Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Преждевременная эякуляция - знакомо?

Борисыч

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ape60 сказал:

Мне сейчас 64 годика. А в молодости я тоже был скорострел. Вот хотите верьте,хотите не верьте,но в 25 лет я трахал женщину моложе меня на 3 года. Я не вынимая,кончил в  неё 9 раз. А вот со своей женой,с которой живу 36 лет,больше трёх раз не получалось

Все очень просто. У тебя андрогены сильно просели, пролактин повысился, а дофамин просел. Все не так, как в 25 лет, поэтому и желания быстро кончить нет и нет тех ощущений, которые были в молодости. Чему тут удивляться.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 80
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

14

• sambucus

13

• lkv

11

• Strannik

8

Заметил, что после того как мажу траумель с, через некоторое время, ощущения головки кажется притупляются, тогда дрочил через одежду

Тише едешь-дальше будешь

А сколько вообще норма считается? Тут все могут без остановки минут по 40 фрикции делать в одной позе или хотя бы по 20? Или это только в фильмах такое бывает? Всегда интересно было. Или например секс минут 20 длится и за это время вы иногда останавливаетесь и тд?

• Лайк 1
    19 минут назад, Ser сказал:

Тут все могут без остановки минут по 40 фрикции делать в одной позе или хотя бы по 20? Или это только в фильмах такое бывает?

Я могу и больше часа пилить))) Часто бывает, если прям затрахать хочется. Но это от многих факторов зависит. А также помогает обратный кегель, небольшие приостановки на пару секунд, переключение внимания и мыслей с возбуждающего на невозбуждающее.

Если уже очень сильно возбужден, то вряд ли долго смогу, тк. быстро подкатывать начинает. Так что не всегда такое получается.

• Лайк 1
    30 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я могу и больше часа пилить))

Норм. Мне такое только под алкоголем доступно и то не всегда(( и чё прям вот так не останавливаться час можно долбить? И во время процесса обратный кегель делаешь или как?

Уролог мне вообще сказал что если секс больше 2 минут, то всё гуд. Но понятно дело, что это фигня полнейшая, мы же не на конвейере, и печально что медицина не изучает эту тему, т к для них 2 минуты норма 

• Лайк 1
    17 минут назад, Ser сказал:

Мне такое только под алкоголем доступно и то не всегда((

А вот под алкоголем не могу, сразу пч начинает падать, все эмоции и чувствительность под алкашкой снижаются. Если только перед алкашкой выпить ФДЭ-5 и выпить алкашки совсем немного, чтоб непереборщить.

19 минут назад, Ser сказал:

и чё прям вот так не останавливаться час можно долбить? И во время процесса обратный кегель делаешь или как?

Ну я ж говорю, да могу так. Но зависит от многих факторов. Если очень сильно возбужден, то вряд ли долго смогу, тк. быстро подкатывать начинает. Так что не всегда такое получается.

• Пасеба 1
    13 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ну я ж говорю, да могу так. Но зависит от многих факторов. Если очень сильно возбужден, то вряд ли долго смогу, тк. быстро подкатывать начинает. Так что не всегда такое получается.

Кажется, он имел ввиду когда именно ты делаешь обратный кегель, вэпока внутри и двигаешься, или вытаскиваешь/останавливаешься для этого?

Тише едешь-дальше будешь

19 часов назад, lkv сказал:

Заметил, что после того как мажу траумель с, через некоторое время, ощущения головки кажется притупляются, тогда дрочил через одежду

ОН вообще не влияет

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

22 часа назад, Ser сказал:

А сколько вообще норма считается? Тут все могут без остановки минут по 40 фрикции делать в одной позе или хотя бы по 20? Или это только в фильмах такое бывает? Всегда интересно было. Или например секс минут 20 длится и за это время вы иногда останавливаетесь и тд?

@Ser Вполне доступно если познаешь  теорию и практику -ДАО Любовь.

• Лайк 1
    9 минут назад, sambucus сказал:

@Ser Вполне доступно если познаешь  теорию и практику -ДАО Любовь.

А без всяких пережиманий промежности, сильного Кегеля, и прочего можно научиться тому что ты пишешь? А то вроде как всё в мочевой всё равно уходит, и может возможно чтобы вообще никакого семяизвержения не было, а оргазм был?

• Лайк 1
    7 минут назад, Ser сказал:

А то вроде как всё в мочевой всё равно уходит, и может возможно чтобы вообще никакого семяизвержения не было, а оргазм был?

@Ser Важно беречь свою сперму и если даже спустил ,то не смывать а втирать в головку и она впитается . 

Вот ссылка  и там есть ссылка на книгу Мультиргазменный мужчина -эта книга пригодится тебе на всю жизнь.

https://nup.ru/forum/28-on-i-ona/#:~:text=О ДАО Любви,Кунфу %2B Исцеляющая Любовь >

• Пасеба 1
    • WTF?! 1
    2 часа назад, sambucus сказал:

@Ser Важно беречь свою сперму и если даже спустил ,то не смывать а втирать в головку и она впитается . 

Вот ссылка  и там есть ссылка на книгу Мультиргазменный мужчина -эта книга пригодится тебе на всю жизнь.

https://nup.ru/forum/28-on-i-ona/#:~:text=О ДАО Любви,Кунфу %2B Исцеляющая Любовь >

Мужик ну ладно там про контроль семяизвержения допустим выбор не многих, но все же втирать сперму обратно, тут ты зазвизделся сказочно😅

• Лайк 1
    • Ржака 1
    4 часа назад, Ser сказал:

А без всяких пережиманий промежности, сильного Кегеля, и прочего можно научиться тому что ты пишешь? А то вроде как всё в мочевой всё равно уходит, и может возможно чтобы вообще никакого семяизвержения не было, а оргазм был?

У меня вот с эрекцией проблемы, если сильного возбуждения нет, то я стоя могу хоть 1,5 часа, но стояк не 100% причем такое не только у меня замечено. Раньше, лет 5 назад, когда все хорошо с ней было, но много дрочил, то в какой-то момент понял, что пока сам кончить не захочу, то и не спущу и никаких ДАО СЯО АНАЛО ВРОТАЛО, но в конце я всегда сливал ибо изуверскими практиками не занимался. Это все дело опыта и регулярного использования своего прибора, для начала перед слитием просто останавливайся, далее начни переключаться на что-то невозбуждающее без полной остановки, ну и упражнение пробуй делать и все к желаемому уровню придет, если со здоровьем проблемы не возникнут (не из-за нупа).

• Лайк 2
    15 минут назад, freegen2024 сказал:

что пока сам кончить не захочу, то и не спущу и никаких ДАО СЯО АНАЛО ВРОТАЛО. 

Я тоже так могу, но если ускорить фрикции , то уже контролировать не получится :) Медленно могу часами растягивать, потом аж яйца болят. А быстро - я скорострел...

Но можно еще делать быстрые фрикции, но периодически замедляться. Так тоже можно

11 часов назад, Alexandro87 сказал:

Мужик ну ладно там про контроль семяизвержения допустим выбор не многих, но все же втирать сперму обратно, тут ты зазвизделся сказочно😅

@Alexandro87 Все ,что я здесь публикую -это как правило не мои выдумки ,а прежде всего знания основанные на источниках их.

И я не имею привычки звездиться ,здесь я выкладываю свои знания ,при этом не настаиваю на их применении.

• Лайк 5

@freegen2024 

у некоторых ПЭ так сильно выражено что они вообще не могут контролировать скорость фрикций

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, sambucus сказал:

@Alexandro87 Все ,что я здесь публикую -это как правило не мои выдумки ,а прежде всего знания основанные на источниках их.

И я не имею привычки звездиться ,здесь я выкладываю свои знания ,при этом не настаиваю на их применении.

Мужик, за воздержание можно в чем то согласится. В этом есть польза, хотя бы в обновлении дофаминовых рецептэров и слышал, людям на воздержание помогало от ПЭ, но втирать сперму обратно в головку полового органа и что-то от этого ждать, ну по крайней мере такие выражения должны быть обоснованы💁‍♂️

Как по вашему мнению, дрочево без оргазма считается за воздержание? :D

Дрочка каждый день, а сливаю обычно раз в неделю, в выходной.

Привык уже, в таком режиме несколько лет.  Обычно минут  30-40 каждый день уделяю этому делу)

Но сливать не люблю. После слива, теряется интерес к женщинам, к нупу, энергии меньше на тренировки т.д

Для меня намного больше удовольствия в самом процессе, чем в эякуляции. Чисто мое мнение, что дрочить каждый день со сливом спермы, это детский садик, взрослому мужчине оно не надо.

• Лайк 1
    2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Мужик, за воздержание можно в чем то согласится. В этом есть польза, хотя бы в обновлении дофаминовых рецептэров и слышал, людям на воздержание помогало от ПЭ, но втирать сперму обратно в головку полового органа и что-то от этого ждать, ну по крайней мере такие выражения должны быть обоснованы💁‍♂️

Каким образом воздержание от ПЭ может помочь?) Эрекция будет лучше, если не сливать, психическое состоянии будет лучше, если под прон не дергать регулярно, но чтоб от воздержания стал акт дольще, тут очень сомнительно, я обратную тенденцию наблюдаю обычно.

6 минут назад, Strannik сказал:

Как по вашему мнению, дрочево без оргазма считается за воздержание? :D

Дрочка каждый день, а сливаю обычно раз в неделю, в выходной.

Привык уже, в таком режиме несколько лет.  Обычно минут  30-40 каждый день уделяю этому делу)

Но сливать не люблю. После слива, теряется интерес к женщинам, к нупу, энергии меньше на тренировки т.д

Для меня намного больше удовольствия в самом процессе, чем в эякуляции. Чисто мое мнение, что дрочить каждый день со сливом спермы, это детский садик, взрослому мужчине оно не надо.

у тебя предэякулят при этом выделяется?

• Лайк 1
    5 минут назад, freegen2024 сказал:

Каким образом воздержание от ПЭ может помочь?) Эрекция будет лучше, если не сливать, психическое состоянии будет лучше, если под прон не дергать регулярно, но чтоб от воздержания стал акт дольще, тут очень сомнительно, я обратную тенденцию наблюдаю обычно.

Ну да, если вообще к члену не прикасаться неделю, очевидно от этого только быстрее кончишь.

А вообще, я не понимаю, как у нуперов могут быть проблемы с преждевременной эякуляцией. Разве все эти нуперские практики и упражнения не убивают чувствительность и не приучают к контролю?

Хотя может я просто не понимаю и все очень индивидуально. Часто видел на форуме комменты, что люди кончают в помпах, в экстендерах, даже от джелка. Я так не смогу, даже если захочу

15 минут назад, freegen2024 сказал:

.

у тебя предэякулят при этом выделяется?

Когда как. Я часто люблю побалансировать на грани и бывает выделяется, а что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...