Популярный пост Sweet Опубликовано 29 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Для исходного качества нажимайте на фото. Поэтапно: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. В последнем фото головка сползла из-за растянутого ремешка, не страшно, мне главное было передать смысл. На всё про всё уходит в среднем 1 минута. Советы: Салфетки на фото подходят не только такие, а любые от фирмы Pampers. Главное чтобы структура была тягучая. Использованный лоскуток-полоску можно выкинуть, а можно использовать второй раз. Крайне важно залупить головку максимально, для предотвращения складок кожи при обмотке. Даже если вы подумали, что обмотка хороша и складок нет, может быть такое, что при снятии вы обнаружите одну/несколько белых складок кожи. Ни в коем случае не пытайтесь их расправить, просто отложите все и оставьте ПЧ в покое как есть. Кровь начнет гулять в ПЧ и в течении 10-15 минут эти складки сами расправятся. При нарушении данного правила кожа порвётся и на заживление раны уйдет несколько дней. Во время обмотки можете загонять кровь к головке толчками лк-мышцей. 17 4 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Sweet сказал: Для исходного качества нажимайте на фото. Поэтапно Во человек хороший, молодец! Взял и акуратно сфоткал, подписал, отправил!! Обязательно люди оценят, новички!! Странно. Но у меня головка ещё больше раздувается при обмотке! Мне так кажется. Но почему то сползает. У тебя так хорошо ремёшок облегает, головку! У меня то же хорошо. Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам! Если видео записывать, это только если поставить телефон, включить камеру и мутить запись. А головка то твоя, до конца экса, растояние имеет где то 2см)) Помнишь мы общались, будто должно быть не больше 1-1.5см. А это при сильном натяжение, мне кажется не реально зделать! И обращать на эти сантиметры , мне кажется ненадо. Самое главное, что бы головка с ремешка несползал 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 17 минут назад, DELOVOY сказал: Но у меня головка ещё больше раздувается при обмотке! Да у меня было время раздувало так сильно что ни головка не помещалась в ложе, ни ствол в расстояние между штанг! Не знаю, что это было. 17 минут назад, DELOVOY сказал: Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам! Мне тоже встречались нуперы с таким изъяном. Я думаю, что-то ты делаешь не так. В самом последнем обороте можно прям очень сильно сжать и венчик очень отчетливый, я для фото даже особо не старался. Можно немного эрекции дать 5-10%, сжать лк-м и головку раздует еще круче. 17 минут назад, DELOVOY сказал: Если видео записывать, это только если поставить телефон, включить камеру и мутить запись. ну, в хорошем ракурсе от 1-ого лица я хз как так сделать. Пытался максимально подробно с помощью фото. 17 минут назад, DELOVOY сказал: А головка то твоя, до конца экса, расстояние имеет где то 2см)) Ну я же написал, ремешок уже растянут максимально), новый не хотел отрывать ради 1-ого фото. Может продам кому экс еще в полном комплекте. 17 минут назад, DELOVOY сказал: А это при сильном натяжение, мне кажется не реально зделать! Реально если ремешок новый! Спустя месяц он подрастянется уже, а за 2+ месяца станет вон такой вафлей как у меня на фото)). BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Sweet спасибо большое за обзор, будем пробовать) 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @Sweet Классный обзор вышел. Респект за то что помогаешь НУПерам , и мне это помжет в Будущем как начну использовать Экстендер. 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Aleno рад помочь. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Sweet вобщем памперсы не нашел) решил попробовать те , что были дома. Высушил, тянуться, надел на пч, сверху еще пехой обмотал. И сверху еще ступеньку сделал из пехи. После часа экса началось жжение, не от неудобства, а от химозы в салфетке, пошел помыл ее с мылом, одел заново, вообще кайф. Кажется это лучшее что я мотал на член ) 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @HydroMax2020 ну смотри, то что я посоветовал можно и менять по своему усмотрению, главное чтобы работало так как надо! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 29 минут назад, Sweet сказал: @HydroMax2020 ну смотри, то что я посоветовал можно и менять по своему усмотрению, главное чтобы работало так как надо! Все четенько, тупо салфеткой обмотал, даже без пехи збс держит 1 Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я уже не помню, наверно месяца 3 после прочтения на салфетку перешел, дйствительно намного удобнее и быстрее обмотка. Я правда делаю немного по другому. 1 слой салфетка, затем из отдельной ленточки ступенька(сложенная пехахафт) и напоследок лоскут пехи, чтоб не разматывалось. От себя добавлю, что часто бывает болит не сам орган, а кожа. Очень помогает присыпка перед эксом. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 И сколько по времени можно так носить ? Ссылка на комментарий
Georgios Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Четко, нужно будет попробовать. Ссылка на комментарий
Georgios Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Попробовал, действительно очень удобно, а то не знал как нормально крепить. Ссылка на комментарий
Kyrich Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 В 29.03.2020 в 22:14, DELOVOY сказал: Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам! У меня так и есть ,очень не удобно Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, Kyrich сказал: У меня так и есть ,очень не удобно Я потом учился мотать бинтом самоклеющим пеха хафт! И ничего по середине неламалось! Но экс механический меня просто измотал!! До сих пор не знаю откуда у меня было столько терпения мучиться с ним! Если и буду носить экс, то только вакуумный или как там называется! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти