Holmes Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Смотря от чего, обычно вупы по обхвату, от джелка сухого часов 5, от помпы поболее но от нее обратный эфект после когда вуп уйдет. В 04.04.2022 в 16:22, Elusive сказал: ИК лампа дальнего диапазона, про нее Sweet писал. Я пользуюсь такой И как,выросло что нибудь))? как он по дням рос? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Holmes сказал: И как,выросло что нибудь))? как он по дням рос? А вупы от растяг? Да, выросло . Сидел в эксе под лампой по два часа в день , за мемяц +0,5мм , вчера посидел в ексе и вуп 0.5мм то есть 19,5см. Думаю лампа играет большую роль Только что, Elusive сказал: А вупы от растяг? Да, выросло . Сидел в эксе под лампой по два часа в день , за мемяц +0,5мм , вчера посидел в ексе и вуп 0.5мм то есть 19,5см. Думаю лампа играет большую роль По дням не рос и вупов не было , но потом я немного травмировал член и ушел на отдых на 10 дней, в конце отдыха померял и удивился , что +0,5 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Elusive сказал: А вупы от растяг? Буквально первые 15-20 мин 2 минуты назад, Elusive сказал: за мемяц +0,5мм Круто, я советую делать фотоотчет,может это перевернет нуп с ног на голову, по 5 мм за месяц. Без сорказма,реально. А ты не боишся от лампы получить болячку? 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, Holmes сказал: Буквально первые 15-20 мин Круто, я советую делать фотоотчет,может это перевернет нуп с ног на голову, по 5 мм за месяц. Без сорказма,реально. А ты не боишся от лампы получить болячку? Да, я сам в шоке. Ну прошло уже 2 недели и размер держится, поэтому не думаю что это вуп. Болячку всмысле ожог? Думаю не получу , по ощущениям регулирую расстояние чтобы не пекло Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Не ожог ,не обратимый процесс, почитай что от этих ламп бывает коже . Но я не буду расписывать,свит же доказал рост,по неделям буквально. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Holmes сказал: Не ожог ,не обратимый процесс, почитай что от этих ламп бывает коже . Но я не буду расписывать,свит же доказал рост,по неделям буквально. В кратце можешь написать ? Или как мне в интернете написать чтобы почитать? Просто эта лампа и предназначена для прогревания , к что прогревать член или руку наверное нету разницы , и там и там кожа одинаковая , наверное Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Как думаете, после экса стоит поделать джелк , или можно без него? Не знаю хороший это знак или нет, но первую минуту после снятия экса член висит 15-тью сантиметрами. Наверное это говорит о хорошей растяжке Ссылка на комментарий
Jestyanshik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, Elusive сказал: Как думаете, после экса стоит поделать джелк , или можно без него? Да поидее нет, но все индивидуально конечно Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Вообщем не знаю что это такое было 2 недели , но по итогу прибавки мне экс за месяц не дал, хотя 2 недели был 19см bpfsl. Возможно и есть + 2-3мм , но отследить их адекватно ,невозможно Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 47 минут назад, Elusive сказал: Вообщем не знаю что это такое было 2 недели , но по итогу прибавки мне экс за месяц не дал, хотя 2 недели был 19см bpfsl. Возможно и есть + 2-3мм , но отследить их адекватно ,невозможно Вообще не дал ? Даже те 0.5 см , о которых ты писал ранее ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 25 минут назад, Gang Banger сказал: Вообще не дал ? Даже те 0.5 см , о которых ты писал ранее ? Я так вижу что нет. Сейчас вот меряю и снова 18.5, хотя целых 2 недели держался 19, но 2 недели для вупа это много , поэтому даже представить не могу что это было. Поделаю еще 2 месяца, а там посмотрим Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Какой график тренировок у тебя? Признаки перетрена есть ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 часов назад, Gang Banger сказал: Какой график тренировок у тебя? Признаки перетрена есть ? 3/1 был, по 2 часа Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Коллеги. Сколько читаю дневников и по себе сужу и пришел к выводу, что если ты перестаешь расти то все. Дальше не вырастишь как бы ты не изголялся. У меня больше года нет роста и впринципе думаю и не будет как бы печально это не было Ссылка на комментарий
Jestyanshik Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 часов назад, Lime сказал: Коллеги. Сколько читаю дневников и по себе сужу и пришел к выводу, что если ты перестаешь расти то все. Дальше не вырастишь как бы ты не изголялся. У меня больше года нет роста и впринципе думаю и не будет как бы печально это не было Нет, просто нужно знать что в данный момент нужно делать, без прогрева нупить смысла никакого нету кстати 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Во время экса именно под головкой стальной трос намного сильнее натянут чем по всему члену , буд-то под головкой он больше , и болит именно под головкой, не знаю что за фигня. Короче в итоге первый месяц экса всетаки дал 0,2мм , 0,5 было сразу но потом откатилось до 0,2 1 1 Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 14 часов назад, Elusive сказал: Короче в итоге первый месяц экса всетаки дал 0,2мм Ну тоже хорошо 👍. Главное чтобы не последние. Продолжаешь тянуть? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Bad сказал: Ну тоже хорошо 👍. Главное чтобы не последние. Продолжаешь тянуть? Да, пока буду продолжать. В планах было 3 месяца экса 2 уже прошло. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Расскажите, степень и сила эрекции , а так же наполненность головки различается при мастурбации и сексе? У кого как? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 9 часов назад, Elusive сказал: Расскажите, степень и сила эрекции , а так же наполненность головки различается при мастурбации и сексе? У кого как? Блин мне надо головку в длину увеличить , 3.2 это мало ! Хотя бы 3.7-4 норм было бы ! А в ширину 4.3 у меня! Хотя бы надо 4.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти