Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Пара вопросов новичка


RiseRise

Question

Приветствую всех участников форума! Понимаю, что нужно создать свою персоналку изначально, но решил все же задать пару вопросов в своей теме, может новичкам пригодится.

1) Кегель делаю определенное время, узнал о нем раньше мануалок, так вот, делаю прогу новичка 10 дней всего, и уже чувствую, что объема упражнений маловато, член прорабатывать стараюсь хорошо, но небольшую приятную болезненность чувствую лишь после прикосновений к члену, естественно встает вопрос о качестве проработки. Добавил вечерних упражнений, все то же самое, но объем равен примерно половине утренней тренировки (прогрев, 10 подходов растяг по 35-40 сек, 15 минут мокрого джелка). Как думаете, по тихой прибавлять начинать уже? И какие ощущения считать нормой после рабочего дня? Со стояком утренним было много разных проблем и до нупа, но там больше вина в режиме, над которым уже работаю. Рано говорить об эффекте, но по ощущениям он реально есть, тонус уже действительно чувствую лучше, чем до нупа, что, в принципе, хорошо. В общем, вопрос об индикаторах, нужно ли стремиться к приятной болезненности члена после трень? После самих тренировок член мясист и надут, желк тут несомненно работает. Спустя время член сдувается до изначальных размеров.

2) После пары таких трень (плюс вечерного массажа яичек) в день отдыха я чувствую дикий прилив крови к лобку и яичкам. Ощущение похоже на то, которое получаешь, когда возбуждаешься с девочкой, но до полового акта дело не доходит (боль в яйцах простым языком). Завязал с дрочкой практически, раз в неделю-10 дней стараюсь сливать не на порнуху. Причины прилива довольно понятны - появляющийся тонус, Кегель в течение дня, различного рода фантазии в процессе тренировок (да и Кегеля в том числе) - все это непроизвольно заливает кровью мой член) Подскажите, как быть? Ведь боль не из приятных, ощущается даже при кашле. Сливать или как быть? У кого был подобный опыт? Пока не представляю, как многие нупят и полностью воздерживаются от слива, ребята, Вы - герои)

 

Вот такие вопросы на старте. Спасибо всем, кто откликнется! Заранее извиняюсь, что вопросы не в персоналке. Вопрос исправлю)

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, RiseRise сказал:

И какие ощущения считать нормой после рабочего дня? Со стояком утренним было много разных проблем и до нупа, но там больше вина в режиме, над которым уже работаю. Рано говорить об эффекте, но по ощущениям он реально есть, тонус уже действительно чувствую лучше, чем до нупа, что, в принципе, хорошо. В общем, вопрос об индикаторах, нужно ли стремиться к приятной болезненности члена после трень? После самих тренировок член мясист и надут, желк тут несомненно работает. Спустя время член сдувается до изначальных размеров.

Сливать или как быть? У кого был подобный опыт? Пока не представляю, как многие нупят и полностью воздерживаются от слива, ребята, Вы - герои)

@RiseRise Привет! если хочешь, эту тему можем переместить в отдел персоналок и ты сможешь ее вести далее как свой дневник.

По вопросам пробегусь, если все правильно понял. Стояк утренний может быть и не проблемой нУПа - там много факторов - сон, питание, стресс и т.п. Индикаторы - не нужно стремиться специально к боли после трены, то больше побочка, чем индикатор, но если джелк, то после него член должен быть увеличенным и теплым.
И все равно это не главное! Главный индикатор - увеличение члена, ведь мы на него работаем. После трены может быть временное увеличение (его еще ВУП называют), после трены со временем оно может уходить, а вот после трен в продолжение длительного времени - член должен быть увеличенным в размерах - это главный показатель, на который надо работать и к нему надо стремиться. У всех он бывает по-разному, зависит от физиологии и интенсивности тренировок, но он должен быть. Если его нет - надо менять проги и усиливать интенсивность трен.

Сливать или нет! Я вот советую прочесть огромную тему ответов на вопросы - там все разжевано подробно, не поленись, эта тема - кладезь знаний для новичка. Дать конкретный ответ сложно - мы о тебе ничего не знаем, сколько тебе лет, аот этого много зависит. Если не можешь - сливай. Но для нупера чаще 2 раз в неделю - тормоз для увеличения. Просто статистика такая есть.
Давай в дневнике расскажи хоть что-то о себе, о своих размерах и т.п. - то разговор может быть более предметным. Анкета Новичка Как правильно измерить член

Link to comment
  • 0

Неро, спасибо за отзывчивость, приятно читать действенные советы от столь весомого участника форума.

Пока времени не так много для ведения своей странички на форуме, я обязательно создам ее, но чуть позже. А пока поделюсь своими наблюдениями за эти дни, возможно, новичкам будет полезно.

Интенсивность: Делаю 150% объема программы новичка пока, утром полноценно треню, вечером делаю половину утреннего объема. Чувствую себя отлично, мне необходимо тренироваться регулярно и отдыхать, так как режим мой усугубил ситуацию в организме 100%. Опишу причины:

а) ПИТАНИЕ. Ребята, совет человека, который неплохо разбирается в питании. Стройте грамотную программу питания. Вообще, десь собрано очень много мифов о питании. Всему голова - подсчет калорий и БЖУ. Старайтесь принимать 2г белка на кг веса, 1г жира на кг веса, остальное добирайте углеводами из расчета калории для поддержания веса = вес тела * 30-34. Конкретную цифру избирайте, опираясь на Вашу активность в течение дня. Могу подробно расписать отдельную тему о питании, в моей жизни был успешный опыт скидывания около 20кг веса (дважды). Не бойтесь углеводов, их можно есть в любое время дня (одну диету я на ночь ел мороженое практически ежедневно).

б) Гормоны. Много здесь расписывали, секретов нет, но плавно возвращаемся к пункту 1. Придерживайтесь рациона БЖУ. Организм должен получать энергию, равносильную той, которую тратит в течение дня на поддержание температуры тела, активность, умственную деятельность и тд. Даже если Вашему организму нужны, скажем, 2500 калорий, при потреблении всего лишь 2000 Ваш организм среагирует. Изначально ответит Ваша щитовидка, вслед за ней и все остальное. Следите за питанием, лишь потом обращайте свой взор на гормоны.

в) Режим. Занимаюсь в зале, довольно хорошие функциональные показатели, схуднул сильно, но объем плеч больше объема талии значительно. Так вот - ОБРАЩАЙТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТРЕНИРОВКУ НИЗА ТЕЛА. Обязательно качайте Ваши ягодицы. У меня, на мой взгляд, кровоток в области тазового дна очень испорчен. Сейчася активно это исправляю. Не бойтесь, что вашу задницу разнесет от тренировок, ноги станут огромными и тд. Тренируйтесь на здоровье - это очень полезно.

г) Осанка - для нормального кровотока нужно здоровье позвоночника. Коротко о рекомендациях - прокачивайте ягодицы (очень важно для осанки, многие забывают), мышцы кора, грамотно растягивайте грудной отдел позвоночника и шею. Почитайте и применяйте в своем арсенале прокачку мышц вращательного манжета спины - ОЧЕНЬ ВАЖНО. Могу расписать все упражнения, которые можно делать даже дома.

д) Микроэлементы. См. пункт 1 - питание, и дополнительно принимайте в случае необходимости БАДы. Обязательно - Омега 3, витамин Д. Дальше по ощущениям.

Вот, коротко о режиме, люблю читать исследования о здоровье на английском языке, не те, которые можно встретить в журналах типа MensHealth, а конкретные исследования, которые публикуются в авторитетных изданиях по всему миру - вокруг питания невероятно много маркетинговых мифов. По сути ПП (правильное питание) - это та еще пропаганда. Худеть или повышать вес нужно строго исходя из каллоража. Можно худеть и на бургерах из макдоналдса, другое дело, что Ваша корзина нутриентов будет оставлять лучшего.

е) Вода. Конкретные рекомендации неуместны. Пейте каждый раз, когда организм просит этого. В моем случае - около 3л воды.

2) По поводу сливов. Вчера между тренировками слил потому, что практически невозможно было терпеть. Но ноющая боль была вызвана отчасти ощущениях в связках области лобка из-за растягиваний. Что заметил - член в спокухе абсолютно адекватно себя чувствовал в течение дня, не скукоживался. Во время слива член стоял как каменный, набухший и очень тонусный, объем был заметен уже там, что очень меня радует. Работаем дальше) При прозупываении ствола чувствуется словно появившаяся надутая камера внутри члена, тонус отменный. 

Пока придерживаюсь такого плана тренировок, через неделю добавлю сидение.

  • Лайк 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...