Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, DELOVOY сказал:

А почему ты этот вопрос задал?

Как я делал и как понял методику.

Например ты носишь экс сидя в каком-то положении. В этом положении измерить бпфсл от той точки где в последствии экс не будет мешаться (можно даже изначально в колпаке как только одел), скажем, 19 см. Вычитает 5 см, итог 14. Одевает экс с такой длиной штанг, чтобы замеряя ПЧ в эксе был 14 см. И потом каждые 10 минут подкручиваешь или ставишь штанги по 1 см. На последнем этапе ты как раз выйдешь на свой бпфсл и немного покрутив должен выйти за него. Т.е. медленно выходишь за бпфсл и на начальных этапах пч не должен быть натянут и может провисать.

Поправьте меня если я не правильно, что-то понял или написал.

Кстати это причина по которой я ушел на работу с безменом, а потом и на вешалку.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1067

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Трунд сказал:

@DELOVOY а прога у тебя какая? Что именно делаешь?

Да обычная прога. Лампы нету у меня. Я и на работе ношу, и дома. Просто экс ношу тупо по 3-4 часа. 

Просто выкручиваю до своего бпфсл. И тупо ношу в натянутом положении. Если увижу потом, что  выкручивая до параметра своего  бпфсл член начнёт чуть провисать, то это будет уже обозначать растяжения.  В таком положении буду 2-3 недели носить. Для закрепления результата. 

Потом прибавлю +-2мм,  опять до натяжения. И так по кругу. Классический метод выбрал. Не на силовой. 

Незнаю что из этого выйдет, но лучше уж что то стабильно, чем метаться. 

Если Трунд есть какие то рекомендации, на твоём опыте, рекомендуй пожалуйста. Не только мне, но и всем нуперам будет в помощь. Все советы опытных нуперов, остаётся в истории нупа. 

Нуп такая тема, что там где не ожидаешь роста, может выстрельнуть. Я с пацаном общался, 4 года он мучал свой член, и вообще не вырос. Потом начал делать fowers, джелк, и ещё что то. Сразу за пол года +3см в длину. Ребята и без ламп расли. Итд 

22 минуты назад, DELOVOY сказал:

Просто выкручиваю до своего бпфсл. И тупо ношу в натянутом положении.

22 минуты назад, DELOVOY сказал:

Классический метод выбрал. Не на силовой. 

Ты носишь по силовой, классика это не свой бпфсл. То что носят 10 минут(в прогревом) ты носишь 3-4 часа, от этого и боль за такое время наминает и прочее...

В 24.03.2026 в 16:58, rewet сказал:

Кстати это причина по которой я ушел на работу с безменом, а потом и на вешалку

Да я тупо решил носить как ношу. Если надо мне 2 часа что бы дойти до своего бпфсл, значит так и буду делать. Значит у меня член так быстро не раслабляется. Оставлю параметр свой бпфсл 19см, и от него буду отталкиваться. И мерить всегда от одной точки. Спасибо! 

А ты от вешалки растёшь? 

1 час назад, Caligula сказал:

Ты носишь по силовой, классика это не свой бпфсл. То что носят 10 минут(в прогревом) ты носишь 3-4 часа, от этого и боль за такое время наминает и прочее...

Я 2 часа от 16.5 до хожу до своего бпфсл 19. И потом + 1 час на этом размере, без добавления длины. 

На сколько я помню, силовая это когда во время ношения у тебя как раслабляется член, так сразу ты подкручиваешь. Вышел на свой бпфсл, расслабился член, подкрутил. Опять расслабился член, подкрутил. И так всю тренировку. 

А на классике, ты вышел на один размер, и тупо долго его носишь не подкручивая. Но носить долго  на одном размере, то что ниже бпфсл смысла наверное нет. 

Может ошибаюсь друг, но кажись так было раньше описан методы  классики и силовой. 

32 минуты назад, DELOVOY сказал:

до своего бпфсл 19. И потом + 1 час на этом размере, без добавления длины. 

это уже час на силовой(да и до уже силовая идет) ни какой классики тут нет.

35 минут назад, DELOVOY сказал:

Может ошибаюсь друг

может и я ошибаюсь...) но моя трактовка такова...

@DELOVOY  

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Просто экс ношу тупо по 3-4 часа.

А зачем делать тупо? Ты же, как не обделённый интеллектом человек, можешь делать по уму, и это стопудово будет лучше. Чтобы как-то тебе действительно помочь, нужно поменять твоё мышление. Нормально делай, нормально будет. Начнём с того, что увеличить член может любой дурак, если податливость белочной оболочки ему это позволяет. А если не позволяет, то тут уже надо включать мозги. Обрати внимание, что раз приходится обращаться за советом, значит всё идёт не по плану.

Нуп такая тема, что там где не ожидаешь роста, может выстрельнуть. Я с пацаном общался, 4 года он мучал свой член, и вообще не вырос. Потом начал делать fowers, джелк, и ещё что то. Сразу за пол года +3см в длину. Ребята и без ламп расли. Итд 

Давай про лампы поговорим. И про ребят, что без ламп росли. Вот эти славные ребята невольно, и сами того не подозревая, оказали медвежью услугу, потому что есть люди, которые без прогрева вообще никак не могут достигнуть результата. И я знаю о чём говорю, потому что один из этих людей я сам. Даже когда я экспериментировал с прогревом в ванной и смог получить первый прогресс, то для меня не стало очевидным, что мне без этого никак, потому что тоже брал пример со старших, которые могли увеличивать без прогрева. Суть то всех действий сводится к тому, что нужно постепенно растянуть, нагревая, тем самым выйдя за пределы естественных размеров, и дать остыть под нагрузкой. Я не знаю как ещё объяснять, но попробую по жёсткому, потому что по-нормальному не все понимают. ПРОГРЕВ ОБЯЗАТЕЛЕН БЛ*ДЬ! Даже если получается увеличивать без прогрева, то это ошибка выжившего. Те, кто может увеличивать без прогрева, уже с прогревом смогут достигать результатов лучше и быстрее. А те, кто без прогрева увеличивать не могут, с ним получат такую возможность. Так греть или не греть? Выбор очевиден. Помимо этого есть ещё один момент. Скажи, а по твоему мнению насколько целесообразно бегать в ластах? Ну вот ты используешь здоровенный колпак от стрэтчера, который тебе не по размеру, ещё и без клапана на силовой проге для экса, который ты ещё и надеваешь на полуэрекции, когда у тебя затем следует задача растягивать расслабленный член, в котором по умолчанию лишней крови быть не должно, чтобы он мог растянуться на свой максимум. И при этом почему-то есть проблемка с тем, что член как-то хреновастенько растягивается. Долго как-то. В ластах бегать быстро тоже не очень получится. Я не знаю почему ты сам этого не видишь. Возьми подходящий колпак, купи себе лампу или светодиодную грелку, возьми готовую и проверенную прогу, и да пребудет с тобой увеличение. Зачем выдумывать велосипед лишний раз?

Классический метод выбрал. Не на силовой.

Классическая программа выглядит иначе и написана она для пружинных эксов, а если быть точным то под петлевой Андропенис, а у тебя винтовой вакуумник. Единственное, что у этих эксов общего, так это название, что это экстендеры, а в остальном это разные девайсы для разных прог. Да и не понятно как ты сам себя убедил в том, что классическая программа, которую ты переиначил на свой лад - это именно то, что тебе нужно. Ладно, на этом я заканчиваю. Ты спросил, я ответил. Если в чём-то был резок, пардон.

• Лайк 7
4 часа назад, DELOVOY сказал:

А ты от вешалки растёшь?

Пока провел только 9 тренировок и результат от них или предыдущих потуг, не знаю. У меня вообще очень тяжело всё идёт и надо больше тренировок чтобы сделать вывод.

11 часов назад, Трунд сказал:

Те, кто может увеличивать без прогрева, уже с прогревом смогут достигать результатов лучше и быстрее. А те, кто без прогрева увеличивать не могут, с ним получат такую возможность. Так греть или не греть?

Вот эти слова, надо выделить в рамку: лучшие цитаты, великих нуперов 21-ого века.))

Хорошо сказал. Тем более когда ты и сам с этим столкнулся. Греть конечно. 

вот ты используешь здоровенный колпак от стрэтчера, который тебе не по размеру, ещё и без клапана на силовой проге для экса, который ты ещё и надеваешь на полуэрекции, когда у тебя затем следует задача растягивать расслабленный член, в котором по умолчанию лишней крови быть не должно, чтобы он мог растянуться на свой максимум. И при этом почему-то есть проблемка с тем, что член как-то хреновастенько растягивается. Долго как-то.

Нет. Я имел ввиду, раздрочил член, одел колпак. Головка хорошо заполнила колпак. А сам ствол через минуту эрекция отходит, и уже ствол без эрекции. Но головка в колпаке остаётся набухшей. 

Возьми подходящий колпак, купи себе лампу или светодиодную грелку, возьми готовую и проверенную прогу, и да пребудет с тобой увеличение.

С лампой мне будет неудобно на работе, туда сюда её возить. А вот светодиодную грелку самый раз. 

Если в чём-то был резок, пардон.

Да нет. Всё по делу. Я совета попросил, не что бы обижаться) 

Спасибо большое Трунд :friends:

Поищем значит грелку! 

Ребята, я вот сижу и думаю. Наш нупер Валентинка, имеет парамеиры:

BPEL: 16.5, BPFSL: 17.2 

А я имею: BPEL: 16.5, BPFSL: 19. 

При такой разницы БПФСЛ может быть вообще у нас одинаковый БПЕЛ

10 минут назад, DELOVOY сказал:

По итогу сколько занимаешься и какие результаты. А то тема огромная, сложно искать.

10 минут назад, DELOVOY сказал:

А в начале карьеры нупера у тебя бпел и бпфсл не рядом были? Обычно у всех они рядом, а потом разрыв увеличивается со временем. А вы в разное время начали.

32 минуты назад, DELOVOY сказал:

Вот есть и есть.

Члены разные)

Значит растянул хорошо. А теперь пакинг колбу в руки, и пошёл дуть писюн в длину. Если не тянется то ток помпа. А если тянется то лучше б эксом поработал.

:download::training::moil::tease:

24 минуты назад, rewet сказал:

А в начале карьеры нупера у тебя бпел и бпфсл не рядом были? Обычно у всех они рядом, а потом разрыв увеличивается со временем. А вы в разное время начали.х

Хороший рост он схватил или меряет не как надо. Но наверное первое всё таки 6+ лет нупит.

1 час назад, DELOVOY сказал:

При такой разницы БПФСЛ может быть вообще у нас одинаковый БПЕЛ?

Друже, ты не смотрел последние темы, я дотянул бпфсл до 18 и бпель до 17. Тут же все от наполнения и эрекции зависит. Ищу моменты, когда круто стоит, вот реально выискиваю, правда последнее время с утра стояк пока тьфу тьфу

44 минуты назад, ValentinKa сказал:

Друже, ты не смотрел последние темы, я дотянул бпфсл до 18 и бпель до 17. Тут же все от наполнения и эрекции зависит. Ищу моменты, когда круто стоит, вот реально выискиваю, правда последнее время с утра стояк пока тьфу тьфу

Я сравниваю, то что у тебя было изначально на 1-ой странице) 

1 час назад, Tyk17 сказал:

По итогу сколько занимаешься и какие результаты. А то тема огромная, сложно искать.

По итогу с 2019 года. Не постоянно, и не десциплинировано. Часто пропускал. В длину может быть 5мм. А в окружности 7мм точно. 

Там в моей теме ничего интересного 

1 час назад, rewet сказал:

А в начале карьеры нупера у тебя бпел и бпфсл не рядом были? Обычно у всех они рядом, а потом разрыв увеличивается со временем. А вы в разное время начали.

Нет. Всегда была разница. И близко не стояла. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Значит растянул хорошо. А теперь пакинг колбу в руки, и пошёл дуть писюн в длину. Если не тянется то ток помпа. А если тянется то лучше б эксом поработал.

Ничего не растянул. А делать сосудистын делать нет смысла. У меня эрекция каменная 

36 минут назад, DELOVOY сказал:

Ничего не растянул. А делать сосудистын делать нет смысла. У меня эрекция каменная 

как ты не растянул, у тебя бпел меньше бпфсл на  2.5 cм. Ты точно мог сантиметр набить, и это ток минимум, вполне и 2-2.5 прибавить помпой можешь.

1 час назад, DELOVOY сказал:

Нет. Всегда была разница. И близко не стояла. 

Ну ты в 2019 не привел вообще данные параметры и сколько было бпел и бпфсл не известно.

А если проанализировать дневники, то у многих на начало разница, часто, и 1 см нет. Только потом разрыв увеличивается.

Хотя у тебя большой разрыв. Сосудистые так и просятся.

11 часов назад, rewet сказал:

Хотя у тебя большой разрыв. Сосудистые так и просятся

Да в том то и дело. Разрыв большой. Я потом постараюсь все свои параметры на фотке показать. Разница большая, а член твёрдый. Непонимаю что сосудистые в таком случае могут дать 

11 часов назад, rewet сказал:

Ну ты в 2019 не привел вообще данные параметры и сколько было бпел и бпфсл не известно

Вот именно. Был уверен что не нужны эти параметры)) А теперь спустя 6 лет, пытаюсь понять сколько было 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

как ты не растянул, у тебя бпел меньше бпфсл на  2.5 cм. Ты точно мог сантиметр набить, и это ток минимум, вполне и 2-2.5 прибавить помпой можешь.

Я на сколько помню. Он кажись изначально бпел был меньше бпфсл на 2.5)) У меня член твёрдый. Мне сосудистые что могут дать, в таком случае

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Я потом постараюсь все свои параметры на фотке показать. 

Да. Давай фотки замеров, может меришь по разному, типа в одном случае от кости в другом под кость попадаешь. Может под углом острым смотришь и видишь больше чем есть на самом деле.

• Лайк 1

Сейчас Просматривал свои старые записи, и наткнулся на горбатого :laugh:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...