Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kirill_Ignatyev - "Подробные пункты тренировок!"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, наткнулся на ваш сайт, дайте пожалуйста совет, при начале в 14 см длинной и 12 в обхвате, с видео указаниями...

Я Студент 17 лет от роду, испытываю вечный дискомфорт по поводу полового агрегатёнка, иначе назвать не могу(

Мне нужны советы по тому как начать с чего начать и сколько продолжать, разогрев уж точно понял что 5 минут держать под тёплой водой, а вот дальше чем было бы лучше заняться)?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• никакого препарата не использую, хочу начать естественным путём без затрат, далее, как пойдёт ...

Привет. ну если ты только начал заниматься ,то безусловно, тебе нужна [proga_n:3czo01qq][/proga_n].

Привет Кирилл.

могу тебе сказать точно - у тебя нормальный размер пениса. не маленький. средний.

могу посоветовать такую прогу:

1) прогрев -3-5 мин.

2) растяги в стороны - по 20 сек в каждую сторону:влево вправо вверх вниз прямо - 6-7 подходов

3) мокрый джельк - попробуй 200 доений - дай ПЧ привыкнуть

4) Кегель - 60-70 раз в день будет достаточно новичку.

может я где ошибся - опытные нуперы - поправьте меня smile

Кирюха - давай вливайся! у нас дружный коллектив - чужим точно не будешь privet.gif

да, кстати можно

да и v растяжка не так травмоопасна для новичка! но сейчас не стоитт все -таки черезе недельки 2-3 в самый раз ее использовать.

вот программка для тебя:

1) прогрев - 3-5 мин.

2) растяги в стороны - по 20 сек в каждую сторону:влево вправо вверх вниз прямо - 8-10 подходов

3) круговые растяжения - 4-6 раз.

4) мокрый джельк - 120-150 доений - дай ПЧ привыкнуть

5) Кегель - 60-70 раз в день будет достаточно новичку.

советую начать с 1 пунктов где указано ( 8 подходов, 4 раза, 120 доений, 60 раз) - первую неделю. вторую можешь добавлять.

Удачи - отписывайся!!!

Quote (NewLife)
    4) мокрый джельк - 200-250 доений - дай ПЧ привыкнуть

Я могу этим количеством отлично проработать член,всё зависит от силы хватки. Если парень сильный,этого даже много будет.

А с членом в 14 см так удобно будет джелк делать,да и спокуха чей не маленькая,растяги тоже удобно!

Некоторые новички начинали с 50-100 доений первую неделю)))

Привет,прога новичка и вперед kachek.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

увидел есть метод ещё, сидение на члене, п.с. вытягиваешь его и под себя, вроде как должно помогать в растяжении?, это после прогревания растягивания и джелка

Quote (Kirill_Ignatyev)
    это после прогревания растягивания и джелка

Это лучше перед этим всем делать! и вобще без особой подготовки и когда появится любая возможность,член за задницу завел и кайфуй...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Kirill_Ignatyev)
    при начале в 14 см длинной и 12 в обхвате ... испытываю вечный дискомфорт по поводу полового агрегатёнка
    Привет! И зря испытываешь, все у тебя в полном ажуре, +5 см смело можно иметь при нормальном стечении обстоятельств и целеустремленных тренировках...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Эй ,студент, ну как успехи? Уже почти месяц прошел с начала занятий,отпишись ,какой у тебя сейчас график,какие упражнения делаешь и по сколько времени. babochka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...