Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

О ДАО Любви. Мультиоргазм.

sambucus

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, данную тему я все еще курю, т. к. она как хороший коньяк - хороша в малых дозах для меня и под особое настроение. Но не могу не поделиться тем, что произошло вчера.

Если прям сильно коротко, то занимаясь любовь со своей второй половиной (делаю я это в целом не быстро по времени) уже под конец захотел кончить и разойтись по углам как говориться. Подходя уже по ощущениям к кульминации и понимая это - сжал по принципу кегеля мышцы промежности почти в самом конце, после чего как-то умудрился получить ощущение оргазма. Я желал так именно сделать и попробовать получить такой оргазм головой. Не понимаю что это было. Но ведь все мы понимаем что это за ощущения (когда получаешь оргазм и кончаешь при этом). А я не кончил (спермы не было). Член и дальше стоял как ни в чем не бывало. Мультиоргазм это был или просто совпадение какое-то - не берусь утверждать. Но ранее вообще не испытывал подобных ощущений. Дальше уже немного продолжив с супругой решил ее "отпустить", т. к. она изрядно устала, а я довольный пошел заниматься своими делами. Внутренне это ощущение дало мне каких-то сил. При этом я был удовлетворен полностью.

Надеюсь на то, что не безнадежен как говориться и смогу со временем научиться контролировать эякуляцию. Т. к. сама идея получения оргазма, но сохранения спермы - мне нравиться. Да мало кто вообще такое делает в целом. А это уже уровень. Но не только это важно. Сам принцип отношения к сексуальности и интимности нужно будет менять.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 минуты назад, Элефант сказал:

Не понимаю что это было

По описанию больше похоже на так называемый сухой оргазм. Когда силами мышц промежности передимается канал и сперма не выходит. Это один из вариантов продления ПА. 

Но в целом и таким образом, думаю, можно прийти к результату. Главное не забывать "спустить по классике" на финише.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

15 минут назад, pollightman сказал:

По описанию больше похоже на так называемый сухой оргазм. Когда силами мышц промежности передимается канал и сперма не выходит. Это один из вариантов продления ПА. 

Возможно и так. Я спорить не берусь. Ощущения не обычные. Я головой понимал, что не кончил, но телом чувствовал, что все было. Прям полное удовлетворение, но и желание дальше трахаться никуда не ушло. Просто уже прям продолжать было излишним по времени.

15 минут назад, pollightman сказал:

Главное не забывать "спустить по классике" на финише.

Я и до этого не всегда кончал (не прям каждый раз). Мне это важно, но не прям сильно критично. Все больше от времени зависит. Когда быстро - тогда да. Когда долго - то там как пойдет. Иногда бывает, что просто уже не хочется. На столько "надоедает". При этом мне важно, чтобы она по возможности кончила.

21 минуту назад, Элефант сказал:

Прям полное удовлетворение, но и желание дальше трахаться никуда не ушло

Вот в моём понимании там скорее "уже не надо" будет ощущение. Но это знаешь, такие моменты, которые каждый ощущает по своему. Если бы оно было всё просто, понятно и легко обьяснимо, то все бы давно умели. Короче это не как ездить на велосипеде🤭

• Ржака 1

1 час назад, Элефант сказал:

Если прям сильно коротко, то занимаясь любовь со своей второй половиной (делаю я это в целом не быстро по времени) уже под конец захотел кончить и разойтись по углам как говориться. Подходя уже по ощущениям к кульминации и понимая это - сжал по принципу кегеля мышцы промежности почти в самом конце, после чего как-то умудрился получить ощущение оргазма. Я желал так именно сделать и попробовать получить такой оргазм головой. Не понимаю что это было. Но ведь все мы понимаем что это за ощущения (когда получаешь оргазм и кончаешь при этом). А я не кончил (спермы не было). Член и дальше стоял как ни в чем не бывало. Мультиоргазм это был или просто совпадение какое-то - не берусь утверждать. Но ранее вообще не испытывал подобных ощущений. Дальше уже немного продолжив с супругой решил ее "отпустить", т. к. она изрядно устала, а я довольный пошел заниматься своими делами. Внутренне это ощущение дало мне каких-то сил. При этом я был удовлетворен полностью.

Поздравляю, друг! Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

Поздравляю, друг! Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

Не. Я как освою науку, то сразу напишу, мол Мужчины - поздравляйте. Не все так просто. Ссылок @sambucus дал года на 2 вперед. Но время у нас есть и торопиться нам не куда.

7 часов назад, Tankiro сказал:

Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

А ты сам то уже "освоил скилл" 🤭?

На всякий случай я уточню для понимания. При явлении ( оно же может и само случится раз в жизни 😉), которое мы здесь называем " мультиоргазм" отсутствует необходимость напрягать какие-либо мышцы, чтобы сдержать эякуляцию. И в принципе взаимопроникновение партнёров не является обязательным. 🙃

При сжатии мыщц по кегелю перед моментом оргазма сперма может пойти в мочевой пузырь. Возможно именно это и получилось. А может - и нет. 

Всем привет!

Мои рассуждения и факты на эту очень интересную тему:

1. Возможность не эякулировать, но получить оргазм довольно легко освоить. Я владею этой техникой. Сжимаю мышцы таза, при этом немного перекрещиваю ноги и вуаля. Только при этом у либидо снижается, как и при обычном па

2. Начал также изучать ее сравнительно недавно ибо говорят, что либидо не должно снижаться и можно продлить па сколь угодно долго. Но дело в том, что иногда, когда этого либидо много я и так способен на втрой раз подряд. Такое бывает не каждый раз, а например после недельного воздержания. 

3. Один раз получилось также как у Элефанта, сильно сжав кегелем при наступлении оргазма и мне тоже показалось, что ура вот и он этот мультик (назовем его так - возможность полноценно продолжать па после оргазма). Однако, идя именно по этому сценарию дальше в следующих па, я понял, что это тогда  был скорее всего просто второй па. Либидо падало и дальше продолжать не хотелось

4. Я уже было подумал, что этот мультик - это способность все-таки поддерживать себя в предоргазменном состоянии (довольно кайфовом если его развить), но не кончать и вновь выходить на стабильное плато и поддерживать па. Пошел по этому пути и в принципе это тоже гуд и можно жарить практически сколько хочешь или можешь

5. Однако, в эту сессию у меня опять словился мультик (не хотел про это писать но тут Элефант натолкнул). При па я понял, что хапанул многовато кайфа, немного не уследил за ходом па и все идет к финишу. При этом все же инстинктивно вытащил пч и зажал кегель - оба кегеля (передний и задний). Почувствовал оргазм, но либидо сохранилось и я смог продолжить дальше, правда в непонятке зачем-то довел па до финиша очень быстро (она тоже кончала - надо было). Это была не первая палка после воздержания и даже не первая в этот день. 

Совпадение? 🧐 не думаю

Надо изучать дальше

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...