Jump to content

Сайты НУП и Гратис - как то было в 2011


Неро

Recommended Posts

В 16.06.2011 в 02:51, ASonne сказал:

Решил продублировать и здесь свой пост-обращение, для тех кто не зарегился:

 

Привет всем, нуперам всех нуп-сайтов

 

Довольно прикольно наблюдать, как «некоторые» нуперы, включая тех под клон-никами и «гости» занимались несколько дней грязной перепалкой...обливая друг друга переходя на личности...к сожалению и на смех всем русскоязычному нуп-сообществу (представляю недоумение какое бы это вызвало будь это известно на тендере).

 

«Великий раскол», я так бы назвал этот процесс де-факто произошел, однако мне не понятно было, какие «интересы» отстаивают «участники» этого процесса, каковые цели и результаты хотели бы «участники» добиться. Я вот попытался разобраться и что-то предложить..и вот что получилось:

 

1. Главная Цель противостояния – нанести «противной» стороне наибольший моральный дискомфорт и вызвать злобу – хамство, обзывание, оскорбление, обвинения в «грехах» и все такое, что является, в целом, низменным (и истинным – тут плюс) проявлением характера того или иного мужчины в возрасте от 20 до 50 лет – представляю, каковы эти «парни» в реальной жизни, каковы их личностные ценности, как они ведут себя в отношении друзей, подруг и просто незнакомых людей...И хотя, пласт таких в нупе и небольшой, однако существенный. В результате проигрывают те же нуперы – мы видим их «лицо»...

 

2. Вторая Цель – «убедить» что один сайт лучше того или иного – Судя по спору, и по времени существования, я не понимаю, что такое «лучше» или «хуже»...Касательно этого раскола – «конфликтующие» лица пытаются сравнивать «яблоки» с «апельсинами».

Имхо – сравнивать вообще здесь нечего и не нужно – пусть будут разные сайты – площадки. Я знаю три нуп форума и еще четыре качковских, на которых обитаю, и от этого многобразия я только выигрываю. Каждый сайт – это как кАмпания друзей, в которую насильно никого не затянешь, если это только не «банда»...

 

3. Использование «отрытого» контента – все форумы и участники форумов ЭТО делают – кто то копипейстит, а кто-то делает выжимки. Смешно слышать, что кто-то «предъявляет» интеллектуальные права на персональные темы...Забудьте про «права» и живите просто и спокойно, ввиду того, что еще никто в действительности не МОЖЕТ и не занимается «отстаиванием» этих «прав», а подобные «наивные» вопли просто смешны в эру «open source» .

По мне, конечно, если бы я делал бы «обозрения» тех или иных тем, указывал бы источник, по материалам которого был сделан ресёрч (анализ)..но и это неважно.

 

4. Разногласия по темам: Что такое персональные темы – это просто жизнеописание личного опыта анонимов (зачастую, спорного – и необъективного...иногда написанного на отвратном языке, характера), которые изначально создаются и выкладываются для «публики» для разнообразного (нелимитированного) использования\применения. Эти «перлы» -посты, после того как вы отправили в инет, уже становятся «ничьими». В своем большинстве эти материалы являюся «мотивирющим» материалом. По мне, касательно моих постов, мне по-барабану – где бы мой опыт-писанину (в какой бы нибыло форме) не разместили, я буду только РАД, если в чем то поможет тому или иному нуперу в решении (нуп)проблемы. Еще смешнее, когда некоторые «требуют» удаления темы – я опять же о правах, которых нет...

 

Я вообще не люблю советовать, но рискну и я понимаю, что это вызовет разную реакцию (от хамства до поддержки...) следующие меры (примиряющие «шаги» по преодолению кризиса в нашем нуп-обществе):

 

ПЕРВОЕ: Главная неприятность это опять же не сам раскол, а «хамство», т.е конкретные личности-хамы. Каждый форум (опять же в соответствии с внутренней политикой) имеет правила поведения и меры понуждения, и каждый форум может успешно и должен бороться с этим явлением. А почему это ВАЖНО – потому, что Хамство не делает тот или иной сайт (как кампанию добровольных людей) привлекательным и комфортным местом обсуждения\общения, а превращает в «помойку» и «отпугивает» новых участников и способствует оттоку действующих участников, я думаю, что хозяева сайтов это прекрасно понимают.

 

ВТОРОЕ – то, что раскол произошел и одна группа людей отпочковалась (выросла из ненужном), то это нужно признать как факт (и ничего неестественного в этом нет) – и мотивировать участников на обсуждение нупа, а не выискивание недостатков у сайтов.

НУЖНО прекратить «кибер» войну между разными кампаниями людей – ведь в той и другой есть много интересных и успешных нуперов. Главное фокус на Нуп. Нужно пытаться не разрывать нуп-сообщество, а стимулировать на общение и сотрудничество, а время покажет, где интереснее «тусоваться». Я за здоровую конкуренцию концепций.

 

ТРЕТЬЕ -Нужно прекратить спор (между форумами) в отношении контента и персональных тем – просто этот спор не стоит времени потраченного на него, а второе, что использование инфы с разных сайтов будет популяризовывать нуп и успехи\методы тех или иных нуперов и стимулировать обсуждение (т.е. работу сайтов). Переработка \обзор тем это уже является другим продуктом в отличии от оригинальной темы. Хотя можно (в качестве доброй воли) указывать источник оригинала, от этого ни один сайт не пострадает, а выиграет, если подтвержден источник..(лично мне не холодно и не жарко)

Авторам тем и постов нужно понять, что на ВСЕ, что выложено ими, они не могут обладать правами на интеллектуальную собственность (прим. в теории - могут обладать, но не могут практически реализовать эти права, вот так бывает). Короче, авторы забудьте про «права» и будьте рады, что на вашу писанину хоть кто-то обратит внимание, будет классно, если еще поставит вам плюсик, а еще лучше, если сделает красивое обобщение.

 

Пока

 

П.с. размещаю и тут и там. Удачи

wink

Как нупер описал изгнание команды нупмана с гратиса...

  • Лайк 3
Link to comment

Всем привет!

Стоп, погодите, а когда nupman.ru вернулся то ? Помню давным давно читал его, потом он повис на долгое время, проверял проверял, он все висел и висел, и решил что пропали те, у кого были права на хостинг и домен, прошло время и они забили на это дело и стали заниматься бытом, а тут случайно в поиске нуп вбил, и зашел на этот сайт, причем это тот же nupman. Даже идет редирект сюда)) Только движок форума другой.

Круто, что вернулись, я честно сказать удивлен)

  • Лайк 2
Link to comment
12.01.2020 в 14:26, Sgt.Mahoney сказал:

Всем привет!

Стоп, погодите, а когда nupman.ru вернулся то ? Помню давным давно читал его, потом он повис на долгое время, проверял проверял, он все висел и висел, и решил что пропали те, у кого были права на хостинг и домен, прошло время и они забили на это дело и стали заниматься бытом, а тут случайно в поиске нуп вбил, и зашел на этот сайт, причем это тот же nupman. Даже идет редирект сюда)) Только движок форума другой.

Круто, что вернулись, я честно сказать удивлен)

Давай работать вместе!

Link to comment

Пробовал обратиться к администрации гратиса о сотрудничестве - но в очередной раз получил бан :thanks::search:

Зарегился под ником NERO2020 и из лички послал всем администраторам и модераторам письмо с предложением мира и дружбы:

Цитата

Привет, я Неро, забаненый тут в 2011 году за то, что в личке обсуждали варианты прог с xxsun и Андриано, но вдруг мы перестали получать друг от друга личные сообщения, оказалось, что по непонятной причине почта читалась и удалялась, а за возмущение - получили бан...
Дела давно минувших дней, тут нет уже тех, кто был тогда у руля...
Вот поэтому пишу к новой администрации форума в надежде быть услышанным.
Я прошу вас разблокировать мой аккаунт "Неро". Разве это сейчас проблематично в свете изменившися условий?
У нас на форум приходит много новичков и без конца задают вопросы по поводу гратиса и почему меня оттуда изгнали... Скажите, разве через 10 лет и нам и вам это нужно? Просьба разблокировать мой старый аккаунт и никто ничего из новичков видеть не будет. В свою очередь я обещаю там ничего не писать, просто поиском желательно находить старые темы и мне очень нужна старая личка - кое-что из того, что обсуждали в личке о прогах - забылось... И представляет важный интерес.
Обещаю, что в личке не собираюсь никому писать, т.к. совершенно не заинтересован в переманивании ваших нуперов - нам это совершенно ни к чему.
Наши форумы могли бы нормально сотрудничать, ведь многие из нуперов бывают и тут, и у нас, даже некоторые наши модераторы тут у вас прописались, на что мы смотрим вполне нормально, поскольку монополия на знания в век информации недопустима.
С уважением и надеждой на понимание,
Неро

В эту тему пощу потому, что пробовал там утром написать в тему про дорсалку и вот увидел сообщение, которое касается этой темы, потому и решил тут написать:

