to comment

@REDEX Привет, у тебя поясница не побаливает изредка?

2 см прибавил, мощно. Тебе сделать замеры без пампового ВУПа, чтоб знать доподлинно. 

Есть жена или постоянный партнер? Какая реакция была?

Link to comment

Рост отличный , поздравляю!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...