Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Думаю не страшно,но мне кажется что мне это не поможет,нигде я не слышал что иод облодает чудодействующим отбеливанием кожи.(Кроме как от этого нупера)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 249.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

Думаю не страшно,но мне кажется что мне это не поможет,нигде я не слышал что иод облодает чудодействующим отбеливанием кожи.(Кроме как от этого нупера)

Так он и не отбеливает. Это ты просто заменишь кожу новой, будет розовый как у младенца.

• Автор

Дай бог чтоб она была белоснежной.Я так понимаю происходит ожег и старая кожа как у змеи слазит.

Как дела обстоят с отбеливанием на данный момент?

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Пока никак,то место которое мазал стало красным,видимо обожгло немного.Пока никаких изменений.Йод очень быстро впитался.

• Автор

Та часть члена которую мазал йодом(а это только темную его часть)кожа стала как бы отторгаться,стала твердой ,немного шелушиться.Я так думаю скоро слезит.

Holmes, привет!

расскажи как дела у тебя с отбеливанием? У меня походу такая же фигня как тебя, только местами. Как будто моль погрызла местами.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

• Автор

Салям.

Мои дела такие-сегодня проснулся и ощутил что кожа члена очень сухая -там где мазал,покрылась коростой,и начала потихой шелушиться9Как после солнечного ожога),я попробовал пошкаблить пальцем и почувствовал боль((((.Решил не трогать,как писал автор у него на 4 день все слазить начало после процедуры с йодом.Завтра у меня 4 -й день ,посмотрим,я надеюсь что кожа старая слезит,а под ней---о ЧУДО КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА.Если будет так,то впредь я буду очень аккуратен с сосудистыми.Потом может тему создам мер предосторожности.

Про всякие компрессы скажу что мне вобще не помогло.

• Автор

хочу рассказать что приключилось сегодня со мной.

Уложил спать днем ребенка и решил сам покимарить.Короче поспал ,проснулся и на ноги вставать,а ноги не слушаются я как еб...ся,ног не чувствую,отказали ПРИКИНЬТЕ.

Я пересрался,но чрез минуту все в норму пришло,на ногах аж капельки пота выступили и потом в них какая то слабость,я уж подумал вс край мне.

Мужики у кого такое было??????

Может ноги отлежали. Сосуды где -то передавил.

У меня было такое, правда не спал тогда, а просто сидел на одной ноге и смотрел телик. Потом резко встал на одну ногу встал и писец, упал. Ног вообще не чувствовал, словно деревянные были. Такое чувство было, что я держал не ногу, хоккейную клюшку. Прошло пару минут и все гуд.

Так,что скорее всего у тебя такое может быть.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

• Автор

Понимаешь я когда отлеживаю,там как потом кровь приливает и покалывание такое легкое.Это было совсем другое,впервые у меня такое,я бля когда наступил нога подвернулась ,теперь болит.И само состояние было ужасное,как будто я не в себе.Короче спать мне днем противопоказано.

Ну, что я могу сказать, сходи к врачу. Мне кажется ничего страшного тут нет. Просто ты передавил сосуд где то и ноги онемели.

Ты вот возьми мономером который меряют давление и подержи подольше. Как твоя рука будет действовать после этого? Будет покалывание и онемение.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Согласен с Serg, скорее всего онемели. Я спал в кресле и ноги закинул выше уровня тела на спинку дивана. Когда проснулся вообще ног не чувствовал. Наверное минут только через 5 смог наступать на ноги.

• Автор

Понятно,да думаю все нормально мужики,еще раз такое если будет обращусь к знакой врачихе,я по всем своим балячкам к провериной врачихе хожу.

Сегодня подвес 5 чаов

Понимаешь я когда отлеживаю,там как потом кровь приливает и покалывание такое легкое.Это было совсем другое,впервые у меня такое,я бля когда наступил нога подвернулась ,теперь болит.И само состояние было ужасное,как будто я не в себе.Короче спать мне днем противопоказано.

У меня была похожая ситуация, но только с рукой. Я спал на животе, а руку под себя как-то поджал. И так, видимо, проспал очень долго. А потом ночью проснулся, и ВООБЩЕ не чувствую руку. Все прямо как ты описываешь. Я ее ни поднять не мог, ни пальцами пошевелить! Второй рукой поднимаю ее - она падает и я ее не чувствую! Испужался - жуть!!! Но где-то через минуту она начала слегка покалывать. Минут через 3-5 уже пришла в норму.

Наверно, конкретно где-то вену пережал.

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Подвешивание 2 часа

Holmes, как отбеливание продвигается?

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Привет,пока никак все по прежнему,жду когда кожа отслаиваться начнет,я в некоторых местах отшкаблил,там ярко розовая стала кожа,если весь такой будет то очень хороше.

• Автор

Подвешивание 5 часов

• Автор

Подвешивание 1час,30

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.