Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1074

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.04.2026 в 17:52, DELOVOY сказал:

Я сравниваю, то что у тебя было изначально на 1-ой странице) 

По итогу с 2019 года. Не постоянно, и не десциплинировано. Часто пропускал. В длину может быть 5мм. А в окружности 7мм точно. 

Там в моей теме ничего интересного 

Нет. Всегда была разница. И близко не стояла. 

Ничего не растянул. А делать сосудистын делать нет смысла. У меня эрекция каменная 

Эх, 5 мм. Это погрешность по сути, можно изи измерить неравильно. А ты экс носил? 

12 часов назад, Tyk17 сказал:

Эх, 5 мм. Это погрешность по сути, можно изи измерить неравильно. А ты экс носил? 

Не. В моём случае погрешности не может быть) Член всегда стоит крепко. 5мм погрешность может быть, если с эрекцией у тебя плохо. И всегда по разному показывает. 

Я первый год начинал с экса. Механический экс. Я замучался с ним. Толком не получилось носить. Но вырос на нём то же 5мм толщины. Потом сломался экс. И я забил. 

Вообщем только сейчас последние 2 месяца ношу десциплинировано экс, уже вакуумный. Потому что, до этого постоянно бухал, пропускал, забрасывал. 

У меня ощущения такое, что мне легче вырасти в толщину, чем в длину. Как то за толщину и не думаю. Вот длину бы вырасти. 

Буду пробовать. На крайний случай. Есть ещё вешалка, или на краяняк  операция на связки, и после носить сразу экс. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Да вроде нормально всё, боишься в месте этого воздушного пузыря, пузырь на головке поймать? Натяжение есть, экс с пружинами? Концовка понравилась, без всяких выебоннов, как будто поднакрыло тебя. 

• Ржака 1
1 час назад, Фронтовик сказал:

Да вроде нормально всё, боишься в месте этого воздушного пузыря, пузырь на головке поймать? Натяжение есть, экс с пружинами? Концовка понравилась, без всяких выебоннов, как будто поднакрыло тебя. 

Пузырей не боюсь! Я люблю к любой работе так сказать правильно относится) Этих же воздушных пузырей не должно быть, а тем более такой один большой. Вот и кажется как будто зря ношу) Натяжения есть.  Экс винтовой. 

Единственная причина этого воздушного пузыря, это потому что я ношу вниз.

И когда дохожу до сильного натяжения, кожа ВНИЗУ под кольцом начинает сжечь. Туда мошонка затягивается.

И мне приходится экс поднять вверх к пупку, в этот момент член ещё сильней натягивается, и начинает пропускать воздух. А кожа внизу освобождается, и становится после этого легче носить. 

После чувствуется, что натяжения чуть спадает. Но я опять подкручиваю сразу, и вроде бы уже нормально натяжения фиксируется. 

Я мошонку вниз пытаюсь оттянуть, и всё равно сжёт сильно. Пытался губку подложить, всё равно не помогает. Пытался маслом намазать чуть кожу. Потом при ношении чуть легче мошонку оттягиваиь вниз, но всё равно сжёт. 

Думаю может какой то хороший лидокаин купить. 

13 часов назад, DELOVOY сказал:

Пузырей не боюсь! Я люблю к любой работе так сказать правильно относится) Этих же воздушных пузырей не должно быть, а тем более такой один большой. Вот и кажется как будто зря ношу) Натяжения есть.  Экс винтовой. 

Единственная причина этого воздушного пузыря, это потому что я ношу вниз.

И когда дохожу до сильного натяжения, кожа ВНИЗУ под кольцом начинает сжечь. Туда мошонка затягивается.

И мне приходится экс поднять вверх к пупку, в этот момент член ещё сильней натягивается, и начинает пропускать воздух. А кожа внизу освобождается, и становится после этого легче носить. 

После чувствуется, что натяжения чуть спадает. Но я опять подкручиваю сразу, и вроде бы уже нормально натяжения фиксируется. 

Я мошонку вниз пытаюсь оттянуть, и всё равно сжёт сильно. Пытался губку подложить, всё равно не помогает. Пытался маслом намазать чуть кожу. Потом при ношении чуть легче мошонку оттягиваиь вниз, но всё равно сжёт. 

Думаю может какой то хороший лидокаин 

На мой взгляд, всё правильно делаешь. Про машонку понимаю тебя, тоже такое было. Есть такие кольца силиконовые под площадку экстендера не пробовал? Сейчас под рукой нет, фото сделать, как будет возможность сделаю фото скину.

10 часов назад, Фронтовик сказал:

На мой взгляд, всё правильно делаешь. Про машонку понимаю тебя, тоже такое было. Есть такие кольца силиконовые под площадку экстендера не пробовал? Сейчас под рукой нет, фото сделать, как будет возможность сделаю фото скину.

А где их взять? 

37 минут назад, DELOVOY сказал:

А где их взять? 

Вот что я имею ввиду, что то подобное. Одно в секс шопе давно покупал ещё, одно в комплекте с экстендером было. На озоне, алиэкспрессе какие хочешь есть.

10 часов назад, Фронтовик сказал:

озоне, алиэкспрессе какие хочешь есть.

Я вчера смотрел в инете, и на озоне итд немогу найти. Может что то не правильно пишу названия. 

Не в службу, а в дружбу, можешь пожалуйста ссылку скинуть валбериз, озон, такого силиклнового кольца? 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Я вчера смотрел в инете, и на озоне итд немогу найти. Может что то не правильно пишу названия. 

Не в службу, а в дружбу, можешь пожалуйста ссылку скинуть валбериз, озон, такого силиклнового кольца? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

смотри вот такое возьми даже лучше будет, не будет с площадки спрыгивать, член просунул, плотно к лобку прижал, площадку внутрь вставил и одел экс. Думаю должно от трения помочь.

В 28.04.2026 в 14:29, Фронтовик сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

смотри вот такое возьми даже лучше будет, не будет с площадки спрыгивать, член просунул, плотно к лобку прижал, площадку внутрь вставил и одел экс. Думаю должно от трения помочь.

Так она же широкая слишком?  Не представляю как экс будет носиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...