Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

Смотря от чего, обычно вупы по обхвату, от джелка сухого  часов 5, от помпы поболее но от нее обратный эфект после когда вуп уйдет.

В 04.04.2022 в 16:22, Elusive сказал:

ИК лампа дальнего диапазона, про нее Sweet писал.

Я пользуюсь такой

И как,выросло что нибудь))? как он по дням рос?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

7 минут назад, Holmes сказал:

И как,выросло что нибудь))? как он по дням рос?

А вупы от растяг? 
    Да, выросло . Сидел в эксе под лампой по два часа в день , за мемяц +0,5мм , вчера посидел в ексе и вуп 0.5мм то есть 19,5см. Думаю лампа играет большую роль

Только что, Elusive сказал:

А вупы от растяг? 
    Да, выросло . Сидел в эксе под лампой по два часа в день , за мемяц +0,5мм , вчера посидел в ексе и вуп 0.5мм то есть 19,5см. Думаю лампа играет большую роль

По дням не рос и вупов не было , но потом я немного травмировал член  и ушел на отдых на 10 дней, в конце отдыха померял и удивился , что +0,5

2 минуты назад, Elusive сказал:

А вупы от растяг? 

Буквально первые 15-20 мин

2 минуты назад, Elusive сказал:

за мемяц +0,5мм

Круто, я советую делать фотоотчет,может это перевернет нуп с ног на голову, по 5 мм за месяц. Без сорказма,реально.

А ты не боишся от лампы получить болячку?

• Лайк 1

9 минут назад, Holmes сказал:

Буквально первые 15-20 мин

Круто, я советую делать фотоотчет,может это перевернет нуп с ног на голову, по 5 мм за месяц. Без сорказма,реально.

А ты не боишся от лампы получить болячку?

Да, я сам в шоке. Ну прошло уже 2 недели и размер держится, поэтому не думаю что это вуп.  Болячку всмысле ожог? Думаю не получу , по ощущениям регулирую расстояние чтобы не пекло

Не ожог ,не обратимый процесс, почитай что от этих ламп бывает коже . Но я не буду расписывать,свит же доказал рост,по неделям буквально.

7 минут назад, Holmes сказал:

Не ожог ,не обратимый процесс, почитай что от этих ламп бывает коже . Но я не буду расписывать,свит же доказал рост,по неделям буквально.

В кратце можешь написать ? Или как мне в интернете написать чтобы почитать? Просто эта лампа и предназначена для прогревания , к что прогревать член или руку наверное нету разницы , и там и там кожа одинаковая , наверное

Как думаете, после экса стоит поделать джелк , или можно без него?

Не знаю хороший это знак или нет, но первую минуту после снятия экса член висит 15-тью сантиметрами. Наверное это говорит о хорошей растяжке

Только что, Elusive сказал:

Как думаете, после экса стоит поделать джелк , или можно без него?

Да поидее нет, но все индивидуально конечно

Вообщем не знаю что это такое было 2 недели , но по итогу прибавки мне экс за месяц не дал, хотя 2 недели был 19см bpfsl:megashok::scratch:. Возможно и есть + 2-3мм , но отследить их адекватно ,невозможно

47 минут назад, Elusive сказал:

Вообщем не знаю что это такое было 2 недели , но по итогу прибавки мне экс за месяц не дал, хотя 2 недели был 19см bpfsl:megashok::scratch:. Возможно и есть + 2-3мм , но отследить их адекватно ,невозможно

Вообще не дал ? Даже те 0.5 см , о которых ты писал ранее ?

25 минут назад, Gang Banger сказал:

Вообще не дал ? Даже те 0.5 см , о которых ты писал ранее ?

Я так вижу что нет. Сейчас вот меряю и снова 18.5, хотя целых 2 недели держался 19, но 2 недели для вупа это много , поэтому даже представить не могу  что это было. Поделаю еще 2 месяца, а там посмотрим

7 часов назад, Gang Banger сказал:

Какой график тренировок у тебя? Признаки перетрена есть ?

3/1 был, по 2 часа 

Коллеги. Сколько читаю дневников и по себе сужу и пришел к выводу, что если ты перестаешь расти то все. Дальше не вырастишь как бы ты не изголялся. У меня больше года нет роста и впринципе думаю и не будет как бы печально это не было

7 часов назад, Lime сказал:

Коллеги. Сколько читаю дневников и по себе сужу и пришел к выводу, что если ты перестаешь расти то все. Дальше не вырастишь как бы ты не изголялся. У меня больше года нет роста и впринципе думаю и не будет как бы печально это не было

Нет, просто нужно знать что в данный момент нужно делать, без прогрева нупить смысла никакого нету кстати

• Лайк 1

Во время экса именно под головкой стальной трос намного сильнее натянут чем по всему члену , буд-то под головкой он больше , и болит именно под головкой, не знаю что за фигня.  

Короче в итоге первый месяц экса всетаки дал 0,2мм , 0,5 было сразу но потом откатилось до 0,2

• Лайк 1
    • Печалько 1
    14 часов назад, Elusive сказал:

Короче в итоге первый месяц экса всетаки дал 0,2мм

Ну тоже хорошо 👍. Главное чтобы не последние. Продолжаешь тянуть?

1 минуту назад, Bad сказал:

Ну тоже хорошо 👍. Главное чтобы не последние. Продолжаешь тянуть?

Да, пока буду продолжать. В планах было 3 месяца экса 2 уже прошло.

• Лайк 1

Расскажите, степень и сила эрекции , а так же наполненность головки различается при мастурбации и сексе? У кого как?

9 часов назад, Elusive сказал:

Расскажите, степень и сила эрекции , а так же наполненность головки различается при мастурбации и сексе? У кого как?

Блин мне надо головку в длину увеличить , 3.2 это мало ! Хотя бы 3.7-4 норм было бы ! А в ширину 4.3 у меня! Хотя бы надо 4.5 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...