"Ну хоть с моментом о том, что связка и туника - это два разных анатомических элемента мы определились, но не понятно другое. Не далековато ли поддерживающая связка выросла, когда при 17 сантиметровом стволе ощущается вплоть от основания и до самой головки? Поддерживающая связка у головки может быть лишь в том случае, если у тебя член по длине миллиметров 10 максимум и всё что от него видно, так это саму головку. Судя по тому как ты рассуждаешь, у тебя такой проблемы нет, поэтому поток сознания тебе пытается подкинуть своё понимание, но всю суть проблемы и так уже описали те, кто с ней столкнулся на практике. И решение этой проблемы не заключается в упражнениях и направлении воздействия. Частичное решение проблемы даёт лишь нагрузка, начальный уровень эффективности которой может лежать за гранью предела прочности кожного покрова как самого ствола, так и головки. И с ней загвоздка идёт в первую очередь, потому на ней покров тоньше, чем на стволе. Пойдём дальше. Информация о том, что дорсальное утолщение (уплотнение, трос, лента и т.д) - это часть белочной оболочки, а не отдельный анатомический элемент, известно с 2011 года. Более того, как я уже дал понять, прощупать её очень даже можно. И сами названия как "трос" и "лента" появились из схожести с тем на что они похожи при пальпации этой самой дорсалки. Помимо прочего это не огрубевший слой, возникший в результате какого бы то ни было воздействия, а особенность организма. Она просто толще. И это утолщение идёт от основания и до самой головки. Не может быть огрубевшего слоя там, где на него нет никакого воздействия, а именно под связкой, когда при той же лигаментотомии частично отсекают связку от ствола, начинают манипуляции по увеличению, а толка как с быка молока, потому что в освобождённой для воздействия части ровно та же самая фигня, что и по видимой части члена. Проблема не в дорсалках и связках, ни в упражнениях и направлении куда тянуть. Проблема в физических свойствах коллагена, 1 грамм которого выдерживает нагрузку в десять тысяч раз превышающую его собственную массу."

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Ну с чем-то там можно согласиться, с чем-то нет...

Однако, заценили: "Спасибо за все те старания и вдохновение, что ты в своё время привнёс на этот форум."

Ого, оценили с результатом: :hospital:


Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Но поскольку ты предпочёл послать данное место и создать своё, со своим пониманием специфики НУПа, и попутно в очередной раз наплевав на местные правила, а именно:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
то никакой другой реакции кроме как бан быть не может. Срока давности данные нарушения не имеют, амнистии и реабилитации по ним не предусмотрено.


P.S. Передавай отдельный привет некоему Juri Hardy (ник в почте) с вашего закутка, который хотел меня завербовать за 5000 деревянных в месяц, попутно пытаясь убедить в том, что не имеет к вам, и к тебе в том числе, никакого отношения. (Здесь должен быть Сергей Лавров.)

Блин, я не ругаюсь матом, но тут достало - к чему припутывать какого-то Juri Hardy, которого я никогда не слышал и не видел, видать, дела там совсем плохи, раз везде им шпионы мроятся...
Увы, ничего там с 2011 г не изменилось, увы...

Link to comment

Здравствуйте. Аз есмь Трунд собственной персоной, то есть самый что ни на есть. 

20.01.2020 в 00:13, Неро сказал:

Зарегился под ником NERO2020 и из лички послал всем администраторам и модераторам письмо с предложением мира и дружбы:

Неро, я лично никакого письма не получал. Если ты пытался его отправить уже после бана, то не удивительно, что оно не пришло. Содержание письма принято к сведению.

 

20.01.2020 в 00:13, Неро сказал:

Однако, заценили

Не нужно моё личное "спасибо" рассматривать как мнение всей администрации. 

 

Цитата

уважаемый администратор ТРУНД не читает и не знает того, что выложено у него на форуме по этому вопросу

Ты пробовал перечитать форум полностью? Это займёт очень много времени, но при желании вполне можно прочитать, а вот запомнить всё досконально вряд ли. Да и лично мне уже нет никакой необходимости в этом. 

Цитата

Интересно бы знать, как Трунд может прощупать дорсалку через слои кожи, сосудов (нервов, вен, артерий)?

  Как говориться, легко и непринуждённо. Для этого нужно вытянуть член и прощупать, но это не полноценная диагностика и она тоже вносит путаницу. Перечисленное не обладает такой жёсткостью как белочная оболочка, поэтому и пощупать получится не только перечисленное, но и её саму, хоть и через слой кожи. К слову, многие путают именно дорсалку просто с короткой стороной. При дорсалке увеличение идёт с очень большим трудом, если вообще идёт, в виду её жёсткости. Я написал, что это просто более толстая часть, но мне стоило бы уточнить, что это и более прочная часть в виду дополнительных межмолекулярных связей. Член являет собой гидростатический скелет, а там где речь идёт о скелетах и каркасе природа может как добавить жёсткости, так и убавить. Эти моменты целиком и полностью зависят от генетики. А при короткой стороне таких проблем нет и у людей не составляет труда добиваться некоторого увеличения. Из-за этого и возникают споры где одни получают результат и говорят, что те, у кого результата нет, плохо тренят, а вторые спустя месяцы и даже годы безуспешных тренировок начинают полагать, что первые откровенно лгут о своих результатах и что член в принципе увеличить невозможно. Доля правды во мнении о недостаточно качественных тренировках есть, но лишь доля, потому что при короткой спинке можно получать результат, а при дорсалке на достижение сопоставимого результата потребуется прилагать значительно больше нагрузки и потратить на это больше времени. И вот здесь уже становится понятно, что нащупать твёрдую спинку может большое количество нуперов, а вот понять насколько у каждого из них она станет проблемной, можно только спустя месяцы усердных тренировок. К сожалению, полноценной диагностики, которая бы позволила на старте касательно дорсалки всё однозначно понять, нет. Я даже не знаю может современная медицина предоставить такую возможность или нет, потому что аппарат для определения должен быть одновременно и рентгеном, и микроскопом, чтобы прям по всей оболочке можно было найти наиболее прочные места. Но опять же, даже если и будет у каждого целая личная карта этой оболочки с пометками "косяков" в ней, то это никак не решает вопрос об эффективном воздействии на них. И ещё возникает попутно вопрос: стоит ли вообще концентрироваться на них, если толку от этого окажется мало? Рвётся ведь там, где тонко. Скорее такое знание предоставит возможность выбора: пытаться увеличить или смириться и забить. Надеюсь, что исчерпывающе ответил.

P.S. Угол эрекции не зависит от связок. Ни от поддерживающей, ни от пращевидной. Этот изгиб физиологический. И вообще забейте на эти связки. Проку от них никакого ни в сексе, ни в НУПе Лучше обратить внимание на сам член.

  • Лайк 1
Link to comment

1 Ба, я в шоке, а говорят, что чудес не бывает! Еще как бывает, если сам админ гратиса Трунд пришел в нашу песочницу! Что и говорить, это просто здорово! :good:Обозначил цифрами в цитате, чтобы написать по пунктам.
2 Я написал там в личке всем админам и модерам примерно за часа 23 до бана, т.е. зарегистрировался и сразу написал. Т.к. считаю, что сейчас нам уже делить нечего, работы хватит всем, тем более что нуперы многие курсируют между двумя сайтами. Я и наша команда тут не желаем вам зла и хотелось бы быть в мире и согласии. Лично вас по гратису я не помню, потому что после бана в мае 2011 на гратисе практически не бывал - много времени, сил и энергии надо был на создание своего ресурса - мера была вынужденная, однако после бана ничего другого не оставалось... Однако, с другими нынешними модерами был дружен, почему и решился написать... считаю, что изгнание было несправедливым, но увы, все в прошлом и теперь того не вернуть, есть нынешний статус кво, с чем и приходится мириться. Считаю, что нам надо восстановить дружеские отношения и дать возможность нуперам, модерам и админам без проблем общаться... (Может я там что-то не так кликнул при отправке лички - но писал точно... Ответы есть даже... Удивлен что у меня забаненого там личка вроде бы работает, а может я ошибаюсь...)

3 Однако, мы с вами не пересекались, может быть сможем далее более прочитать друг о друге... НУП - это лаборатория не одиночек и не звезд, многое выкристаллизовывается из опыта многих, поэтому живое общение всегда в плюс.

4 Согласен и снимаю свои обвинения. Действительно, на сайте так много инфы и часто очень плохо структурированной, что найти что-то непросто, да и запомнить все сложно. Просто в эти дни меня как-то само собой вывела на некоторые старые темы 2008-2009 г, которые я процитировал в этой и других темах - по поводу дорсалки и поддерживающей связки...

5 Согласен, что проблема дорсалки сложная и запутанная, туману и Тандер прилично напустил, а исследований медицинских нет и вряд ли когда будут. Мне очень интересно твое мнение на этот счет, я еще прочитаю более внимательно и свои мысли на сей счет изложу позже. За мнение огромное спасибо!

6 Каким образом "лучше обратить внимание на сам член"? Подскажите ваши мысли на сей счет! За контакт спасибо! :drinks:

  • Лайк 1
Link to comment

Увы, на гратисе с момента моего изгнания в 2011 году ничего не изменилось, все тот же солдафонский дух... 
Я сделал попытку примирения...

 

  • Печалько 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...