Jump to content
  • 0

Молю о помощи опытных НУПеров.

ex7tm

Question

Здравствуйте. Занимаюсь НУПом около 2-ух месяцев , результата 00000, вообще нет . Потому что я никак не могу определиться с программой, какие упражнения сочитаются, а какие нет. Нету постоянной программы, соответственно нету дисциплины в этом плане. 

Прошу о помощи опытных НУПеров в составлении программы на каждый день ( цель увеличение длины и ширины ) на данный момент имею размер - 15.2 см длина , 14.1 ширина - середина ПЧ. ) Из подручных средств имеется вакуумная помпа и стретчер ( крепится на колене, не поясной ) может и эти приспособления можно запихать в программу. Буду очень рад если поможете наконец то составить граммотную программу с описанием нюансов , т.е время исполнения упражнения, отдых между подходами и упражнениями и тому подобное.  Спасибо большое. 

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Напиши для понимания картины твои размеры BPEL и BPFSL.

Желательно ответь на вопросы - 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Можешь фото члена дать в этой теме?

Чем занимался, какие упражнения делал?

В любом случае советовал бы начинать с

Заниматься стоит регулярно и методически, по результатам первых недель можно будет что-то решать далее.

• 0

Советую делать первые несколько месяцев растяги руками по 2 часа в день а затем перейди на подвешивания, так за полгода я прибавил один сантиметр, между подвешиваниями носи стретчер чтобы

не съеживался, когда достигнешь необходимой длины подключай помпу