Jump to content

Дневник domovoy - "Я - новичок"

Recommended Posts

привет всем!!! вот, решил зарегистрироваться на этом форумке полазил-посмотрел, нашел много чего полезного и нового для себя, хоть от недостатка сантиметров никогда и не страдал 

до тог, как нашел этот форум начал с прочтения книжки всем вам известного Гриффина, вообще хотелось почему-то добавить пару сантиметров к своему "болту" как в длину, так и в толщину, попробовал пока "мануалить",(че-то типа джелка), ну и тянуть конечно :clapping: сделал пару фот, буду отслеживать результат и потихоньку отписываться об эффекте. Хотелось бы попросить "ветеранов";если не трудно, то посоветуйте что-нить, а то я заметил, что в основном советы-то во многом разные для всех новичков. хотелось бы "услышать" прогнозы "ветеранов" НУПа о том чего можно достичь с такими данными :) заранее благодарен всем откликнущимся!!!

длина в возб. сост. со вдавленной лин. 19см

длина в возб. сост. без вдавл. лин. 17см

длина окружности 15см

Добавлено (17.08.2011, 11:33)

---------------------------------------------

хотя, если честно, то добавить хотелось бы не пару а поболее  вопрос только в том , как это сделать и насколько много это может озаять времени. дело, видимо, в мужской соревновательности и т.д. и т.п.  вообще я заинтересовался экстендером, практикую "мануал" из своего опыта знаю, что рост возможен, тем более, что сейчас финансы позволяют. просто на сайтах эксов ентих указаны довольно-таки сомнительные данные о результате применения экса, смею предположить, что на самом деле они слегка преувеличены. вот хотелось бы узнать мнение "экспертов" по поводу результативности экстендера и какой лучше купить, я лично остановился на Penimaster, хотя покупать пока только собираюсь. из практики джелька "почерпнул" 6мм в толщину за 1 месяц. почитав, что тут пишут на форумке, понял, что, делай я все что надо для роста ПЧ , результат был бы гораздо лучше, т.к. моя программка состояла тупо из 200-300 доений в конце оного месяца... удивительно, как еще такой прирост получил дело, видимо, в исходных данных?

Я бы посоветовал X4 взять,но пенимастер хвалят тоже,я сам пени не пользовался,но с иксом был опыт ,очень хороший и качественный,одно только отрицательное качество это ремешки гавно,ремишки очень хорошие от мале едж,лучше их заказать отдельно!!!

да с разной там "атрибутикой" видно будет по ходу дела, а вот какой результат был тобой получен от "юзанья" Х4-кой?? и по времени?

Ой так сразу и не вспомнишь,я около 6 месяцев вроде практиковал экс,но с пропусками и травмами,время разное было когда 4,когда 6,8 и даже по 2 часа тоскал,сейчас вот опять практикую но на слабом натяжении,в основном он повлиял на рост в спокухе...Когда я начинал у меня 16,3-16,5 была длина,сейчас 18,4,но я и джелк делал постоянно и руками тянул и помпа и сейчас с недавнего времени Клемпы подключил!

не, я имею ввиду, скок ты всего прозанимался с эксом и каков результат?

Добавлено (17.08.2011, 12:10)

---------------------------------------------

вообще эта тема меня интересует по причине обеспокоенности,- а не будет ли хуже от того, что я собираюсь брать экс и одновременно "мануалить"? я имею ввиду, конечно, перетренированность, которая была бы крайне нежелательна zlost2.gif

Экс с мануалом ничего такого,утром помануалил,нацепил экс и ходи себе до вечернего мануала,обхвать пойдет и эксом длину подкинешь! я тебе точно сказать не могу какой был прирост,потому что я еще паралельно мануалку делал,одно другому помогало!

ну и на том спасибо, думаю, с такими данными все скоро станет ясно? я ж так понимаю, чем больше изначально имеется, тем больший прирост будет в итоге если не сачковать, тем более, что я заметил, что у меня подозрительно быстрая регенерация тканей в целом, тока не знаю, влияет ли это как-нить на рост ПЧ?

Привет. Ну ты уже в принципе завидный мужик! С такой длинной и обхватом не часто встретишь!

вот хотелось бы узнать мнение "экспертов" по поводу результативности экстендера

2-4 см. с помощью экстендера добавить можно, это точно. На это может уйти от шести месяцев до двух лет. всё зависит от исходных данных и предрасположенности к росту...а так же от регулярности использования девайса.

я лично остановился на Penimaster, хотя покупать пока только собираюсь

У меня тоже Пенимастер... советую немного подождать с покупкой,так как скоро появится новая модель с вакуумником и стретчером.

Что касается прогноза роста... в потенциале ,думаю,тебе легко будет достичь 21 см в длину и 16.5 в обхвате.... Но, правда, такое бревно не так-то легко будет пристроить.

Quote (masimobelini)
советую немного подождать с покупкой,так как скоро появится новая модель с вакуумником и стретчером ,вот смотри

поживем-увидим

спасибо за поддержку!!!!! а по поводу

Quote (masimobelini)
Что касается прогноза роста... в потенциале ,думаю,тебе легко будет достичь 21 см в длину и 16.5 в обхвате.... Но ,правда...такое бревно не так-то легко будет пристроить

так эт если Нупить долго и нудно пару лет, да и, в общем-то мне и сейчас приходится иногда приноравливаться к очередной девушке, если действовать аккуратно, то все будет в норме !!!

Holmes там вакуумник экс +стречер 300 еро цена можно заказывать правда тока с германии

Всмысле с германии,мне с германии придет,или в Германию ехать заказывать,немного не понял???А ну раз вакуумник то это не мое,я уже пробовал вешалку носить пузырь схватил,на 10 дней вылетаешь из за него с тренеровок.... Механника меня больше цепляет!

Holmes Вакуумник очень качественный С хорошим отводом воздуха...не думаю,что с ним можно схватить пузырь. Цена для стран СНГ ещё не известна. sok.gif

masimobelini я вот не пойму а почемц ты думаешь что для снг дешевле будет????

не, чуваки, вакуумник я не стану покупать по двум причинам: во первых, чем проще устройство, тем оно надежней, а соответственно и дешевле, если что-то сломается; а во-вторых, чем быстрее куплю, тем быстрее начну заниматься, ну и раньше появятся результаты jest1.gif , вот как-то так

Quote (oBhvat)
ты думаешь что для снг дешевле будет????

возможно первые два месяца его раскрутки у нас он будет дешевле,так что надо успевать покупать

Quote (domovoy)
не, чуваки, вакуумник я не стану покупать по двум причинам: во первых, чем проще устройство, тем оно надежней, а соответственно и дешевле, если что-то сломается; а во-вторых, чем быстрее куплю, тем быстрее начну заниматься, ну и раньше появятся результаты

Друг, ты не спеши с выводами... Отзывы о вакуумнике в плане комфортности ношения намного лучше, чем у механики. А от комфорта напрямую зависит и время ношения - главное в вопросе экса.

Quote, может, ты и прав. вот вчера так, ради интереса нацепил грузик 700гр., чтоб хоть примерно понять, с какими ощущениями придется столкнуться после покупки экса при его применении, получилось, что если правильно бинтоваться, то 2часа получается как-то легко, хотя кровообращение все же нарушается, так что даже если сделать скидку на то, что экс пережимает член у основания, да и последующие за 1-м подходом будут меньше по продолжительности, то все равно 6-8 часиков выдержать можно. главное соблюдать рекомендации опытных НУПеров и не торопиться, не носить сразу на максималке по 10 часов, тем более, что если вспомнить, что ремешковое крепление как таковое существует вообще всего-то пару лет, то можно попробовать себе представить, что чувствовали "испытатели" первых эксов с петлевым креплением ПЧ udivlenie.gif и, тем не менее, некоторые из них все же добивались выдающихся результатов. так что я думаю, что важно, в первую очередь, желание и стремление, воля, результат же не заставит себя долго ждать. da.gif