Неро Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вниманию нуперов, кто жаждет хороших растяжений члена - видео от сайта Matters Of Size DLD - растяжения с применением приспособлений. @Bad @Mister_Jelk @HydroMax2020 @SerVor @Julian23 @Serg87 @Rise @NupGolovnogoMozga И всем, кто желает круто вытянуть свой член. Видео с приспособлением - растяжения через кольцо @Mister_Jelk Обрати внимание, растяжения есть и с направлением члена вверх! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Видео с приспособлением более сложным Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 5 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 кстати, приспособу встретил на Али-экспересс Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 2 часа назад, Неро сказал: @Bad @Mister_Jelk @Sweet @HydroMax2020 @SerVor @Julian23 @Serg87 @Rise @NupGolovnogoMozga Покупаем? Будут у всех члены по 30 см? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @Неро На Али какая-то безделушка, а вот LengthMaster3 купил бы, если бы жил один. Кажется очень удобной вещицей! Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Неро Крутая вещь , самому сделать как раз плюнуть единственное с материалом угадать надо , если так разобраться кажется эффективной штукой ) Я прямо начал думать из чего такое сделать можно , если найду подходящий материал обязательно попробую сделать что то подобное ) 2 Ссылка на комментарий
Саларьев Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Mr. Stone riser ДСП сантиметра да толщиной, обработать, покрыть лаком и должно быть отлично...? Попробовал бы, да времени нет и жена заинтересуется, что это я такое пилю (а, ведь, даже материалы есть). Ручки, имхо, можно и короче сделать... Но тут уж, надо пробовать. Кто может сориентировать по размерам? (Длина видимо равна или около ширины бедер пользователя) самое интересное это диаметр кольца, наружный и внутренний. Если мастачить крепление для тяг, то, наверное, надо вообще его делать по другому... 1 Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Колхозно но сделал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Serg87 И как? удобная штука? BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В 16.11.2020 в 01:52, Tankiro сказал: @Serg87 И как? удобная штука? Для меня удобная, правда полукольцо большего диаметра надо было делать, немного не удобно закладывать пч, а так растяжения хорошие, особенно за задницу, но конретных пока резульататов у меня нет. Тянул с сентября по немногу, потом опять совсем времени не стало, сейчас из за этого заказал с али стречер. Стречеру конечно далеко до тех ощущений, но тоже чувствую натяг. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти