Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, pollightman сказал:

подскажи, пожалуйста, ещё такой момент - какой эффект дают пчёлы при артрозе коленного сустава куда конкретно применять?

@pollightman @pollightman 

Конкретно посмотри у меня в теме Апитерапия.   Яд пчел действует прежде всего как средство по борьбе с тромбами и бляшками в сосудах, кроме того яд воздействует на восстановление нейро мышечной связи.

Куда ставить -точка цзу -сан ли или точка долголетия ,кроме пчел можно чередовать прижигание этой точки полынной сигарой.

Хороший эффект также дает применение мази с  арникой горной.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Продолжаю публикацию восстановления,и половую деятельность.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

100

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

14 минут назад, sambucus сказал:

Куда ставить

Вот за ссылку на конкретные точки спасибо! Скоро начнут летать, буду пробовать)

• Лайк 1

Всем добрый вечер, сегодня снова после работы всадил около 16 пчел, пока не раздуло, но тепло по пч пошло, может я мазохист? Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

• Лайк 1
    11 минут назад, AnDrEiHiK сказал:

Всем добрый вечер, сегодня снова после работы всадил около 16 пчел, пока не раздуло, но тепло по пч пошло, может я мазохист? Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

Не много ли 16 шт?

21 минуту назад, AnDrEiHiK сказал:

а пчелы после этого погибают же? сам ни разу не ставил их, поэтому интересно

1 час назад, Igor111 сказал:

Не много ли 16 шт?

Я на форуме недавно начал писать, а на яд реакция такая только, со временем привыкаешь 

1 час назад, Ser сказал:

а пчелы после этого погибают же? сам ни разу не ставил их, поэтому интересно

Да, вместе с жалом идёт разрыв внутренних органов, рабочая пчела после этого умирает, но пчелы эту потерю сильно не заметят, а нам хочется результата

• Лайк 2
    3 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

@AnDrEiHiK Да результат есть это :значительное улучшение эрекции, лечение простатита, улучшение проходимости сосудов в области малого таза.

То есть яд пчел + прием пчелопродуктов помогают росту  ПЧ ,мне помогло достичь своего результата.

Прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине. 

2 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Я на форуме недавно начал писать, а на яд реакция такая только, со временем привыкаешь 

Да, вместе с жалом идёт разрыв внутренних органов, рабочая пчела после этого умирает, но пчелы эту потерю сильно не заметят, а нам хочется результата

А со скольки пчёл надо начинать?

6 часов назад, Igor111 сказал:

А со скольки пчёл надо начинать?

Нужно сначала убедиться на отсутствие аллергии, делать лучше в больнице, дома можно и анафилактический шок поймать или отек, я начинал по немногу, на форуме у всех свой путь, нужно смотреть на реакцию организма 

7 часов назад, sambucus сказал:

@AnDrEiHiK Да результат есть это :значительное улучшение эрекции, лечение простатита, улучшение проходимости сосудов в области малого таза.

То есть яд пчел + прием пчелопродуктов помогают росту  ПЧ ,мне помогло достичь своего результата.

Прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине. 

Спасибо, стараемся, изучаю 

• Лайк 1

@AnDrEiHiK, долго  практикуешь? Есть ли результаты? 16 штук это жесть конечно! Я пробовал ставить несколько раз по моему в 23 году, сначало одну, потом две, а вот после четырех раздуло так, что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

2 часа назад, Zippy сказал:

что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

@Zippy Отек будет меньше если употребляешь меж,пыльцу и др. пчелопродукты. Начинать лучше не кр. плоти  ,а  точки на лобке ямка( дворец спермы) в пах слева и справа -первую неделю по одной а затем по 2-3 на точку. Спустя 2нд начинать по одной на кр плоть + лобок+ пах. Количество пчел не более 15шт за раз. 

Парни ! По моим наблюдениям наиболее  более эффективное средство в борьбе с простатитом это укус  пчел в точки около члена и кр. плоть.

• Лайк 1
    9 часов назад, Zippy сказал:

@AnDrEiHiK, долго  практикуешь? Есть ли результаты? 16 штук это жесть конечно! Я пробовал ставить несколько раз по моему в 23 году, сначало одну, потом две, а вот после четырех раздуло так, что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

Привет, да года 4, по настроению, могу иногда забывать, организм нормально реагирует, иногда температура поднимается, но если сильно раздувает ставь меньше, у меня уже спал отек, нужно снова ставить 🧐

9 часов назад, Zippy сказал:

Как писали ранее на форуме аккуратнее с венами, по ходу попал, но терпимо, слева точка не очень удачная, ну и за сутки отек прошел почти

• Лайк 1
    3 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Привет, да года 4, по настроению, могу иногда забывать, организм нормально реагирует, иногда температура поднимается, но если сильно раздувает ставь меньше, у меня уже спал отек, нужно снова ставить

@AnDrEiHiK Яд пчел лечит мужские половые органы. После этой процедуры значительно увеличивается потенция, также длительность и частота секса.   Конечно если большой отек ,то секс становится не возможным или затруднительным, поэтому  важно соблюдать  технику укуса пчелами.

Важно убедиться в отсутствии аллергии на яд ( техника есть в теме Апитерапия) Начинать лучше с 2-3шт на точки : пах ,лобок ,кр плоть. Врачи АПИ терапевты не рекомендуют ставить на сам  член.   Пчелоужаливание как средство способствующее росту ПЧ но не обеспечивает рост без трена по НУП , то есть рост ПЧ возможен по схеме : пчелы + прога трена по НУП. Количество пчел - я ставил не более 6-8 шт  в день. Важно меньше ставит и  продлить по времени на 5мес ,чем ставить до больших отеков  тем самым не использовать член для секса.

Пчелы  лечат половые органы мужчины ,возбуждающе  действуют на нервные импульсы и тем самым улучшают эрекцию, все это способствует росту ПЧ при тренах по НУП. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...