Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Допустимы ли для Новичка несколько трен в день?


Holmes

Question

Что положено Юпитеру, то не положено быку…

 

А можно ли делать так - утром растягивание, а вечером джелк?"

 

Поскольку это один из часто задаваемых новичками вопросов, и мнения по нему разделяются, предлагаю его решить наконец - то …

 

Лично я уже не раз высказывал и обосновывал свою точку зрения - нет, для новичка такое разделение недопустимо, поскольку в любой тренировке важны два этапа, первый это правильно проведенное занятие, и второй - не менее а зачастую даже и более важный - полноценное восстановление.

 

При таком разделении - утром одно упражнение а вечером второе - эта важная последовательность нарушается.

 

Упражнение утомляет ткани, после занятия они переходят в состояние восстановления от стресса, полученного во время тренировки - этот эффект хорошо заметен на примере всем известного послетренировочного сжатия ПОЛОВОГО ЧЛЕНА. И вместо того, чтобы получить полноценный отдых они совершенно внезапно получают второй стресс - второе упражнение, спустя какое - то время, когда в них на полную катушку идут регенерационные процессы.

 

Даже если допустить что растягивание и джелк разные по сути упражнения, то и в этом случае вряд ли получится результативно разнести эти два упражнения по времени - хотя бы потому, что изоляции здесь добится невозможно, одно упражнение все равно побочно утомляет ткани, задействованные при выполнении другого и наоборот.

 

Поэтому новичку тренировку нужно проводить один раз, полностью, полноценно и правильно, после чего оставлять ПОЛОВОЙ ЧЛЕН в покое и давать ему восстановится.

 

Подчеркиваю особо, это не касается тех, чей стаж в НУПе пару лет и более, когда у ПОЛОВОГО ЧЛЕНА уже давно иммунитет на издевательства над ним.

 

Это только одна из точек зрения.

 

Есть и другие - член надо тренить не силно, но держать раздутым день, а потом давать отдых...

Link to comment

Recommended Posts

  • 0

В целом, всё верно. Но я воздержусь от высказываний. Не знаю, что привело меня к небольшому отдыху, хотя догадки есть. Подозреваю, что это верёвка. Крутил её не зная меры. В последний раз сделал 2 полных оборота и ещё выполнял наклоны, тогда начал чувствовать хорошее напряжение. Сомневаюсь, что виной всему джелк до боли. С ним, на мой взгляд, всё было верно. Ханимался по 2 раза в день. Утром больше налекгал на растяги и поменьше джелка, вечером больше джелка, меньше растягов.

В любом случае, как только восстановлюсь, буду делать 90% джелка, 10% растягов, независимо от времени суток.

Link to comment
  • 0

Я пытаюсь понять эту сущность Нупа,если действовать по закну мышц, то все верно,одной,мощной трены должно хватать!!!! После член отдыхает,востанавливается(растет),но есть то без чего матерый и проверенный временем Нупер не может-Ленивые,постоянные промежуточные растяги и подергивания члена-это уже обыденое,как руки помыть перед едой,или привычно потереть затылок,но ведь это все тоже нагрузка на член,тоже сиресс,как тогда быть???? Только одна трена и все.кто что скажет...

Link to comment
  • 0

По ощущениям, мне мало одной тренировки. Приходя домой, после рабочего дня, так и хочется устроить вторую, вечернюю. Может это ложное чувство, вызвано желанием вырасти, несмотря на ресурсы и способности организма?!

Link to comment
  • 0

Но это мало твоему мозгу,надо спросить у члена мало ли ему ulibka.gif ,надо пробовать вобщем,только опытом и проверкой откроется разгадка этого вопроса.....

Link to comment
  • 0

Ладно, восстановится, мы с ним поговорим по душам. Так сказать изольём друг перед другом душу, за чашкой зелёного чая. Другого пути не наблюдаю. da.gif

Link to comment
  • 0

мда)

статья прям по мне

я вот если сижу без дела - сразу нупить

и то - нуп - №1 в день

я утром не могу пойти завтракать, предварительно не сделав нуп трену - на которую уходит мин 40-50.

а это джельк эрег растяги и опть джельк

днем я свой член полностью убиваю - клемпом джельком и эрег растягами

вечером - бью тунику - ленивые веревка круговые V растяжка растяги в стороны + кегель

а в перерывах между тренами - сижу раза по 2 по 40 мин.

получается мой член не растет то от этого??)) ппц) я идиот что могу сказать...

мой член постоянно находится в стрессовом режиме - и ткани наоборот не восстанавливаются а рушаться...

НО я же когда закончу нуп трену - не вижу эффекта - делаю все верно прикладываю максимум сил.. НО почему то кажется, что нужно ЕЩЕ и ЕЩЕ больше делать, интенсивнее без прогулов... Кароч бздец у меня в башке твориться - отсюда и плачевные результаты..

можно глянуть сколько у меня упражнений - 9! и как их прикажете выполнять все? вот так и получается.

Если все сразу делать - то это часа 3-4 нужно подряд, а я стольк не выдержу.. график 5x1.

 

поможьте советом, люди добрые - как быть? megaphone

Link to comment
  • 0

Вот видишь,скорейвсего в этом твоя ошибка,давай опять проведем нашу любимую онологию с мышцами и спортзалом,допустим мы хотим нарастить массу мышечную,если каждый день мы будем убивать себяв тренажерном зале ,то эфект будет тот что мышцы поглощать начнут сами себя из за постоянного стресса(усалости),эффект который мы получим это всего лишь тело в тонусе,чуть рельефное,но не более,если же мы начинаем тренить через день,а лучше через 2 то результат сам скажет за себя,но только при постоянном увеличении нагрузки и правельности выполнения упр.Так же я думаю(имхо) и член,для роста тканям необходим отдых.

Теперь Имхо в чем твоя ошибка,ты напихал кучу упражнений в прогу и получается как белка в колесе мечишся ,трену вроде выполняешь а росту 0.Мой совет выбери сейчас что важнее для тебя Ег или длина и оставь самые 2 мощные техники на то что тебя больше интересует.

Link to comment
  • 0

так вроде я хочу и обхват и длину одновременно - но согласен - за 2 зайцами погонишься...

но все дело в том - что у меня ПЧ мускул очень слабо развит... у меня bpfsl - вытягивается практически до 19 см. в то время как ПЧ с вдавленной да еще и выпрямленный - становится на 17-17.5 - это размер на 2 см меньше.

 

Если я буду воздействовать на тунику - у меня получается обхват не будет расти - соответсвенно ПЧ мускул ослабнет - а там помоему стояк никак не поменяется в размерах.

Такая вот заковырка?!?!? ЧТо делать?

вроде клемп и джельк - для ПЧ мускула

Все остальное для туники - и от чего отказываться?? я личн вижу все эти упражнения - полезными.

Но можно например - убрать круговые v растяжку, веревку. и оставить джельк ленивые клемп, растяги в стороны.

или убрать напрочь все сосудистые - а только тянуть.

 

Мне б реально разобраться - потому что как только я найду ключик - я уверен - рост пойдет незамедлительно - тк член мой закален к ОЧЕНЬ тяжелым тренькам (часа по 3-4 за сет). И я уверен вырасту еще ого огошеньки как!

поэтому спрашиваю вашего совета - тк в голове моей каша и ничего не понятно

Link to comment
  • 0

Убери растяги вобще!!!! оставь джелк и клемп,но джелк делай с очень сильным продавливанием,при таком джелке руки должны очень уставать,делай с графиком 3-1 2-1,мне почему то кажется ты слабо пережимаешь при джелке. hi.gif

Link to comment
  • 0

хех

я подумаю еще денек - сегодня как раз отдых - как мне быть

а то и вправду - потенциал у меня есть

упорству не занимать - значит неправильно понял программу - неправильное выполнение упражнений

 

джельк делаю - очень сильно - аж член болит сбоку где пережимаю - пальцы указательный и большой - хрустят - больн подтягиваться даже - как бы вывиха небыло(

 

а думаешь график 3-1 x 2x1 это норм?

я личн привык к графику 6x1) и то считаю 1 день отдыха - непозволительной роскошью))) типо слабак лентяй не тренишься - че ты вырастешь))

 

кстати - а вот ты говоришь оставить джельк и клемп - а по сколько?? всмысле сколько раз делать джельк - кол-во повторений - по времени сколько. сколько раз в день? утром днем вечером? или?

тоже самое про клемп - 1 раз в день или 2? в какое время лучше?

меня правда интересует твое мнение - т к ты добился неплохих результатов - а я ничего - поэтому важно слушать опытных!

Link to comment
  • 0

Смотри 6-1 это Имхо не правельный график,еси ты серьезно нагружаешь ткани Пч ,то нужно хотя бы 2 дня отдыха брать в неделю.Я понимаю когда отдыхаешь тебе кажется что ты лентяйничаешь,но это не так,именно в этот момент происходит процесс роста в твоем Пч.Я понимаю руки так и тянутся,но сдесь должен быть каменный тормоз,ты сам себе должен говорить что это для тебя только на пользу.Ты сам это поймешь когда рост пойдет,тут надо уметь голову включать.От тренеровок тренеровок и тренеровок бесконечных роста не будет,мы же не роботы.Теперь по джелку,если с таким графикомто я бы посоветовал утром и вечером по 20 мин джелк,только 20 мин должны быть чистыми,если будешь передыхать в сесии джелка то это время не учитывается,включил секундомер делаешь джелк,руки устали выключил секундомер,отдохнул 30 сек ,включил и попер опять.Клемп советую делать по 15мин перед джелком,после клемпа у члена сохраняется эрекция именно такая ,которая подходит для джелка.

Link to comment
  • 0

holmes

спс дружище!)

у меня помоему так и мышцы нерастут нигде - я каждый день пресс качаю турник и штанга)

везде неправильный подход

а такой вопрос - я после нупа - сразу пресс качать - и член соответственно сдувается - это плохо?

или нужно подождать 1 часик хотя - или 2, чтобы пенис сам вернулся в норм состояние? а то после штанги - на него больно смотреть( такой махонький - так и хочется вытянуть)

 

мм - а разве клемп не лучше после джелька делать? всмысле джельк разогрев - ткани сосуды расширились - больше крови в головку идет - а потом клемпом все это хозяйство пережимаем? ну я и после клемпа делаю - но не так много выходит. минут 10. и то уже на вялом стояке у меня после клемпа.

наверн когда клемп стоит - я слишком перевозбуждаюсь - смотря порнуху - доходит чуть ли не до слива- но я удерживаюсь. А правильнее клемп делать как? - на резиновый член - одеваем - поддрачиваем - кегелем прокачиваем - и удерживаем до возможности пока не ляжет а потом опять поддерживаем?

Link to comment
  • 0

Лично я замечал что когда Нуп сессию выполню,у меня дома тренажер есть для жима,ложусь и после выполняю жим ,то у меня один в один как у тебя получается,я перестал так делать,после проги желательно ничего не делать какое то время,желательно чтоб твой член как можно дольше находился в тепле,так что выполнил прогу,натянул трусы,сверху шорты и лежи в нирване и кайфе от проделанной работы.

 

Опыт большинства нуперов подсказывает что клемп лучше перед джелком делать,ткани раздуло от клемпа по максимуму,член стал больше чем в эрекции,снял хомуты после положенного времени и начинаи в эти только что раздутые ткани вкачивать джелком кровь.

Я клемп делаю так,на полувозбужденный ,но мягкий член,надеваешь хомутзатягиваешь его,дрочишь член встает,беру за головку и тяну его в верх от этого возбуждение стаовится сильнее и в это время паралельно качаю кегелем,разносит будь здоров.

До тогочтоб член падал доводить не нужно-это не клемп,смысл клемпа наоборот чтоб был в стояке,вкачать в него как можно больше крови,если не можешь кегелем поддрачивай.

Link to comment
  • 0

так) спс. учту все вышесказанное)

значит мне можно оставить - джельк клемп и эрег растяги между ними ( или эрег растяги убрать?)

и забросить все растяжения нафиг - включая ленивые?

сейчас пресс докачаю - и в дневнике у себя отпишусь по новой проге - глянь пл3 как там - мб ошибки есть, ок?

 

тогда после нупа не буду качаться.

 

так - а вотя у тебя в дневнике - сколько раз видел вроде "Утро джелк 15мин,клемп 15мин

" "Вечер джелк 15мин и клемп 15мин "

 

тобишь ты делаешь вначале джельк а потом клемп? а пишешь здесь обратное? или ты просто так пишешь - не по порядку??

 

дело в том, что я как уже написал выше - у меня член после клемпа- падает, я всю эрекцию на клемпе выжимаю - после еле стоит. на 10 мин хватает - и то с горем пополам. Во время клемпа- я ПС мышцу постоянно держу в напряжении постоянно делаю кегель - и член мой гуляет вверх вниз вверх вниз от этого. а после расслабление и уже возбуждение процентов на 15-20 не больше(

Link to comment
  • 0

хорошо) спс

 

кстати твоя аватарка - непринужденно навевает некоторые мысли)

причем по теории какой-то

наш пенис должен отдыхать) типо закупорка должна быть. а тут смотришь на твою авку - блин - и сразу пробка вылетает wacko

Link to comment
  • 0

Quote (Holmes)
первый это правильно проведенное занятие, и второй - не менее а зачастую даже и более важный - полноценное восстановление.

А вот ,если носить экс ,то тренировка получается на весь день-отдых только ночью! ulibka9.gif

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...