Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Допустимы ли для Новичка несколько трен в день?

Важные ответы

Quote (Holmes)
первый это правильно проведенное занятие, и второй - не менее а зачастую даже и более важный - полноценное восстановление.

А вот ,если носить экс ,то тренировка получается на весь день-отдых только ночью!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Макс от растягов практически перетрена не бывает,так что в них ничего страшного,ночи вполне достаточно для востановления,вопрос по большей части уделею сосудистым техникам.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
Макс от растягов практически перетрена не бывает

урра! главное ,теперь снова кожу не сорвать

Это скрытый контент, нужна авторизация

Интересное обсуждение... я тоже НУПить начал отталкиваясь от мысли - чем больше и чаще нагружаешь, тем лучше. Есть над чем задуматься...

Очень жаль , что не проводиться исследований по НУПу. Что касается мышцы , то давно известно что синтез белка = рост происходит на 90% в течении 48 часов после тренировки. Вот  получается, что нужно каждую мышцу тренировать раз в 2 дня ( естественно если вы не бомбили их Дроп сетами , негативами или суперсетами и не разорвали ткани уж слишком ) . 

Всем привет! Можно ли растягивания делать каждый день без выходных? На толщину упражнения вообще не делаю, только на длину, у меня туника, как я понял, очень проблемная, bpel = 16,5 см, bpfsl = 16 см. Holmes, то есть если я делаю только растягивания, то мне вообще не обязателен отдых или как? Готов делать вообще без выходных, если так можно, если нет, то какой должен быть график? До этого момента носил экстендер примерно 3 месяца(возможно больше, не считал), результата в эрегированном состоянии не было, кроме того, что периодически я все-таки подкручивал новые штанги(то есть длина экстендера все-таки увеличивалась). Экстендер закончил носить 30 марта 2020 года, на следующий день начал выполнять программу новичка, но специально убрал из нее джелк. Обхват мне пока не нужен вообще, но, если джелк делать обязательно, не смотря на это, то готов начать делать и его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.