Неро Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Quote (Li) Но, те кто хотят ПЧ 18- 21см в длину и больше, хотелось бы узнать чисто из любопытства - а девушкам оно надо ? Девушки-то ведь тоже разные бывают, да и одну и туже не сравнишь в возрасте 18 лет и после 2 родов - она уже будет по-разному ощущать твой перчик... Влагалище у постоянных партеров растягивается и приспосабливается, и поверь - 19-20 см - это совсем не страшно Правда, новичкам часто все подлинее хочется, а женщины все же более чувствительны к обхвату, 14-16 см обхвата - это лучше 20 см длины... Ощущения в сексе более яркие при большем обхвате... Поэтому стремиться надо, а уж как получится... Но в любом случае после НУПа член будет несравненно лучше, чем без него... А в среднем вырастают + 5 см к первоначальной длине, и теоретически вырастить более длинный член смогут те, у которых начальные параметры больше... Хотя и не факт - те кто имеет меньшие размеры как правило трудолюбивее и добиваются лучших результатов, чем лентяи с длинными членами... Так что - работать, а результат будет только от твоего труда... А лишним результат никогда не будет май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Присоединяюсь к Неро.Ведь будет приятно когда девушки начнут сплетничать про твой большой член Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (Неро) чем лентяи с длинными членами... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Quote (Li) На досуге поразмыслю и покопаюсь, а пока для затравки задам вопрос Твое желание копаться в поисках истины весьма похвально и принесет хорошие результаты! Продолжай в таком же духе, твои вопросы весьма неординарны и интересны... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Li Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ребят, как-то нехорошо, нету горячей воды, и я пару дней не делаю нуп ((( Ссылка на комментарий
Nero Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (Li) ребят, как-то нехорошо, нету горячей воды, и я пару дней не делаю нуп ((( а вот это нехорошо можно и не пргревать тут многие так делают,достаточно хорошенько размять Ссылка на комментарий
Imtdi Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всегда поражался и не лень вам прогревать А уж мокрый джелк, времени уходит то)) Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Imtdi мне не лень в душ зашел - 5 мин под горячей струей - член норм прогревается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти