Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Мне кто то может ответить? У меня каждый раз, во время ношения экса, через 1 час - 1.30 начинает неметь головка и надуваться. По началу головка чувствительная, мягкая. Потом надутая, немеет. И ощущеия боли. Не сильное прям, но терпеть можно. 

Как вы справляли с этой ситуацией?

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,7 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1018

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

@DELOVOY я ж говорю, обогреватель подключай) или фен попробуй, ну или на крайняк слегка ослабляй жгут, массируй головку 

19 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY я ж говорю, обогреватель подключай) или фен попробуй, ну или на крайняк слегка ослабляй жгут, массируй головку 

И чо, тебе щас обогреватель помогает?

@DELOVOY да, сижу перед ним, как раз подключаю его в то вреся когда головка начинает надуваться и чернеть, через 1.5-2часа носки.

Максимум 4.5 часа относил экс за 1 подход не снимая, благодаря обогревателю

5 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY да, сижу перед ним, как раз подключаю его в то вреся когда головка начинает надуваться и чернеть, через 1.5-2часа носки.

Максимум 4.5 часа относил экс за 1 подход не снимая, благодаря обогревателю

А феном пробовал?

10 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY неа, у меня нет его. 

Слушай. А ты же уже ступеньку не делаешь по методу Петровича. Всё равно немеет член? 

Корочи относил щас 2ч 25 мин, от боли в головки, не смог больше относить. Блин. Петрович походу не досмотрел, свой метод по заматыванию члена. Ступеньку которую создаёшь на члене, она перекрывает кровоснобжения. От этого и онемения головки и боль. Непредстовляю что будет при сильном натяжение экса! Щас только на 1-ой риски ношу. 

Какие обезбаливающие хорошие есть? Кто может подсказать. Без обезбаливающего трудно носить экс. Прочитал что есть мазь неплохая випросал, на основе яда гадюки. Думаю его купить. Мазать головку, а потом мотать член. 

Может ещё что то посоветуете, из обезбаливающего? Если знаете, пишите, нестесняйтесь

8 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY да немеет без ступеньки, один слой всего делаю, бинт 30-40см

Незнал о таком! Щас почитал, пишут хорошая вешь. Спасибо за посказку. И стоит не дорого, и доз много. На 400-600 раз. Наверное его и возьму. Ты пользовался им?

@DELOVOY если у меня спрашиваешь.. Отвечу...

Я экс мало приносил и забросил... Но когда носил брызгал! Очень помог! 2 часа отношу и дикая боль, а с ледокоином 4 спокойно носил!Только ты должен быть уверен, что экс надел правильно, чтобы складок на члене не было и тд! 

4 минуты назад, SerVor сказал:

@DELOVOY если у меня спрашиваешь.. Отвечу...

Я экс мало приносил и забросил... Но когда носил брызгал! Очень помог! 2 часа отношу и дикая боль, а с ледокоином 4 спокойно носил!Только ты должен быть уверен, что экс надел правильно, чтобы складок на члене не было и тд! 

Да. Конечно у тебя спрашиваю! Неправильно отправил сообщения. А у тебя от экса, какая боль была? Из за чего? 

8 минут назад, DELOVOY сказал:

А у тебя от экса, какая боль была? Из за чего? 

Ну из за чего не знаю...Всё в одном флаконе! Ноющая боль. Жжение дикое аж на стенку лез, онемение потом сверх чувствительность, пальцем больно было докаснуться!

Онемение это в каком месте? В головки?

3 минуты назад, SerVor сказал:

Ну из за чего не знаю...Всё в одном флаконе! Жжение дикое аж на стенку лез, онемение потом сверх чувствительность, пальцем больно было докаснуться!

Онемение это в каком месте? В головки?

27 минут назад, SerVor сказал:

Да, и часть ствола возле головки

А чо ты бросил экс? Тем более когда появилась возможность ледокоином пользоваться. Я так понимаю, с ним боль изчезала. 

9 минут назад, DELOVOY сказал:

А чо ты бросил экс? Тем более когда появилась возможность ледокоином пользоваться. Я так понимаю, с ним боль изчезала. 

Почти месяц носил! Потом экспериментировал с обмоткой! И Бах!, натёр жуткую дырку где уздечка! Потом 2 недели востонавливался! Как всё зажило не было реально времени его носить (очень работы много было) а потом как я писал у себя в днивнеке ручками понравилось работать:dance:. Так и забросил! 

Пока от мануала прогресс есть...

Ну может ещё вернусь к нему!!!

Не скажу что вообще с ледокоином ничего не чувствуешь!  Чувствуешь, но ощущения претупленные

11 минут назад, SerVor сказал:

Почти месяц носил! Потом экспериментировал с обмоткой! И Бах!, натёр жуткую дырку где уздечка! Потом 2 недели востонавливался! Как всё зажило не было реально времени его носить (очень работы много было) а потом как я писал у себя в днивнеке ручками понравилось работать:dance:. Так и забросил! 

Пока от мануала прогресс есть...

Ну может ещё вернусь к нему!!!

Не скажу что вообще с ледокоином ничего не чувствуешь!  Чувствуешь, но ощущения претупленные

Сколько раз посоветуешь пшикнуть на головку члена? 

И 2-ой вопрос: Во время ношения пшикать или др экса? Когда эфект начнётся?

Не то что посоветую, напишу как я делал...

Я пшикал 3 раза, не на сому головку, а на место где головка соединяется со стволом и пальцем чуть размазывал(чуть выше и чуть ниже) и со стороны уздечки...

Во время ношения я не брызгал!, а эффект в принципи сразу. Пшикнул, (лёгкое жжение сначала) обматал, нодел экс и готово!

Но опять же надо быть очень осторожным... Следить за состоянием члена... боль это индикатор, мозг даёт понять что надо насторожиться..., а при ледокоине боли нет!!! 

Попробуй! Там сам поймёшь стоит ли...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...