Jump to content

Возможно ли увеличить рост тела?

masson

Recommended Posts

Всем привет, очень интересно, есть ли у нас те, кто пытался увеличить рост тела после 20 лет, и получилось ли у них это, и возможно ли это вообще?

Ну вроде только метод Берга, если зоны роста еще не закрыты.

Есть еще операция по методу Илизарова и его внутренний аналог на магнитах, который применяют за рубежом и стоит очень дорого. Но это из крайних мер.

• Лайк 1
10 часов назад, masson сказал:

Всем привет, очень интересно, есть ли у нас те, кто пытался увеличить рост тела после 20 лет, и получилось ли у них это, и возможно ли это вообще?

Есть метод бутовского. Сам недавно нарыл его метод, поищи в пабликах вк там слили его метод. Автор утверждает, что вырос на 12 см и планирует вырасти до 2. Но это крайности. Я сам хочу увеличить рост , и буду пробовать его метод после карантина.

Вырасти можно по мнению автора хоть в 25,30,40 лет

• Лайк 1

Please register or login to see the hidden image.

до 25 говорят можно подрасти ещё по разным там теориям. Главное пока не употреблять АС (стероиды). После них только в ширь растеш.

п.с. так как ты борец, думаю тебе об этом рассказывпть не нужно, но кроме роста как такового  имеет значение осанка и пропорции.

При ровной осанке и сухих поджарых ногах всегда будешь выглядеть выше

(П.с. я в активной фазе роста подолгу ввисел на турнике каждый день, с меня все ржали и отговарили хернёй заниматься. Но потом никто не смог объяснить как я вырос до 183 см. (батя 174, мать 165, дед-1 167, дед-2 175)

То есть,  прорываться стоит!!!

Удачи тебе! Невозможного нет

• Лайк 1