Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Охереть , 5 лет в нупе , и туплю.по одному вопросу )) 

Ребята скажите пожалуйста, БПСФЛ и БПЕЛ стоя и сидя и будут один размер показывать ? Ну то есть , ты же в лобок упираешь , значит разницы не должно быть? 

Еще́ я вахере с того что , у меня до экса ширина члена показывало 4.7мм , а после экса когда начинаю стояк мерить , ширина уменьшилась на 4.5мм. Куда теряются 2мм ? И что самое интересное, думал в длину уходит. Но нет , длина какая была , такая и остае́тся )) 

Я так люблю этот форум ))) Рад что нахожусь на этом форуме )) На Гратисе как то не то , здесь нравится как все́ расположено , цвет подобран итд ))) Нам нуперам кажись надо собраться все вместе и в баню сходить :D Сообщество нуперов :laugh:

Сидя всегда больше показывает у 99% людей 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

948

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, AqAq сказал:

Сидя всегда больше показывает у 99% людей 

У меня +1 см, если сидя, хотя иногда почему-то одинаково получается что сидя, что стоя)

В 05.01.2025 в 10:57, Mimo сказал:

Так траву есть и не надо, но я бы советовал для начала хотя от жареного отказаться, очень вредное это дело)

Яйца лучше например вареные есть чем жареными

Я жарю на сухой антипригарной сковородке. Можно на кокосовом масле или на сливочном. Вреда от них не будет, если конечно не много класть. Кстати на свином сале тоже норм. 

• Лайк 1
    3 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

У меня +1 см, если сидя, хотя иногда почему-то одинаково получается что сидя, что стоя)

У меня на 0.5 железно любой показатель будет выше, чем стоя. Но иногда в npbel тоже замечал что одинаковые размеры что сидя что стоя, но обычно все таки на 0.5 но побольше 

• Лайк 1
    4 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

Я жарю на сухой антипригарной сковородке. Можно на кокосовом масле или на сливочном. Вреда от них не будет, если конечно не много класть. Кстати на свином сале тоже норм. 

Вообще вся жарка вредна, а с маслом просто еще хуже так как оно окисляется при высоких температурах. В жарке вред что выделяется акриламид, а если говорить про мясо нитрозоамины, если будет интересно почитай)

Понятно что можно сказать что все в любом случает умрут, но вот с каким качеством жизни ты проживешь это другое

• Лайк 2
    2 часа назад, Mimo сказал:

Понятно что можно сказать что все в любом случает умрут, но вот с каким качеством жизни ты проживешь это другое

Читал одного чела . 

Он тоже говорил что жизнь одна , что мы все умрем рано или поздно. Он говорил жизнь надо прожить так чтоб встретить смерть в "разбитом" теле. Зачем ей оставлять полностью здоровое тело отказывая себе во всём.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Зачем ей оставлять полностью здоровое тело отказывая себе во всём.

Когда он начнёт под себя ходить и за ним будут убирать, когда ему обезболы перестанут помогать, интересно, он также думать будет....?

Мысли вслух

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Блин только щас вспомнил , когда я встречался по малолетству со своей девушкой, когда я ее́ трахал, она любила есть кириешки сухарики :laugh:

Жесть. Понятно откуда у меня комплекс :D

30 минут назад, DELOVOY сказал:

Блин только щас вспомнил , когда я встречался по малолетству со своей девушкой, когда я ее́ трахал, она любила есть кириешки сухарики :laugh:

Жесть. Понятно откуда у меня комплекс :D

Был один знакомый и как то он рассказывал что трахал деваху на кухне, а она в это время умудрялась жарить картошку🤣

14 часов назад, Mimo сказал:

но вот с каким качеством жизни ты проживешь это другое

Согласен!

И удивлен как это так, что люди вообще не заботятся о себе. Здоровье - самое ценное, что у нас есть

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

19 часов назад, Mimo сказал:

Вообще вся жарка вредна, а с маслом просто еще хуже так как оно окисляется при высоких температурах. В жарке вред что выделяется акриламид, а если говорить про мясо нитрозоамины, если будет интересно почитай)

Это понятно, просто не всегда есть время, чтобы отварить или запечь. В плане питания я давно отказался от сахара и сахаросодержащих продуктов, мучного (редко макароны из твердых сортов) и прочей гадости. Мои рацион состоит из гречки, пшена, риса (иногда макароны) и куриные+перепелиные яйца (мясо только по желанию, хотя есть свои кролики и бройлеры), капуста, морковь, свекла, а летом еще помидоры, огурцы и сладкий перец+ зелень. Еще очень нравится квашеная капуста. Сам хочу отказаться от жарки яиц, но сварить не всегда успеваю.

• Лайк 1
    5 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Это понятно, просто не всегда есть время, чтобы отварить или запечь. В плане питания я давно отказался от сахара и сахаросодержащих продуктов, мучного (редко макароны из твердых сортов) и прочей гадости. Мои рацион состоит из гречки, пшена, риса (иногда макароны) и куриные+перепелиные яйца (мясо только по желанию, хотя есть свои кролики и бройлеры), капуста, морковь, свекла, а летом еще помидоры, огурцы и сладкий перец+ зелень. Еще очень нравится квашеная капуста. Сам хочу отказаться от жарки яиц, но сварить не всегда успеваю.

Я предпочитаю только сырые есть, а вареные в салате например 😁

Крем из белков люблю с эритритом

10 часов назад, Mimo сказал:

Я предпочитаю только сырые есть

Яйца? Не боишься сальмонеллеза? Очень опасно. Сальмонелла не только может быть на скорлупе, но и в самих яйцах, так что мытье яиц не поможет. Есть сырые яйца - это как играть в лотерею.

Я всегда варю всмятку до очень жидкого состояния. Это самый лучший вариант.

Вот еще некоторая инфа, почему так лучше всего:

Цитата

Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество, значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом.

Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).

Старайтесь употреблять в пищу термически обработанные яйца - это улучшает их усвоение, а также устраняет риск заболевания сальмонеллезом.

Самый оптимальный способ приготовления яиц в бодибилдинге - сварить всмятку. Считается, что так из него усваивается практически 100% полезных веществ, при этом переваривается оно примерно за 1,5 часа.

• Лайк 3
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Яйца? Не боишься сальмонеллеза? Очень опасно. Сальмонелла не только может быть на скорлупе, но и в самих яйцах, так что мытье яиц не поможет. Есть сырые яйца - это как играть в лотерею.

сырые яйца только перепелинные можно

Каждый день выпиваю по 8 перепелиных яиц

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Вот еще некоторая инфа, почему так лучше всего:

На счет всмятку прям в точку. Необходимый минимум термообработки, максимум пользы и приятно  кушать! 

5 часов назад, Tankiro сказал:

Перепелиные тоже лучше не надо. У них тоже бывает сальмонелла. Лучше свари.

• Лайк 1
    9 часов назад, AlexBabnik сказал:

Для этого надо чтобы был хороший не испорченный желудок, который к сведению является главным барьером от плохих бактерий, а кислоты надо много, а если кто-то съел сырое яйцо и у него появилась сальмонелла, значит желудок не справляется, я всегда с сырыми яйцами выпиваю яблочный уксус нефильтрованный, притом он очень полезен по своему.

9 часов назад, AlexBabnik сказал:

Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).

А вот при таких градусах, погибнет почти половина всего полезного, если не больше, эта страшилка специально придумана от сальмонеллы, а то придется половину птицефабрик закрыть

И кстати в яйцо сальмонелла не может проникнуть, так как на скорлупе есть тонкая защитная пленка, ты как думаешь почему они грязные?-для этого. А например в США их моют и обеззараживают(не помню только чем)

6 часов назад, Tankiro сказал:

Тоже их использую 

7 часов назад, Tankiro сказал:

Перепелиные яйца это очень хорошо и полезно, но и в них сальмонелла может быть, хотя это встречается гораздо реже, чем в куриных яйцах. Перепела устойчивы к сальмонелле, но все же могут быть заражены.

1 час назад, Mimo сказал:

И кстати в яйцо сальмонелла не может проникнуть, так как на скорлупе есть тонкая защитная пленка, ты как думаешь почему они грязные?-для этого. А например в США их моют и обеззараживают(не помню только чем)

Абсолютно неверно. Сальмонелла, если она есть, как раз находится не только на скорлупе, но в самом яйце - и в желтке, и в белке, и никакое мытье яиц не поможет. Это может быть при условии, если курица является носителем сальмонеллы, что часто бывает с курицами, бактерия попадает в ее яйца еще до того, как они сформируются. И пленка тут никак не поможет, т.к. сальмонелла попадает в яйцо не извне, а из самой курицы при формировании яйца.

1 час назад, Mimo сказал:

Для этого надо чтобы был хороший не испорченный желудок, который к сведению является главным барьером от плохих бактерий, а кислоты надо много, а если кто-то съел сырое яйцо и у него появилась сальмонелла, значит желудок не справляется

Сальмонеллой заразиться шанс хоть и не очень сильно велик, но эта инфекция опасна и дает тяжелые состояния и осложнения. А если эта инфекция попадет каким-либо образом в кровь или каким-либо образом выйдет за пределы кишечника и распространиться по всему организму, то тогда могут быть очень тяжелые последствия вплоть до менингита, такое конечно бывает гораздо реже, чем простое заражение, но бывает.

Дело конечно твое. Играй дальше в эту лотерею, если хочешь.

Я пару лет назад несколько месяцев пил каждый день только сырые яйца и ничем не заболел. Но это совершенно ни о чем не говорит. Потом я изучил вопрос подробнее и полностью отказался от сырых яиц. Потому что это лотерея.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...