Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Начинающий - "Penimaster Pro 14.5 ->16 ->??.?"

Важные ответы

• Автор
2 часа назад, Lb24 сказал:

@Начинающий  грешат все на линаментамию. Гарантий нет. Я вот тоже думал, переходный возраст)) 39 в этом исполнилось. Проблем нет, но подумал «вай нот»...

я вот тоже немного не понял с «методом тыка». Может и маленькое напряжение ношу.

Может. Я думаю все индивидуально и зависит от анатомии. Но я не парился, чисто интуитивно. Пару месяцев как по книжке, а потом на максимальном натяжении ношу, что вверх, что вниз

• Ответы 57
  • Просмотры 14.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начинающий
    Начинающий

Доброго дня, братья Нупперы!) решил немного поднять темку и поделится своей небольшой, но тем не менее радостью. Обычно я для себя решил, что контрольные замеры буду делать 15 числа каждого месяц

• Начинающий
    Начинающий

Ну так карантин))) есть свои плюсы. Лучше член растить, чем возле телека грустить)))

• Начинающий
    Начинающий

Bpel с 14,5 до 16,5 за 4 мес 2 см. Растём) Врач на консультации по лигаментотомии обещал 2 см со старта и ещё 2-3 см в течение года. Итого за год 5.  В общем операция потеряла смысл. Я за 4 мес

Опубликованные изображения

@Начинающий Понял. Я пока два месяца. Роста в BPLE не увидел. Говорят догонит))

продолжаю таскать.

сейчас BPFSL 18,5. Был 17-17,5. Вообщем +1.

росту вообщем)

• Автор
1 час назад, Lb24 сказал:

@Начинающий Понял. Я пока два месяца. Роста в BPLE не увидел. Говорят догонит))

продолжаю таскать.

сейчас BPFSL 18,5. Был 17-17,5. Вообщем +1.

росту вообщем)

Ну главное есть результат.  Однозначно догонит. У всех догоняет. У меня подтягивается. И у тебя догонит. 
а какие вообще пожелания?

10 часов назад, Начинающий сказал:

Bpel с 14,5 до 16,5 за 4 мес 2 см. Растём)

Врач на консультации по лигаментотомии обещал 2 см со старта и ещё 2-3 см в течение года. Итого за год 5. 
В общем операция потеряла смысл. Я за 4 мес получил тот результат , который ждал от операции. А значит и остальное получится. Главное не останавливаться и работать. Мотивация сильнейшая. Результат то есть)))

супруга словами не отмечает, а по ощущениям я вижу результат. Сквирт теперь регулярно. Пч перестал выпадать при активных фрикциях. Раньше постоянно при активном сексе вылетал. Ну и казусы были, влетал не туда сразу. А это всё, испорченный секс, настроение и потом она начинает боятся что я влечу не туда с размаху. А значит не расслабляется до конца и оргазма можно не ждать. Сейчас же длинны стало хватать для полноценного секса. Позы расширились. Ну и конечно вишенка на торт и самый главный показатель, почти каждый раз или через раз оргазмы. )))

всем роста!!!

экс ведь сам вытягивает скрытую часть ПЧ. Разве после занятий с эксом не теряется смысл в операции с поддерживающими связками?

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

• Автор
51 минуту назад, Road To The 17 cm сказал:

экс ведь сам вытягивает скрытую часть ПЧ. Разве после занятий с эксом не теряется смысл в операции с поддерживающими связками?

Так об этом и речь. Я так и написал. Сначала хотел операцию сделать. Потом понял, что не имеет никакого смысла. Можно и так вырастить. 

5 минут назад, Начинающий сказал:

Так об этом и речь. Я так и написал. Сначала хотел операцию сделать. Потом понял, что не имеет никакого смысла. Можно и так вырастить. 

типо если отрастить нормально с эксом, то потом операция ничего не даст, да?

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

@Начинающий ты просто только экс носил?

сосудистые делал? Или BPEL сам подтянулся?

@Начинающий по теории обычно тянут BPFSL и потом добавляют сосудистые и подтягивается BPEL. У тебя BPEL вырос за 4 месяца, очень круто.

• Автор
10 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

типо если отрастить нормально с эксом, то потом операция ничего не даст, да?

Я же не андролог братан. Может и даст ещё. Насколько я понял при нупе мы все тянем. При операции режем и вытягиваем. Но при операции потом угол эрекции падает. А при нупе, нет)))

2 часа назад, Lb24 сказал:

@Начинающий ты просто только экс носил?

сосудистые делал? Или BPEL сам подтянулся?

Конечно делал и сейчас все время делаю. Сухой джелк. Тяги

@Начинающий Понятно. Я не делаю, только экс и тяги. Сосудистые нет. Может быть поэтому и BPEL не растёт. Многие говорят не надо. Вообщем сколько людей, столько и мнений.

@Начинающий  правда, а с какой величины шайб ты начинал... просто нет точно ТЗ С чего начинать. Пишут минус 4 см... от чего?!? 
бот какого размера? За какой размер считать эту вакуумную херь, куда головку вставляешь.

ты накрутил 2,5 см (5 штанг) за 4 месяца. А начальные штанги какие были. 

помоги разобраться.А то я уже запутался...

• Автор
В 10.05.2020 в 13:30, Lb24 сказал:

@Начинающий  правда, а с какой величины шайб ты начинал... просто нет точно ТЗ С чего начинать. Пишут минус 4 см... от чего?!? 
бот какого размера? За какой размер считать эту вакуумную херь, куда головку вставляешь.

ты накрутил 2,5 см (5 штанг) за 4 месяца. А начальные штанги какие были. 

помоги разобраться.А то я уже запутался...

Да интуитивно собирай да и все. )))

• Автор

Август Подходит к концу. 
ношу экс по часу-два в день. 
все время по силовой. Штанги сжаты полностью и ещё дополнительно подкручиваю для усиления. На слабом натяжении вообще не очень. Надеваешь и тяги вытягиваются полностью за 20-30 мин. я даже натяжения не чувствую. Поэтому ношу на силовую. За лето есть небольшой прирост. 

Bpel 16,5 стабильный, при сильном возбуждении 17

Bpfsl 18-18,2 после экса

Ег 13,7 как и был так и остался 

в спокухе 13 см

кроме экса по утрам делаю тяги

на этом всё. 
скоро год как в нупе. Ох как это медленно всё))) 

нет что бы заснул с эксом и проснулся с 20 см)))

продолжаю заниматься. Головой понимаю, что заветная двадцатка ох как далеко. 
Что бы в bpel 20 было, надо вытянуть до 22 как минимум. Капец. 4 см тянуть и тянуть. )))

вообще хочу bpel 20, nbpl 18. Надеюсь все получится за какое то обозримое будущее. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Ещё заметил что головка в объёме больше стала. В ширину 4 см где то. Ствол в середине почти 5. Видимо из за регулярного воздействия вакуума вся эта история.  И лимфой под уздечкой сильно наливает. Потом проходит за пару часов. Но если перед сексом, то огонь. Снизу как будто ещё одна головка вырастает. Рельефный товарищ такой получается. 

@Начинающий да, друг, тянуть свой хер - дело неблагодарное. Возможно тебе еще и подвешивание придется изучить :)

• Автор
13 минут назад, Arpeggio сказал:

@Начинающий да, друг, тянуть свой хер - дело неблагодарное. Возможно тебе еще и подвешивание придется изучить :)

Я даже и не знаю как его делать. Не в том смысле что не знаю именно как, а как это делать и в какое время и месте?!)

я человек семейный. Работа, заботы)))

• Автор

Всем привет. В нупе уже 1,5 года. Похвастаться особо нечем. Основной прирост дал экс. Видимо достиг своего плато. Тяги ежедневно утром и вечером. Веревка. Иногда сухой Джелк. Но не заходит что то по ощущениям. Зато эрекция топ. 9 из 10. Ко всему прочему немного подхудел. Лобковый жир стал меньше и корнишон стало видно больше) 
bpel 16-16,5

bpfsl 17. 

окружность не мерил, но визуально стал мясистее. Вены сильнее стали выпирать. Планирую опять вернутся к эксу. Купил китайский ремешковый. Примерил и сразу убрал. Выкинутые деньги. Носить невозможно. Одевать так вообще квест. Мой пенимастер про с вакуумной головкой хорош, но мне не очень подходит. Из за воздействия вакуума, были несколько раз повреждения кожного покрова. Отрыв кожи от мяса с последующими гематомами. Остались пигментные пятна. Поэтому и взял перерыв с сентября. Сейчас планирую к нему вернуться. Добавил помпу. Изредка гоняю для стимуляции кровоснабжения. Пока вот думаю что делать дальше? Надо как то прогресс двинуть. Подсказывайте други. )

В 05.04.2021 в 11:27, Начинающий сказал:

Всем привет. В нупе уже 1,5 года. Похвастаться особо нечем. Основной прирост дал экс. Видимо достиг своего плато. Тяги ежедневно утром и вечером. Веревка. Иногда сухой Джелк. Но не заходит что то по ощущениям. Зато эрекция топ. 9 из 10. Ко всему прочему немного подхудел. Лобковый жир стал меньше и корнишон стало видно больше) 
bpel 16-16,5

bpfsl 17. 

окружность не мерил, но визуально стал мясистее. Вены сильнее стали выпирать. Планирую опять вернутся к эксу. Купил китайский ремешковый. Примерил и сразу убрал. Выкинутые деньги. Носить невозможно. Одевать так вообще квест. Мой пенимастер про с вакуумной головкой хорош, но мне не очень подходит. Из за воздействия вакуума, были несколько раз повреждения кожного покрова. Отрыв кожи от мяса с последующими гематомами. Остались пигментные пятна. Поэтому и взял перерыв с сентября. Сейчас планирую к нему вернуться. Добавил помпу. Изредка гоняю для стимуляции кровоснабжения. Пока вот думаю что делать дальше? Надо как то прогресс двинуть. Подсказывайте други. )

Сухой бомби по 40 минут день и пойдёт рост думаю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.