Viper63 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте Коллеги) года 4 назад занимался нупом около 4 или 5 месяцев, конечно подрос, сам заметил и партнёрши. Началась семейная жизнь, дети, забота о семье.... Но Захотелось вернуться в НУП, супругу удивить) . Но стало интересно, наверняка не я один сталкивался с этим, как и где заниматься Нупом если дома семья, ребёнок? Расскажите, а как вы находите выход из этой ситуации? И сталкивались ли? Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В ванной, перед сном в кровати, если чувствую нагрузки не хватает, ложусь в 10, просыпаюсь в 5:30-6 утра и тяну до 7(но обычно ещё и днём 30 минутную треньку стараюсь). Самый жар устраиваю на выходных или когда никого дома нет. Вот так как-то выкручиваюсь, пока хватает, но чувствую ой как скоро, когда буду подключать вешалку и многочасовые тренировки устраивать, придется как-то уже съезжать от мамани на съёмную квартирку. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Серёга 88 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Жена относится нормально, только говорит зачем тебе большой у тебя и так нормальный а мне мало 14 см, занимаюсь когда она в основном на работе. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 14.02.2020 в 18:14, Viper63 сказал: Здравствуйте Коллеги) года 4 назад занимался нупом около 4 или 5 месяцев, конечно подрос, сам заметил и партнёрши. Началась семейная жизнь, дети, забота о семье.... Но Захотелось вернуться в НУП, супругу удивить) . Но стало интересно, наверняка не я один сталкивался с этим, как и где заниматься Нупом если дома семья, ребёнок? Расскажите, а как вы находите выход из этой ситуации? И сталкивались ли? Что думаете по этому поводу? К лету купи гараж и нупи там 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Моя знает что я занимаюсь НУПом даже ей рассказываю что и как делаю. Говорю ей будешь весной мне пчёл ловить в огороде 😁 чтоб я их ставил, говорит что я сумасшедший, зачем мне это все, ее и так все устраивает. Я говорю меня не устраивает, что придется тебе привыкнуть к моим тренировкам, с тех пор треню открыто. 1 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Igor111 сказал: Моя знает что я занимаюсь НУПом даже ей рассказываю что и как делаю. Говорю ей будешь весной мне пчёл ловить в огороде 😁 чтоб я их ставил, говорит что я сумасшедший, зачем мне это все, ее и так все устраивает. Я говорю меня не устраивает, что придется тебе привыкнуть к моим тренировкам, с тех пор треню открыто. Ахахаха это мы сумасшедшие ? Они губы качает делают блин губы как у чаек (новый тренд) и ватрушку зашивают стандартная процедура для моей знакомой хирурга , и импланты ставят в разные места , про тату бровей и пирсинг я Вобще молчу 1 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, Андрей 954773 сказал: Ахахаха это мы сумасшедшие ? Они губы качает делают блин губы как у чаек (новый тренд) и ватрушку зашивают стандартная процедура для моей знакомой хирурга , и импланты ставят в разные места , про тату бровей и пирсинг я Вобще молчу Тут я думаю скорее она озадачилась его желанием и тягой к улучшению) Типа возникло подозрение что не для неё он улучшается) Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 часов назад, Oleg78 сказал: Тут я думаю скорее она озадачилась его желанием и тягой к улучшению) Типа возникло подозрение что не для неё он улучшается) Ясен хер а вдруг разведуться 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти