Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мужское нижнее белье: разнообразие и чистота


Неро

Recommended Posts

 

file33277143_69e81.jpg

 

Именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. И очень незаслуженно, кстати.

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья, пишет Menslife.info.

 

Правило №1. Выбрось все старое белье и замени его полностью

 

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра “всплыла”, когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху — изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.

 

Правило №2. Создай собственную коллекцию своего белья

 

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.

 

Правило №3. Найди свой бренд

 

Разнообразие — специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья — форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом — каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.

 

Правило №4. Носи множество стилей

 

Даже если мужчина — приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это — не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.

 

Правило №5. Стирай белье как можно чаще

 

Знаешь ли ты, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.

 

Правило №6. Носить белье нужно

 

Не то, чтобы кто-то был против голого мужского зада — просто помни, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, ты можешь не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты — наоборот, будут кричать о случившемся.

 

Правило №7. Стринги — это женское белье

 

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.

 

Правило №8. Правильно ухаживай за бельем

 

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот — один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.

 

Правило №9. Не носи боксеры под брюками

 

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а также не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код — точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.

 

Правило №10. Не хвастайся своим нижним бельем

 

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывай производителя только за закрытыми дверями, и то — только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижним во всех смыслах этого слова.

Link to comment

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра “всплыла”,...

Да -это ужасно! Мы действительно дикари...я именно о нашей стране.. тоже самое ,наверное можно сказать и о носках,майках ,футболках ,свитерах... На некоторых в общественном транспорте смотреть противно!

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Ребята не поймите меня превратно,но у меня больше 40-ка трусов! И все классные ,купленные за большие бабки! С утра надеваю, так сразу настроение улучшается!!! biggrin

каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами. Мужики ,если что,могу посоветовать ,где и какие брать! biggrin

Quote (Неро)
Знаешь ли ты, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий?
Даже не могу себе это представить! Извините за подробности,но я привык подмываться после того ,как сходил по большому (это обычно происходит дома)..Ну и ношу трусы ,от силы два дня...а вообще -один день и в стирку!

wink

Quote (Неро)
Правило №7. Стринги — это женское белье

Стринги -это фууу! не понимаю ,кому они нужны? они же и не удобны и не подчеркивают фигуру...

wacko

Quote (Неро)
Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна,

последнее ,что скажу ,я для сна использую семейки,они ещё удобнее jest2.gif

Мужики ,пишите своё мнение.

Link to comment

masimobelin

согласен почти полностью))

после туалета - хз как можно не зайти в ванную не подмыться - опять таки ж прогрев члена идет - можно растянуть или джелькануть!

 

Ну 40 конечно перебор) У меня 10-15 наверное есть - и то я УЖЕ ВООБЩЕ НЕ НОШУ ТРУСЫ ДОМА. и сплю без трусов. Только вот поехать куда-нить - тогда приходится одевать) без трусов я считаю и НУП лучше идет! jest2.gif

Link to comment

Мы на работе постоянно переодеваемся, у нас только очень редкие индивидумы носят позорные серые бесформенные труселя... Остальные стараются щегольнуть друг перед другом . Это как одеть хороший галстук! jest2.gif

Link to comment

у меня пар 10 отсилы, ношу только боксеры, сплю в основном без трусов (что бы писюн дышал smeh6.gif)

Link to comment

"В жизни каждого мужчины наступает время, когда чистые носки и трусы проще купить!" (не помню кто сказал но мне запомнилось). а сам лично с этим столкнулся в командировке которая вместо трёх дней затянулась на месяц (стирать было негде).

тема актуально и жаль что заглохла, освежим. почти по всем пунктам согласен (кроме - боксеры под брюками нормально сидят если всё по размеру куплено!)

считаю что основная проблема в том, что в подавляющем большинстве мальчикам начиная с детства трусы покупает мама (по своему усмотрению), соответственно она же их стирает, гладит - таким образом блюдёт за гардеробом не только сына но и папы! это всех устраивает по умолчанию. а о всех неудобствах мужской пол как всегда молчит, потому что терпит.

многие даже не знают свой размер! говорю так, потому что когда жена работала в торговой сети (одежда), то когда мужики, парни мялись возле отдела с трусами - всегда продавцы звали её и она всегда была "лидером по продажам" именно мужского белья! (моя заслуга честно - когда начали совместно проживать супруга удивилась количеству моих трусов, но потом всё поняла: что есть отдельно для сна, отдыха, спорта, одни для лета, другие для зимы, третьи под определенную одежду (например под белые летние брюки). особые требования были к ткани, швам и фурнитуре (резинка и пуговица если есть)... кстати производители тоже разные (наши в Иваново и Чебоксарах в чем то даже лучше иностранных).

так конечно каждый сам для себя делает выбор - терпеть неудобства или чувствовать себя комфортно, быть грязнулей или соблюдать гигиену.

Link to comment

JoSilver Спасибо что поднял тему.

У меня трусов пар 18 где - то.

Из них 10 боксеры, но я их с начала нупа

не ношу(больше года) лишь изредка одеваю,

чтоб подчеркнуть выпирающий бугор в джинсах.

Все разных цветов и рисуноков и надписей.

5 пар семейников, ношу постоянно, так как

чувствуется что член висит свободно и ни что

ему не припятствует для отката роста.

3 пары не знаю как называются( семейники

скрещенные с боксерами) тоже постоянно ношу.

В общем трусы на каждый день. Летом менял

каждый день, сейчас как бы уже зима и стал

менять раз в 2 дня.

Это разнообразие мне навязала жена, чему

я очень рад, к хорошему быстро привыкаешь. :)

До свадьбы реально всего 4 пары было,

(2 плавок, 2 боксеров, ну и 1 купальные еще)

все однотонные цветом. *N*

Кстати вспомнил еще сейчас есть 2 купальных:

плавки и боксеры, итого всего 20 пар.

Хватает за глаза!!! ja.gif

Link to comment

я бы сюда ещё отнес особый вид нижнего белья (в основном зимнего) - это кальсоны! те кто постарше ещё наверное помнят такие "с начёсом", а не как сейчас - термобельё.

ничего не имею против термо, но когда на улице -30-40, то эта тоненькая полусинтетика (или вообще китайские спортивки) не спасает и даже вредит (потом молодежь удивляется откуда простатиты в 20-25 лет - от переохлаждения блин!), дак вот в своём гардеробе держу такие "с начёсом" и всем советую!

Link to comment

хвастаюсь и советую! мне на НГ супруга подарила пару шелковых семеек! юзаю уже месяц! класс! и для сна и так ходить! ощущения неописуемые! вроде как в труселях и вроде как их нет!

Link to comment

ношу только боксы , есть такие в которых пч вообще почти не видно,а есть в которых нормально. ещё не встретил те боксы, которые просто будут мягко облегать и не сжимать пч

Link to comment

Я привык к хипсам или трусам-шортам (не хочется называть их семейникам, так как всё-таки они покороче и поприличней будут :sarcastic:) Я всякие слипы вообще не могу носить, пережимает всё. 

Link to comment

Да есть конечно проблема с нижним бельем.. Кажется что зачем вообще платить большие деньги за то что практически не видно. Но потом при встрече с девушкой у нее может быть полное разочарование при встрече со старыми семейниками=) 

Link to comment
22 часа назад, Girk сказал:

Да есть конечно проблема с нижним бельем.. Кажется что зачем вообще платить большие деньги за то что практически не видно. Но потом при встрече с девушкой у нее может быть полное разочарование при встрече со старыми семейниками=) 

Не обязательно платить большие деньги за белье, главное же не марка, а скорее презентабельный вид. К тому же, нам ведь тоже нравится, когда девушка надевает красивое белье. И уж поверьте человеку, который как-то его покупал - оно стоит раза в четыре дороже мужского!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...